в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 23:28 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mariya3010) Казачка, ну что,сынок в пути????? приветик!!! В пути ее сынуля!!!!!!!!!! Пошла переносить комп в его комнату и стол готовить к приходу дембеля
|
|
| | |
Милашка |
Вторник, 03.07.2012, 23:37 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Девчочки уже доброй ночи!Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага,Ребята едут все в разных вагонах,но договорились что бы им разрешили ехать вместе в св,проводник пошел на встречу,да и как таким красавцам можно отказать.Так что завтра Нина уже обнимет своего Васеньку.
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Милашка, ой как классно,фоточку кидайте)))))) а поезд останавливался в Волгограде я так поняла????
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 23:41 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) !Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага какая ты умница!!!! Фоточку скинь хоть на однокл.
|
|
| |
Милашка |
Вторник, 03.07.2012, 23:48 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, Значит,сейчас только до вечера отпускают,а нас до утра,одну ночку отобрали. Мой сегодня звонил,завтра уходят последние дембеля,к нам в роту добавят 50 человек из других рот,потом еще новеньких воопщем должно быть 120,а сейчас 30.Сегодня ездили на полигон метали гранаты,моему очень понравилось.Из нарядов не выходит,так как человек в роте нетю.Добавлено (03.07.2012, 23:48) --------------------------------------------- Щелкались на Васин мобильник и чей то фотик,теперь когда ВАсек до дома доедит,а я что то не додумалась свой взять.
|
|
| |
Светик43 |
Вторник, 03.07.2012, 23:50 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
Добавлено (03.07.2012, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Милашка) Щелкались на Васин мобильник и чей то фотик,теперь когда ВАсек до дома доедит,а я что то не додумалась свой взять. все понятно, а мы обрадовались!!!
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Милашка, эх,совсем мало мальчишек осталось,ну ничего,сейчас пополнят)))))в нарядах,наверное устает постоянно,не высыпается????? ладно,будем ждать Васю с фотками)
|
|
| |
Милашка |
Вторник, 03.07.2012, 23:56 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Я тоже по совету Натак сменила цвет,на розовый,все никак тут не обвыкнусь,Надо же опять всех в друзья заносить.Пошла я спать,всем до завтра.
|
|
| |
Mariya3010 |
Среда, 04.07.2012, 00:15 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи всем)
|
|
| |
Милашка |
Среда, 04.07.2012, 00:28 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Девчата,а я написала на форуме и меня не выбросило,а куда делась наша беседка? Добавлено (04.07.2012, 00:28) --------------------------------------------- natasha40, Поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
Светик43 |
Среда, 04.07.2012, 00:38 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) ,а куда делась наша беседка? я тебе в однокл. ссылку бросила на нашу бывшую беседку
|
|
| |
Natalia-0508 |
Среда, 04.07.2012, 00:59 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Вместо "Уколова" я выбрала новый логин. Конечно, непривычно тут. Как-то необычно. Так что если наш старый форум глючить не будет, уж буду разрываться
|
|
| |
Muzic_love |
Среда, 04.07.2012, 01:25 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) Девчочки уже доброй ночи!Ездила к Васиному поезду,какие наши мальчишки дружные,красивые,нарядные,я там с ними щелкнулась на фоне флага,Ребята едут все в разных вагонах,но договорились что бы им разрешили ехать вместе в св,проводник пошел на встречу,да и как таким красавцам можно отказать.Так что завтра Нина уже обнимет своего Васеньку Ты ну просто молодец!!!!!! Огромное спасибо тебе! А я дважды брала в долг у Мегафона, чтобы звонить. Больше не дают. Quote (Милашка) Я тоже по совету Натак сменила цвет,на розовый,все никак тут не обвыкнусь,Надо же опять всех в друзья заносить.Пошла я спать,всем до завтра. Доброй ночки, Милая Милашка! Ждала от тебя СМС-ку.... Очень волновалась чтобы ты зря не съездила. Думаю: напились и заснули... тогда как? А компы оба были в раскоряку Ну теперь успокоилась и очень-очень благодарна тебе. Quote (Mariya3010) спокойной ночи всем) Доброй ночки! Перенесли мы с дочкой и зятем компы. Я установила последнюю версию Касперского ему и активировала лицензию на второй комп. Она у нас одна на два компа. Также скинула через Агент оба файла с Заставками на Экран и установила пока только Флаг нашей бригады. Нужно было видеть, как я бегала из комнаты в комнату, принимая файлы Сейчас делаю ему обновление и сканирую комп.... В общем сделала часть дел. Спать сегодня точно не лягу.
Добавлено (04.07.2012, 01:17) --------------------------------------------- Quote (Natalia-0508) Всем привет! Вместо "Уколова" я выбрала новый логин. Конечно, непривычно тут. Как-то необычно. Так что если наш старый форум глючить не будет, уж буду разрываться :D Приветик, Наташенька! Ну это ты смотри сама, как там будешь общаться...... Я в раскоряку стоять не буду. Главное нам друг друга не терять!
Добавлено (04.07.2012, 01:21) --------------------------------------------- А темпики у нас.... я вам скажу!!!!!!! Сразу видно что изголодались без общения друг с другом. ТаняНово сказала что региться пока не будет, будет только читать нас. У неё опять много работы. За сыном они с мужем поедут на его машине. Подарок на ДМБ
Добавлено (04.07.2012, 01:25) --------------------------------------------- Quote (Ната-К) ага...я всех НАШЕГО ПОЛКУ...дембелей нацарапала на стене)) фулюганка shy значится-жмём мой профиль-а там на стене список дембелей)) Благодарим!!!!!
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 01:40 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночки!!!))))Кажися я попала по адресу?????)))) Добавлено (04.07.2012, 01:40) --------------------------------------------- Как бы теперь адаптироваться...Как обнововлять страничку и т д и тп...
|
|
| |
|