в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Милашка |
Понедельник, 02.07.2012, 23:05 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| JoCo, Что ты хотел узнать про РЭБ,рота нормальная,у меня там знакомый с Волгограда служит,мы с его мамой на присяге познакомились
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 02.07.2012, 23:07 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) JoCo, Что ты хотел узнать про РЭБ,рота нормальная,у меня там знакомый с Волгограда служит,мы с его мамой на присяге познакомились По возможности ВСЕ. Чем занимаются, сколько народу, как живут, служат
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 23:13 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) Что ты хотел узнать про РЭБ,рота нормальная,у меня там знакомый с Волгограда служит,мы с его мамой на присяге познакомились
|
|
| |
|
Мятежница |
Понедельник, 02.07.2012, 23:15 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Девочкии.Мы ж всех друзей своих встретили в выходные-вообще не спали!!Я сегодня собиралась ехать и читать форум,а дома сразу спать.))))а тут вон как вышло.не могу оторваться!!! побежала!! Ниночка,Васеньке удачи!!!Скорее домой!!!!Домооой!!!! Всем доброй ночи!!!
|
|
| |
МАТАНЯ |
Понедельник, 02.07.2012, 23:15 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Первый день дома А офтопа нету?
|
|
| |
56-дшб-74-507 |
Понедельник, 02.07.2012, 23:16 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) Света,а к какой он девушке ездил,у него же проблемы с ней были. Я ему девушку нашла она его вертуально ждала 7 месяцев и вот была первая встреча они реально понравились друг другу он теперь к ней каждый день матаеться в общем понравилисиль друг другу очень Вот её фото... А вот Ильи ту которую он бросил на проводах а теперь добивается но все сложно дается
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 23:17 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мятежница) а у нас не только мамки-папки)))) А тут и веточки есть, где девушки и жёны бойцов секретничают. http://prizyvnikmoy.ru/forum/32
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 23:17 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТАНЯ) А офтопа нету? есть зато спойлер - только как пользоваться пока не разобралась - некогда
|
|
| |
Милашка |
Понедельник, 02.07.2012, 23:19 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| JoCo, Народу там было мало,когда нас распределяли,человек 8-это самая маленькая рота,мой все туда рвался,очень с ДМБ сдружился,когда он уходил очень переживал.По зиме из нарядов не вылазили,потому что людей мало,сейчас может что изменилось,все таки у нас командир сменился.Если у тебя какие проблемы пиши,что смогу узнаю,у меня связь с мамой и солдатиком есть.
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 23:19 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) а кто нибудь может знает на какие учения уехали в горы?????? моего перевели в роту 28 июня и сразу перестал звонить Твой новобранец, а посему далеко в горы не зашлют. Скорее на полигоне Прудбой. Если поворотливый, то найдёт способ позвонить. Иногда требуется отдать деньги за звонок. Скорее проблема с подзарядкой телефона. Главное не волнуйся. Всё будет хорошо! Человеков во взрослую жизнь внедряют. И уверена, как только сможет, позвонит. Наши бегали в сортир в лесополосу, чтобы отзвониться родным, По ночам под одеялом звонили. Жди! И не волнуйся! У тебя пока есть мы!)
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 02.07.2012, 23:20 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| молодость, дэвушки
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 23:21 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Если текст длинный или что "нескромное" сказать надо - выделяем текст и жмём на "Спойлер".
|
|
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 23:22 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Если текст длинный или что "нескромное" сказать надо - выделаям текст и жмём на "Спойлер". Доступно только для пользователейЕсли что скрыть надо от чужих глаз (гостей), выделяем и ждём на "хайд". Будут видеть только зарегенные пользователи. спасибо за подсказочки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |