в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:39 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Всем, желающим со мной подружиться!!!! Жмём на Кнопку ПРОФИЛЬ под моим сообщением, затем в левом окошке под моей аватаркой жмём добавить в друзья. Там повнимательнее смотрите много предложений, ясный перец что мы с вами все однополчане, жмём на слово ДРУГ.
Добавлено (02.07.2012, 17:38) --------------------------------------------- Olenka, Благодарю за награду!
Добавлено (02.07.2012, 17:39) --------------------------------------------- cdtnkfyrf, Светик, ты молодчинка! Уже и линеечку себе сгандобила. Осталось свою полянку сюда перенести.
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:44 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Осталось свою полянку сюда перенести. попробую, если есть в закладках. Еше бы поздравление с дембелем как-то сюда намутить!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:49 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) попробую, если есть в закладках. Еше бы поздравление с дембелем как-то сюда намутить! Давайте, мутите! Спасибо родному штабу за вовремя подложенную свинью! Теперь времени на поздравление много. ВПД получим завтра. Добавлено (02.07.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (cdtnkfyrf) попробую, если есть в закладках Света, в очередной перерыв между глюками Призывника можно стянуть оттуда всё что тебе здесь пригодится.
|
|
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:51 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Спасибо родному штабу за вовремя подложенную свинью! Теперь времени на поздравление много. ВПД получим завтра Но вы уже уволены в запас или нет еще?
Добавлено (02.07.2012, 17:51) --------------------------------------------- natasha40, приветик!!!! Молодец - быстро среагировала!!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:53 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) Я Светик43 Ха-ха-ха!! Накуролесила при регистрации, теперь придётся со штампом на лбу ходить.)))))
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 17:54 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Ха-ха-ха!! Накуролесила прирегистрации, теперь придётся со штампом на лбу ходить.) Даааааааааа - ничего смешного!!!!!!!! Теперь вот придется - поспешила!!!!!!!!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 17:57 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (cdtnkfyrf) Но вы уже уволены в запас или нет еще? Нет, конечно! Quote (cdtnkfyrf) natasha40, приветик!!!! Молодец - быстро среагировала!!!! hands up yes Вот ведь верно говорят всё что делается и не делается к лучшему. Теперь мы народ можем подтянуть через сообщество на Майле и на Одноклассниках. А что бы мы делали, если бы не было других путей общения, кроме как Призывник. инфо? Мы бы с вами как те Маши были Прыгали-прыгали и потерялись.))))
|
|
| |
Светик43 |
Понедельник, 02.07.2012, 18:00 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Мы бы с вами как те Маши были Прыгали-прыгали и потерялись.) Это точно! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 18:06 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| natasha40, Приветствую тебя, Наташенька! Ну слава Богу! К моему Дембельскому столу должны все подтянуться. Вы будете все спать, а я стол накрою.
Да, кстати, у нашей Машеры сегодня день Ангела. Правда она там наверное сама как ангел в облаках с любимым летает.
Добавлено (02.07.2012, 18:06) --------------------------------------------- Quote (cdtnkfyrf) Это точно! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! А я и не могла поступить иначе, маршал я или куда? Гвардии рядовой Маршал Muzic love!!! А Казачка я что ни на есть настоящая! У меня корни казачьи. Прадед из Черниговской губернии с. Степанцы, бабка из Запорожья. Правда есть и дворянские корни... им можно сказать спасибо за внесённую лепту в ДНК.
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 18:14 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Ребятки, если чё, то я тут, недалече! Схватила себя за шиворот и оттянула от компа.... Нужно делать дела...
|
|
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 18:20 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) Да с дембелем вас всех кто уже дембельнулся!!!!!!!!!!!! Наташа, Еленка выложила на Майле в сообществе много фоток. Вот ведь молодчина, А! Она осуществила все брошенные когда либо идеи для дембеля.
Elenka I
Добавлено (02.07.2012, 18:20) --------------------------------------------- cdtnkfyrf, Светочка, чем ты помазала зады своим музыкантам, не иначе как скипидаром?)))))
|
|
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 02.07.2012, 19:07 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) подскажите где сделать линеечку
Заходишь в свой ПРОФИЛЬ.... Далее под аватаркой есть изменить личные данные, входишь в редактирование и находи окошко подписи, вставь её туда, а потом отредактировав остальное, если нужно: можешь аватарку поменять... Затем напиши проверочный код и жми на добавить, или сохранить, что там есть.
Добавлено (02.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- Светочка, ты тут посмотри пожалуйста! Встречай наших, скоро подтянутся. А я точно уж убежала, но тут, рядышком.)
Добавлено (02.07.2012, 19:07) ---------------------------------------------
|
|
| |