в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 16:40 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) Девчат,а это я))) ПРИВЕТЫ)))))) меня узнать лекго..)) я все таже Elenka....))) Да, конечно узнали! А я ведь на этот сайт набрела ещё когда сведения о том солдате что разбился искала, ну вот теперь и пригодился аккаунт. Мне сайтик сразу приглянулся. Но вот ник не могу изменить никак, только аватарку изменила для узнаваемости. Девочки, я очень рада вам и уверена что все сюда прибегут и им понравится. Вот сейчас только найти способ передружиться. С репутациями разобрались? Жмем под аватаркой у каждой и ставим репутацию, пишем коммент там, а также раздаём награды. Пока не знаю насколько они ограничены, но поскольку я не получила ни одной репутации, можно судить либо о жлобстве, либо об их ограничении. Поживём, увидим! У вас всё получится! Вы же у нас продвинутые деффчонки.))))
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:43 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) Светик,ты еще не пробовала??) пробую - пока никак. Надо ВВ код
Добавлено (02.07.2012, 16:43) --------------------------------------------- Казачка, я пробую нажать на репутацию и пустота....а награда добавилась
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 16:44 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) пробую - пока никак. Надо ВВ код Ты насчёт линеечки? Да не парься ты, перенесёшь как только попадёшь оттуда. А Леночек сделает Новую и да, нужно брать BB-код, впрочем как и на том сайте.Добавлено (02.07.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (cdtnkfyrf) я пробую нажать и пустота.... Не на то жмёшь! Куды ты жмёшь?
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:46 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Не на то жмёшь! Куды ты жмёшь? видишь - награды 3, а репутация 0 - у тебя
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 16:47 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Заходим в свой профиль, далее в редактирование данных, далее ставим код линеечки и всё что желаете разместить в подписи, потом вписываете защитный код и жмёте на изменить, или добавить (что там не помню...) Добавлено (02.07.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (cdtnkfyrf) видишь - награды 3, а репутация 0 - у тебя Ну так жми не на 0, а на + Спасибо за Награду!
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:47 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Казачка, да я про репутацию , с линейкой потом...
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 02.07.2012, 16:48 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Доброе время суток девушки... Подскажите пожалуйста информацию по роте радио-электронной борьбы в нашей части. Можно личкой или на электронный адрес: john_cobra@mail.ru, если это секретно
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 16:50 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) Доброе время суток девушки... Подскажите пожалуйста информацию по роте радио-электронной борьбы в нашей части. Можно личкой или на электронный адрес: john_cobra@mail.ru , если это секретн Во первых, приветствуем вас на нашей Ветке! А инфу нужно раздобыть. Для этого нужно чтобы все собрались? И потом какая инфа вас интересует?
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 16:57 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Добро Пожаловать на наш форум
переместила вашу веточку на нужное место в воинские части-южный округ
сейчас новичков переведу в проверенные
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:00 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Olenka, Спасибо, Оленька! Ну вот, я как пчела-разведчица сделала своё дело, теперь дело за вами и за рабочими пчёлками.))))
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 17:03 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Ну вот, пчела-разведчица сделала своё дело, теперь дело за вами и за рабочими пчёлками.))))
располагайтесь и общайтесь Нина , ты уже опытная на нашем форуме , подсказывай остальным, если будут вопросы ко мне-пишите
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 02.07.2012, 17:05 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ мой десантный привет)) учусь фото вставлять.))
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 02.07.2012, 17:08 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Во первых, приветствуем вас на нашей Ветке! А инфу нужно раздобыть. Для этого нужно чтобы все собрались? И потом какая инфа вас интересует?
Спасибо за приветствие)) Любая информация по роте. Что делает, как в ней проходит служба и все остальное что можно будет разузнать
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:25 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Нина , ты уже опытная на нашем форуме , подсказывай остальным, если будут вопросы ко мне-пишит Спасибо большое, будем обращаться! Quote (Elenka-I) ВСЕМ мой десантный привет)) Привет-привет! Завидный десантник!) Леночка, у нас всё получится. Я конечно не ас тут, чего не умею, научимся вместе, но уверена что плохо не будет и даже наоборот! Quote (JoCo) Любая информация по роте. Что делает, как в ней проходит служба и все остальное что можно будет разузнат Уже кинула клич на Одноклассниках, Ждём ответ! И наши подтянутся подскажут. НатаК скорее всего сведуща в этом вопросе.
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:27 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Казачка, я нашла, как репутацию добавить
|
|
| |