|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Четверг, 16.08.2012, 16:37 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Светик, слава Богу всё позади: твои хлопоты по свадьбе и прочему. Молодые у тебя СУПЕР. А сынок-то, - красавец! Стройняшка и высокий такой... приветик!!! Как же я скучаю по нашему общению.... А помниться зимой почти не вылазили из-за компа.. А летом много дел и забот и времени совсем нет и даже не можем поддержать новеньких ждушечек Я помню вы мне очень помогли своим общением..... Спасибо Нинуль!!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 16.08.2012, 16:44 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, да,Светик,если б мы сейчас только пришли нам поддержки то и не было б))))Все таки зима делает свое дело)))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 16.08.2012, 16:54 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, ты с телефона сидишь?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 16.08.2012, 16:56 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Нинусик,а ты совсем пропала!!!Мы по тебе очень очень скучаем!!!)  Добавлено (16.08.2012, 16:56) --------------------------------------------- Светик43, Да,с телефона)
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 16.08.2012, 16:56 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, да она 2 слова написала и опять убежала
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 16.08.2012, 16:59 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Прямо бегунья на длинные дистанции)))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 16.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) А помниться зимой почти не вылазили из-за компа.. Всем-привет!Да уж...летом-то больше на воздухе находиться хоцца)) да ещё когда тепло... будем надеяться.что осенью активизируется народ...хотя верится с трудом(( Вы-то пришли все летом...видимо просто в разные призывы разный народ приходит... Я же вот была на форуме с Уколовой и всё...дембеля ушли по-английски...с вашим приходом форум ожил...ну а сейчас девчата новые молодцы, но их меньше,чем вас было.... А главный вред был причинён этими дурацкими сбоями в работе форума.И всё это в период призыва....обидно. а мы назло всем-вместе!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 16.08.2012, 20:10 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) а мы назло всем-вместе! это точно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kolan |
Четверг, 16.08.2012, 21:15 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| мать рота это страшная сила.
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 16.08.2012, 21:38 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Мой сегодня отзвонился,голос хрипит,говорит от того,что песни громко поют,как идет разведка всем слышно. Телефон опять засветил,сегодня физ.упражнениями отработал.Девчата,мой хочет 1 ноября в увале сходить купить масхалат и берцы,а вдруг размеров не будет,ваши за сколько готовились.Я ему хотела форму поменять в гвардейце,а размеры сказали заказывать надо,телефон вроде там есть.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 16.08.2012, 21:41 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| у моего уже все готово и сапоги и пикселька - только ее еще обшить надо и обвесить, сказал. что много не будет. Тоже в конце октября повезу
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 16.08.2012, 22:15 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| А мой все напоследок откладывает,но мы еще на полигон поедим,и кто знает до какого там будем.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 16.08.2012, 22:56 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои хорошие!
Quote (Sinyla) Нинусик,а ты совсем пропала!!!Мы по тебе очень очень скучаем!!!) Ладно, потерпим! Девочки, это всё временно, я просто уверенна. Зимой я от компа не отхожу: и днюю и ночую... Так что СИРОТАМИ не будете. Quote (Ната-К) А главный вред был причинён этими дурацкими сбоями в работе форума.И всё это в период призыва....обидно Да, и лето и это тоже... Наташа, не оставим мы нашу Веточку. Ну только лишь если почувствуем себя ненужными. Quote (Милашка) Девчата,мой хочет 1 ноября в увале сходить купить масхалат и берцы,а вдруг размеров не будет,ваши за сколько готовились.Я ему хотела форму поменять в гвардейце,а размеры сказали заказывать надо,телефон вроде там есть. Маскхалат мой покупал в крайнем УВАЛЕ. И вроде проблемы не было. И тельники и берет дембельский.... Думаю что они ведь тоже знают и готовятся к этому периоду.... Не так уж и рано 1 ноября покупать. Правильно решил!
Добавлено (16.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- Олюшка и Светочка, зачитались? Как у вас дела?
Светик Киска твоя просто суперская. Ты не хочешь приехать ко мне в сентябре? В первой половине? Люда приедет, да ты... А? И по пути прихвати Светик43 и sinyla
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Пятница, 17.08.2012, 00:47 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки привет я сегодня шикую у меня инет заработал А то неделю сидела открыть ничего не могла кое как открою одну страницу а на вторую уже терпения не хватало Светик молодые просто супер счастья им детишек здоровых и любви до старости А ты прямо красотка платье супер обажаю синий цвет Quote (Muzic_love) Ты не хочешь приехать ко мне в сентябре? В первой половине? Люда приедет, да ты... А? И по пути прихвати Светик43 и sinyla Ты прямо мысли мои прочитала я уже неделю ною что на юг хочу мой говорит можно в сентебре вырваться на недельку а я боюсь что холодно будет уже наверно?
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 17.08.2012, 09:17 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!
|
| |
| |