Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 09:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ну ты решила???Будешь сегодня в фонтане то купаться?))))) ggl

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 15:47 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

В 1991 году Воздушно-десантные войска выделены в самостоятельный род войск ВС РФ.
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (до января 2006 — воздушно-десантная) (Новороссийск)
76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (до января 2006 — воздушно-десантная) Черниговская Краснознамённая дивизия (Псков) ;)
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Иваново)
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Тула)
242-й учебный центр (44-я учебная воздушно-десантная дивизия) (до 1992 — Литва (Гайжюнай и Пренай), в настоящее время — г. Омск и Ишим)
31-я гвардейская ордена Кутузова II степени отдельная десантно-штурмовая бригада (Ульяновск) (до 1 мая 1998 года — 337-й и 328-й гв. парашютно-десантный полки 104-й воздушно-десантной дивизии)
56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада (г. Камышин Волгоградской обл.) up
38-й отдельный полк связи (Медвежьи озёра)
45-й гвардейский отдельный полк СпН ВДВ (г. Кубинка, Одинцовского р-на, Московская обл.)
11-я отдельная десантно-штурмовая бригада (Улан-Удэ)

Червячок Четверг, 02.08.2012, 15:49 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

С ДНЕМ ВДВ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Как Ваши мальчишки этот день празднуют? Особенно интересно, чем этот день в армии от других отличается? Кто на полигонах, кто в части, как все проходит?

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 16:11 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Будешь сегодня в фонтане то купаться?)))))

фонтан еще найти ведь надо сначала...)) в Зеленограде и не знаю то хде..)) а до Москвы еще допилить нужно.. >( так что буду в бассейне своем мырять.. :D

Добавлено (02.08.2012, 16:08)
---------------------------------------------
Десантников в Москве пытаются задобрить арбузами :)
02 августа 2012, 12:45

Похоже, что действующим и бывшим бойцам-десантникам будет чем заняться в Москве на День ВДВ, который отмечают сегодня в том числе в Парке Горького. Специально к этому празднику столичные власти устроили раздачу арбузов.

- С утра в парке началась раздача арбузов, которых по случаю праздника закупили 3 тонны, - цитирует Interfax собственный источник в департаменте культуры.

Добавлено (02.08.2012, 16:11)
Президент РФ Владимир Путин поздравил личный состав и ветеранов Воздушно-Десантных войск, сообщает пресс-служба Кремля. В поздравлении говорится, что десантники всегда с честью добиваются поставленных целей, демонстрируют верность Отечеству и долгу. Сегодня 82-ую годовщину со дня образования ВДВ по всей стране отмечают около 1,5 млн десантников разных поколений.
http://www.pravda.ru/video/news/10392.html

Sinyla Четверг, 02.08.2012, 16:18 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Это чтоб они на развалах не отбирали))))Ты веришь в то,что их закупили???))))Ой,сейчас позвонил мой человек,в коричневом костюме)))Спросил,как у меня дела)))))Ну типа он только для этого и позвонил)))

Ната-К Четверг, 02.08.2012, 16:25 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Sinyla, вот и у тебя праздник! прям-день ВДВ(вернулся давно вышедший :D )

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 16:30 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

в москве в Парке Горького праздник начался рано утром..))
http://go.mail.ru/search_....9ec4b3a

Добавлено (02.08.2012, 16:30)

Quote (Sinyla)
сейчас позвонил мой человек

ну наконец то...одумался... nono Галюсь, он наверное десантник у тебя..?)) и у него сегодня классное настроение..)) ;)
праздник,значится,П-Р-О-Д-О-Л-Ж-А-Е-Т-С-Я!!!!!! dance

Ната-К Четверг, 02.08.2012, 16:36 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Всех конечно же с НАШИМ праздником!

Ну а в Москве как-то так...

А это от меня-САлют в честь ВДВ!

Sinyla Четверг, 02.08.2012, 16:37 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ната-К, Неее,он пока просто позвонил,спросил как дела)))Не десантник)))И судя по голосу,настроение у него не из лучших,даже заикался)))Скорее старался держаться бодрячком)))Ну да ладно,посмотрим,что дальше будет))))))А у вас девочки,сегодня действительно праздник!!!Надо его отметить!!!Натуль,сынок то собирается праздновать?

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
даже заикался)))

волновался наверное.. ;) чует кошка чье мясо съела..)) :D
ну да и ладно...))главное шаг на встречу сделан.. yes

Sinyla Четверг, 02.08.2012, 16:41 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Ната-К,Молодцы в Москве,что фонтаны не стали выключать)))По телевизору даже говорили,что наоборот,пусть десантники продолжают эту славную традицию в парке Горького))))))

Добавлено (02.08.2012, 16:41)
Elenka-I,Да вот и я про тож))))))))))

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 16:44 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

В Волгограде в честь Дня ВДВ на Центральной набережной в прошлом году..
http://www.youtube.com/watch?v=KfCuTVPeQgM&feature=related

ЖдуИгоря Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Мои дорогие и горячо любимые форумчане) ;) Сердечно поздравляю вас и ваших солдат с днем ВДВ, с нашим главным праздником))))))) up up up
Всем крепокого-прикрепкого здоровья и большого счастья. Пусть всё у наших десантников сложится наилучшим образом yes
у нас в городе сегодня гулянка массовая))) вечером концерт и салют hands
а еще моему кто-то на празднике подарил прыжок с парашюта (подробности не знаю), уехал прыгать, сижу переживаю >(
про себя: потерялась я для виртуальной жизни, вся в любви и работе))))))))
Еще раз всем огромный привет, желаю отлично отметить праздник dance dance dance

Ната-К Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Утром шла на работу в 9 утра-проехала машина..за рулём парень в тельняшке , в окне флаг ВДВ.рядом барышня...в Москву поехали
Ну а мой не сторонник шумных мероприятий...сидит дома...общается с сослуживцами по инету

Elenka-I Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря, ну наконец то заглянула к нам)))) yes и... как ты в массовой гулянке участие принимаешь??) ;) ну и подарочки нонче пошли!!!))) классно hands не переживай,он опытный же у тебя десантник!!)) все будет ХОРОШО!!)) up
а что вся в любви и в работе..так мы и не сомневались..)) shy с чем тебя,Аленушка, и поздравляем!!! по возможности нас не забывай..)) ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика