Друзья, такой вопросик. Кто-то получал альбом из Выборга? Перед отъездом их фоткали. Мой оплатил, до сих пор ничего не пришло. Может быть у кого то есть телефон фотографа? Или может кому то другому позвонить узнать?
lanagu, Светлана, надо наверное попросить тех, кто поедет сейчас на присягу - думаю там все тот же фотограф. Мне фото с присяги высылали, но я конверт выбросила, но там только абонящик был указан и ФИО тетеньки которой перевод отправлялся. Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
lanagu, Светлана, нам альбом отдали еще в части в Выборге.
Добавлено (07.01.2014, 21:12) --------------------------------------------- Мой сынок звонил. Говорит, что все отлично. Их наверно, опять по кораблям раскидают, т.к. их корабль на ремонт в Севастополь в феврале уходит. Сын уже не хочет в Севастополь возвращаться..... С ним служит парень тоже из Питера!!!!! дома с 06.07.2014
Да с симками беда.... нашим раздали БиЛайн, тариф называется "Призывник".... я когда в личный кабинет зашёл и увидел сколько стоит интернет 1 Мбайт у меня волосы медленно дыбом встали.... 9,45 руб!!!! вот такие там засады.... Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
всем доброго вечера! и с новосельем! валера,спасибо тебе огромное за домик! светочка,я конверт сохранила, только к сожалению там адреса фотографа нет,просто стоит с-петербург.