Форум Мать солдата 
Суббота, 11.04.2026, 20:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Понедельник, 30.07.2012, 21:58 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

kolan,Нашему народу усе по барабану)))))Когда у вас наводнение было,у нас соседи собрались и всей семьей на машине,с маленькими детьми к вам рванули)))))Вот только пока не видела их...Приехали иль нет...

kolan Понедельник, 30.07.2012, 22:03 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Sinyla, да Париж .Париж мы с дочкой собираемся в марте на гастроли .у малой там второй тур конкурса

Добавлено (30.07.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Sinyla, да ну была лафа тратить такие деньги когда кругом все чистят скребут ремонт повсюду да еще и цены взлетели даже на сциальный хлеб.Ведь КРЫМСК и всех остальных востанавлевают на 50 % из местного бюджета

Sinyla Понедельник, 30.07.2012, 22:06 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

kolan, Говорят красиво,но дорого...)))

Добавлено (30.07.2012, 22:06)
kolan,Ну цены то да,они и до этого были покруче,чем в Турцию съездить,причем в ооооочень хороший отель!!!Но есть фанаты именно наших берегоффф(К каковым себя и отношу)))))

kolan Понедельник, 30.07.2012, 22:09 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Sinyla, да у нас какой конкурс не возьми в такую сумму влетаешь вот мы весной были в Киеве обошлось около 40 т а Париж по прайсу 50

Добавлено (30.07.2012, 22:09)
Sinyla, ну это как говориться на любителя

Sinyla Понедельник, 30.07.2012, 22:12 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

kolan, yes это точно!Ну а в Париже то еще и купить что нибудь захочется....Ну и покушать там не очень дешево,вряд ли питание у вас там все включено?!)

Mariya3010 Понедельник, 30.07.2012, 22:14 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерочка))))
Кэт88, как здорово,что повидались,я представляю как не хотелось расставаться......ну ничего времечко пройдет быстренько,нужно думать только о хорошем)))))))))) ;)
Muzic_love, да к сожалению,это новоднение подпортило вам сезон,но это временно......слава богу это не самое страшное,что могло произойти с вами,самое ужасное обошло вас стороной)))) up

kolan Понедельник, 30.07.2012, 22:17 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Sinyla, мы едим от фонда одаренные дети у нас во всех путевках все входит .ну на что то все равно надо будет тратить да и потом это стоимость одной путевки а едим мы в двоем.да еще паспорта и виза...........так что талантливые детки дорого стоят yes

Sinyla Понедельник, 30.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

kolan, Ну а как же)))У нас всегда так))))

Добавлено (30.07.2012, 22:30)
Ань,вчера вроде видела Светика???И хде она???Ты не знаешь?)

Добавлено (30.07.2012, 22:36)
kolan,Кстати,а в какой области у дочи талант?)

Белка88 Понедельник, 30.07.2012, 22:41 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Ань,вчера вроде видела Светика???И хде она???Ты не знаешь?)

Добрый вечер!это вы мне?:)
она на ветке сегодня отписалась что вся в подготовке ко свадьбе, так что теперь ждем пока сезон свадеб пройдет и тогда надеюсь пообщаемся ))

Светик43 Понедельник, 30.07.2012, 23:10 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Белка88, приветик!
ты прискакала меня поискать? Я тут читаю....
Пришла от тамады - проходили программу поминутно - устала.....

Добавлено (30.07.2012, 23:10)
Sinyla, ты меня потеряла???? shy shy shy
Да пока времени нет
Да и когда заходила - никого не было. Вчера приехала и после отдыха пришлось отдыхать - жара ужасная и больше устаешь на солнце. Рано спать легла. А сегодня опять опоздала - все ушли...... cry stuff >(

Белка88 Понедельник, 30.07.2012, 23:17 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
ты прискакала меня поискать? Я тут читаю....

да, вас искала и нашла :) я вам вконтакте ответила..
пойду спать, а то не высыпаюсь, интернет засасывает ))
105 дней до ДМБ уже

Светик43 Понедельник, 30.07.2012, 23:20 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Белка88, давай отдыхай - спишемся!!!!

Добавлено (30.07.2012, 23:20)

Quote (Белка88)
105 дней до ДМБ у вас уже

да Анют - 260 пробежало!!!!! hands hands hands

Elenka-I Понедельник, 30.07.2012, 23:46 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Ой,еееей!!! Я скучала без вас всех!!!! ggl но добралась!!! ;) Спросите ,хде была... и сама не знаю..что то затерялася я..))
Quote (Sinyla)
Но есть фанаты именно наших берегоффф

я может и не такой уж фанат!!!)))) но ,если б у сына был заграпаспорт...то точно бы махнула за кордон..)) не патриотично звучит...конечно...!!! увы..((( но ... сервис который предлагают у нас ...за те же деньги там....все включено...увы..(( но ....еду на наше Черное....полюбившиеся..)))) уже мысленно.))) а вдруг там встречу одноротницу..Милашку...))) хотя от Лазаревского до Геленджика...)) на теплоходе говорят можно добраться теперь))))) :D
Quote (kolan)
еще паспорта и виза...........так что талантливые детки дорого стоят

может особо и не талантливый..))) но загранпаспорт нуно теперь..до Эстонии чтоб мотать...да и плюс виза 70 евро...
теперь вот и штрафики за неправильную парковку..короче...опять денюшка..)))
Quote (Светик43)
приехала и после отдыха пришлось отдыхать

up up Светик,после отдыха отдыхать..это традиция..))) значит ..хорошо dance отдохнулось!!!!)))
Quote (Белка88)
105 дней до ДМБ уже

ух ты девчонки!!! еще цуть цуть.. hands и важнейшая датка))) а после нее и дома...совсем цуть))) :)

Добавлено (30.07.2012, 23:46)
мой ...как оказалось..денежку за июнь на карточку...уж давно получил и.... благополучно потратил..))) узнала только вчера..тратить как то у него очень хорошо получается..)) говорит..не знаю..куда..но уже нетю... shy пока я собиралась позвонить финансисту..денежки дано получены и благополучно истрачены.. shy

Sinyla Понедельник, 30.07.2012, 23:48 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Да и когда заходила - никого не было. Вчера приехала и после отдыха пришлось отдыхать - жара ужасная и больше устаешь на солнце. Рано спать легла. А сегодня опя

Ну как же ты меня и не заметила вчера!!)))Я то видела вчера тебя,написала,но уже не успела))))

Добавлено (30.07.2012, 23:48)

Quote (Elenka-I)
о ....еду на наше Черное....полюбившиеся..)))) уже мысленно.))) а вдруг там встречу одноротницу..Милашку...))) хотя от Лазаревского до Геленджика...)) на теплоходе говорят можно добраться теперь)))))

А Людмила Что в Геленджике?

Elenka-I Понедельник, 30.07.2012, 23:48 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

так вот ,девчата.скажите вы мне ....положены нам дембельские в размере 2-х окладов???!!! или я все мечтаю где то???!!!! пусть хоть на погашение штрафиков своих за неправильную парковку потратит..)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика