|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Ниночка опять вкусняшками соблазняет... yes пойду чайник ставить тады. Добрый вечер, Леночка! Да я уже лопну от воды и чая. У нас сегодня к вечеру в 18.00 было +38 в тени. Жарюка!!! Правда наш кондюк пашет на весь дом, изо всех сил. Так я на кухню закрываю, а когда готовлю, то открываю дверь и всё равно жарковато. Бедный народ, кому на жаре работать приходится.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 24.07.2012, 23:36 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка,Спокойной ночки,Людочка!)))))Сладких снов))))  Добавлено (24.07.2012, 23:36) --------------------------------------------- Muzic_love, А у нас хорошо,прохладненько))))
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Вторник, 24.07.2012, 23:40 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,Думаешь,не будет там на месте?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:40 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Мой Василий вчера починил один из своих зубов. Отдал 3.5 тысячи. Лечил две недели. Нужен был перерыв между процедурами. Когда вскрыл зуб, то хлынул ... Пришлось дождаться оттока, потом почистил зуб и положил лекарство и временную пломбу. Вчера уже удалил нерв и запломбировал. Вася сразу возмущался что так долго он делает, а приехал вчера такой довольный. Показал мне пломбу, а я ещё и вижу плохо, но всё равно сделала вид что увидела. Но её не видно совсем. Зуб коренной, пломба идеальна под цвет и так зарихтовал, с зубчиками, будто там и ничего не было. Сын в восторге. Тьфу-тьфу, дай Бог ему(врачу) доброго здравия. Он просто мастер. А ещё и пчеловод. Завтра запломбирует ему ещё один несложный зубик и всё, будем идти на работку.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 24.07.2012, 23:42 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) в 18.00 было +38 в тени ну это тоже чересчур, конечно... что ж на солнце тогда...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:42 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Все пошла спать завтра рано вставать. Доброй ночки, Людочка!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 24.07.2012, 23:45 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, на месте то точно будет..там прямо в поезде атаковать начинают..)) но вдруг не понравиться что..и буду блудить искать.. а так по инету и фото можно посмотреть..вообщем.если подберу что подходящее, то бду бронировать..а неетт..то на месте и разберемся...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:45 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) завтра пишут по телеку ..температура будет стремительно расти У нас наоборот обещают с 1 августа кратковременные дожди. И конечно будет попрохладнее. Quote (Elenka-I) ну это тоже чересчур, конечно... что ж на солнце тогда.. Внучка была в п/л три недели и говорит что сегодня на солнце +50. Просто пекло! Я ведь говорила что в 10.00, у нас жара как в полдень. Не дай Бог опять тропического ливня!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Вторник, 24.07.2012, 23:46 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Да она как только прочтёт моё меню, так сразу к холодильнику бежит. Не...ну это надо так про меня обидно...чес слово я по магазинам-то хожу исключительно.чтоб не жрать))) так что не угадала...к нам папаша зашёл...играли в шахматы с Пашкой...ну а я музыку писала на телефон. Тоже поеду опять на 3 денька к родне...брошу сына одного...посмотрим как управится))))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 24.07.2012, 23:46 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Да Нинусь,хорошие зубки нынче роскошь...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:46 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, А ты куда собралась, на море?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 24.07.2012, 23:47 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Нина, а сынок тот же зуб лечил, который в камышине еще пробовал..или он тогда так и не дошел до зубного? что то не вспомню..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 24.07.2012, 23:48 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Не...ну это надо так про меня cry обидно...чес слово Ну прасти! Неудашно пашутила!
|
| |
| |