Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 20:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Суббота, 21.07.2012, 16:53 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Чего доброго собьёшь с пути истинного.

ты думаешь - я такая аморальная, что смогу сбить с пути???? Да я просто АНГЕЛ!!!!

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 16:56 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Икона Казанской Богоматери – святыня, ставшая путеводной звездой русского воинства и всего русского народа в устроении великого государства.

Так что она имеет прямое отношение к нашей с вами службе, дорогие Ждушечки.

С праздником вас!!!

kolan Суббота, 21.07.2012, 16:57 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить

сынуля дозвонился голос убиты чувствуется усталость..............ноги и руки сбил в мясо при разгрузки машин обустраивают лагерь с зарядкой телефона пока глухо.......ох что то мне девочки тревожно он у нас не робкого десятка боюсь чтобы не сломался cry

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 17:00 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
боюсь чтобы не сломался
В смысле? Что именно тебя беспокоит?

Sinyla Суббота, 21.07.2012, 17:03 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить

kolan,Не сломается!!!)))Там есть ребята и послабее наверняка,он посмотрит на них и не сломается...Мальчишкам бы сейчас пластырей побольше...У нас кто ноги сильно стирал,разрешали в шлепанцах ходить.Может на полегоне есть какая нибудь санчасть,может туда обратиться?

Добавлено (21.07.2012, 17:03)
---------------------------------------------
Светик,конечно узнала)))))Надеюсь вечерком про нас не забудешь))))))) Светик43,

kolan Суббота, 21.07.2012, 17:12 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить

Muzic_love, боюсь если впадет в дипресняк начнет болеть а категории А там и близко нет у него в военкомате все бумаги выдрали .У него сильная аллергия и нарушение сердечного ритма

Добавлено (21.07.2012, 17:12)
Sinyla, мази и перевязку я ему успела передать но жара и грязь .Я 20 лет в медицине ............все понемаю >(

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 17:12 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
ноги и руки сбил в мясо при разгрузки машин обустраивают лагерь
Знакомо всё это нам! Тоже в конце июля на полигон поехали..... И разгружать и окапываться приходилось. На то он и десант: НИКТО КРОМЕ НАС!
Придётся снести все трудности и лишения. Это делает их сильнее. А ломают их не физические нагрузки, а психологические. Взаимоотношения среди солдат, не добрые вести из дома. Главное на этом этапе поддерживать как только можешь, всеми силами сынушку. Ленточный пластырь, классная штука от стёртостей кожи на ступнях. Проверено на себе! Невозможно одеть обувь, коли раны на ногах, а наклеишь пластырь на чистую рану без всяких там бинтов и ват, он обеспечивает гладкое скольжение при соприкосновении больного места с обувью и практически нейтрализует боль. А снимешь пластырь с раны, она такая чистая и белая, будто на ней лежало алоэ, или печёный лук. На ночь можно снимать пластырь и смазывать СПАСАТЕЛЕМ. Девочки и мальчики, кто вдруг соберётся на Прудбой, сигнальте, нужно будет как-то помочь нашим мальчишкам. Закинуть им всё необходимое.

Sinyla Суббота, 21.07.2012, 17:15 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить

kolan, Ой ну зачем же тогда в ВДВ то...

Добавлено (21.07.2012, 17:15)
kolan,я про нарушение сердечного ритма...

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 17:17 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
боюсь если впадет в дипресняк начнет болеть а категории А там и близко нет у него в военкомате все бумаги выдрали .У него сильная аллергия и нарушение сердечного ритма
Правильно Галя сказала, зачем тогда в ВДВ!
Не бояться нужно, а действовать! Добивайся перевода, может и получится так, как у Викторины. Кстати, нужно узнать у неё как она это сделала?

kolan Суббота, 21.07.2012, 17:19 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить

а то нас спрашивали .с ним пришли мальчишки и пороком и с эпиприпатками в военкоматах недобор только в нашей части 600 человек вот наши и пашут за четверых .БУДУ МОЛИТЬСЯ .все должно быть хорошо

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 17:22 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
.БУДУ МОЛИТЬСЯ .все должно быть хорошо
Молиться мало! Такие физические нагрузки, как в десантниках, выдержит не каждый. Кабы не было хуже и не пришлось потом локти кусать. Не успокаивай себя, а действуй. У нашей Викторины сына перевели в РХБЗ в этот же городе, может и вам удастся это сделать. Не равняйся на других. Тут каждый за себя. Здоровье твоего ребёнка нужно только вам.

kolan Суббота, 21.07.2012, 17:22 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить

вы думаете я не билась .

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 17:50 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
вы думаете я не билась .
Странно, что его взяли в ВДВ... Значит действительно припекло нашим, раз с таким здоровьем берут в ВДВ. А что твой сам-то говорит?

Добавлено (21.07.2012, 17:29)
Мой по-поводу нагрузок всё возмущался, говоря что Армия - ПИПЕЦ и очень долго. Конечно он думал что всё будет как в сериале "Солдаты", а оказалось ППЦ yes Так он сам по себе крепенький и волевой парень. Старался всё снести и меньше жаловаться.
Физическое здоровье это самое непременное условие для службы в десанте. Нужен совет наших девочек: Светы, Милашки....

Добавлено (21.07.2012, 17:39)
kolan, Написала нашей Викторине. буду ждать ответ....

Добавлено (21.07.2012, 17:46)

Quote (kolan)
.У него сильная аллергия и нарушение сердечного ритма
Раз понимаешь, то должна была знать что должны быть копии всех документов. Отчего ты сейчас собираешься отталкиваться?
Потом в части они тоже проходят медкомиссию... Зачем им такой солдат, который из лазарета не будет вылазить.
У сына в батарее был такой. Семь месяцев "отслужил" лёжа в госпитале, забеременел там сестричку, женился и уволился десантником.
Но на всех сестричек не хватит. yes

Добавлено (21.07.2012, 17:50)
Кэт88, Sinyla,Общаюсь сама с собой. Вижу вас тут, а сами-то где? cry Пошла я

Sinyla Суббота, 21.07.2012, 18:05 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить

kolan,Надо переводится в РХБЗ,эта часть на этой же территории!!!Нагрузки гораздо меньше,чем в ВДВ!!!

Добавлено (21.07.2012, 18:04)
Muzic_love, Да я уже с работы еду))))Сейчас буду на связи)))

Добавлено (21.07.2012, 18:05)
Без отрыва от производства так сказать))))

Muzic_love Суббота, 21.07.2012, 20:49 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить

А мои дети поехали прокатиться на вечерний Геленджик. Меня десантировали к себе домой. телефон забыла дома и теперь ищу пути сообщить своим домашним, что я у старшего сына. Вот Дуська: главное Нетбук, очки и подзарядку не забыла. yes

Добавлено (21.07.2012, 20:49)
Вопрос с оповещением решён. Наша Милашка, палочка-выручалочка позвонила моему Ваську и всё сказала. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика