|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 01:34 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) от кому мне надо было ягоду-то отдать! Вот это вот даааааааа))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 01:35 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) а столько не съесть и за 3 зимы у меня мамусик тоже наварит всегда всякого!!))) как приеду..так таку суму с собой снаряжают..) неподъемную...а сами то так по чуть чуть поклюют.. а потом всем раздавать начинает))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 01:36 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Natalia77
Привет всем! Цитата: Сообщение от Muzic love Посмотреть сообщение Жду ответ на свои вопросы по почтовому отделению Прудбоя. Вот ссылочка на работу почтового отделения Почта Прудбоя, а вот насчет получения, насколько я поняла, проблем нет, но....бывает, что бойцы базируются вдалеке от основного места полигона, вот тогда договариваться надо с командирами.
Quote (МатьРодина;5703477) динственное нарекание о работе данного почтового отделения, которое я слышала связано с получением почтового перевода.
Родители по просьбе бойца прислали деньги. Если ничего не путаю,речь про 5000 шла. Так вот получить оказалось сложно потому,что посёлок Прудбой не велик. Переводов крупных не отправляют, и почтальон получает НЕ каждый день что-то около 2-х или 3-х тысяч.
А выдавать перевод частями не имеет права.
После бесед с начальником почтового отделения вопрос разрешился. Но думаю,что таких случаев будет не много. Всё-таки в основной своей массе размер денежного перевода поменьше.
Других отзывов о работе Почты у меня нет.
Quote (STROKOVA;5703745) Почтовое отделение работает в Прудбое хорошо.По телефону вам всегда ответят и если что помогут.Моему даже посылку в Будёновск пересылали,я по телефону договаривалась.И переводы на 5000 выдавали.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 01:36 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) я глянула-гладкий.да холёный...откормила мамка)) Ну еще бы))))))Все лучшее детям))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 01:39 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,везде успеваете))) а расскажите ,собирается ли Василий день ВДВ как то отмечать?) ничего не говорил на эту тему?
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 21.07.2012, 01:40 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, девоньки, пошла баиньки...притомилась что-то...
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 01:43 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) везде успеваете))) а расскажите ,собирается ли Василий день ВДВ как то отмечать?) ничего не говорил на эту тему? Заглянула в Почту на Майле, а там письмо в теме Прудбоя. Сама ведь задавала вопросы на Ветке, вот получила ответ. Насчёт дня ВДВ ничего не знаю. Наверное всё будет стихийно. Двое из ехавших в маршрутке (на видео) уже отдохнули в Абрау-Дюрсо по путёвке Газпрома. Мамочка подсуетилась... А как остальные, не знаю! Сын говорит что все ударились в дела. Позже напишу о том как всё будет.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 01:44 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К я вот тоже грею водичку..поплескаюсь с ведерка..)) воду горячую отключили уж как дней 5..(( осталось потерпеть еще столько же..)) и буду готовиться ко сну...а то загнать в кровать теперь некому..))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 01:45 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ,девоньки,посидите еще или будем бабайки делать?))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 01:46 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Позже напишу о том как всё будет. халасо..)))) Quote (Sinyla) я тоже буду укладываться))))) как то мы все дружно..))) до завтра..))
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 01:48 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) ладно, девоньки, пошла баиньки...притомилась что-то... Quote (Sinyla) Спокойной ночки,я тоже буду укладываться))))) Quote (Sinyla) ,девоньки,посидите еще или будем бабайки делать?)))) Соглашаюсь со всеми и удаляюсь! Доброй ноченьки! Сладких снов и добрых вестей будущего дня!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 01:49 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Глазки закрывай,баю бай))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 01:50 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Сладких снов вам ,дорогие мои!)))) Галюсик, и тебе)))) Девчата, спок ноч)))) спасибо ,что вы есть у меня..))) люблю вас)))
|
| |
| |