Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Вторник, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Quote (Mariya3010)
Казачка, ну что,сынок в пути?????

приветик!!! В пути ее сынуля!!!!!!!!!! Пошла переносить комп в его комнату и стол готовить к приходу дембеля

Mariya3010 Вторник, 03.07.2012, 23:35 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

cdtnkfyrf, ох,какие приятные хлопоты))))))))
КЭТ88,ну как съездила,рассказывай,а фоточки куда выложишь????жилье нашла или не снимали????

Милашка Вторник, 03.07.2012, 23:37 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Девчочки уже доброй ночи!Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага,Ребята едут все в разных вагонах,но договорились что бы им разрешили ехать вместе в св,проводник пошел на встречу,да и как таким красавцам можно отказать.Так что завтра Нина уже обнимет своего Васеньку. up

Mariya3010 Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Милашка, ой как классно,фоточку кидайте))))))
а поезд останавливался в Волгограде я так поняла????

Светик43 Вторник, 03.07.2012, 23:41 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
!Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага

какая ты умница!!!! Фоточку скинь хоть на однокл.

Милашка Вторник, 03.07.2012, 23:48 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Кэт88, Значит,сейчас только до вечера отпускают,а нас до утра,одну ночку отобрали.
Мой сегодня звонил,завтра уходят последние дембеля,к нам в роту добавят 50 человек из других рот,потом еще новеньких воопщем должно быть 120,а сейчас 30.Сегодня ездили на полигон метали гранаты,моему очень понравилось.Из нарядов не выходит,так как человек в роте нетю.

Добавлено (03.07.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Щелкались на Васин мобильник и чей то фотик,теперь когда ВАсек до дома доедит,а я что то не додумалась свой взять.

Светик43 Вторник, 03.07.2012, 23:50 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.07.2012, 23:50)
Quote (Милашка)
Щелкались на Васин мобильник и чей то фотик,теперь когда ВАсек до дома доедит,а я что то не додумалась свой взять.

все понятно, а мы обрадовались!!!

Mariya3010 Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Милашка, эх,совсем мало мальчишек осталось,ну ничего,сейчас пополнят)))))в нарядах,наверное устает постоянно,не высыпается?????
ладно,будем ждать Васю с фотками)

Милашка Вторник, 03.07.2012, 23:56 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Я тоже по совету Натак сменила цвет,на розовый,все никак тут не обвыкнусь,Надо же опять всех в друзья заносить.Пошла я спать,всем до завтра.

Mariya3010 Среда, 04.07.2012, 00:15 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем)

Милашка Среда, 04.07.2012, 00:28 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Девчата,а я написала на форуме и меня не выбросило,а куда делась наша беседка?

Добавлено (04.07.2012, 00:28)
natasha40, Поздравляю с днем рождения!

Светик43 Среда, 04.07.2012, 00:38 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
,а куда делась наша беседка?

я тебе в однокл. ссылку бросила на нашу бывшую беседку

Natalia-0508 Среда, 04.07.2012, 00:59 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вместо "Уколова" я выбрала новый логин. Конечно, непривычно тут. Как-то необычно. Так что если наш старый форум глючить не будет, уж буду разрываться
:D

Muzic_love Среда, 04.07.2012, 01:25 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Девчочки уже доброй ночи!Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага,Ребята едут все в разных вагонах,но договорились что бы им разрешили ехать вместе в св,проводник пошел на встречу,да и как таким красавцам можно отказать.Так что завтра Нина уже обнимет своего Васеньку
Ты ну просто молодец!!!!!! Огромное спасибо тебе! А я дважды брала в долг у Мегафона, чтобы звонить. Больше не дают. >(
Quote (Милашка)
Я тоже по совету Натак сменила цвет,на розовый,все никак тут не обвыкнусь,Надо же опять всех в друзья заносить.Пошла я спать,всем до завтра.
Доброй ночки, Милая Милашка!
Ждала от тебя СМС-ку.... Очень волновалась чтобы ты зря не съездила. Думаю: напились и заснули... тогда как? А компы оба были в раскоряку Ну теперь успокоилась и очень-очень благодарна тебе.
Quote (Mariya3010)
спокойной ночи всем)
Доброй ночки!
Перенесли мы с дочкой и зятем компы. Я установила последнюю версию Касперского ему и активировала лицензию на второй комп. Она у нас одна на два компа.
Также скинула через Агент оба файла с Заставками на Экран и установила пока только Флаг нашей бригады.
Нужно было видеть, как я бегала из комнаты в комнату, принимая файлы :) Сейчас делаю ему обновление и сканирую комп....
В общем сделала часть дел. Спать сегодня точно не лягу.

Добавлено (04.07.2012, 01:17)
Quote (Natalia-0508)
Всем привет! Вместо "Уколова" я выбрала новый логин. Конечно, непривычно тут. Как-то необычно. Так что если наш старый форум глючить не будет, уж буду разрываться
:D

Приветик, Наташенька! Ну это ты смотри сама, как там будешь общаться...... Я в раскоряку стоять не буду. :D Главное нам друг друга не терять!

Добавлено (04.07.2012, 01:21)
А темпики у нас.... я вам скажу!!!!!!! Сразу видно что изголодались без общения друг с другом.
ТаняНово сказала что региться пока не будет, будет только читать нас. У неё опять много работы. За сыном они с мужем поедут на его машине. Подарок на ДМБ

Добавлено (04.07.2012, 01:25)
Quote (Ната-К)
ага...я всех НАШЕГО ПОЛКУ...дембелей нацарапала на стене)) фулюганка shy
значится-жмём мой профиль-а там на стене список дембелей))

up Благодарим!!!!!

Sinyla Среда, 04.07.2012, 01:40 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Доброй ночки!!!))))Кажися я попала по адресу?????))))

Добавлено (04.07.2012, 01:40)
Как бы теперь адаптироваться...Как обнововлять страничку и т д и тп... dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика