во...только что свежак получила... Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут.
Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: «Съешь-ка кашку!».
Из словаря современного языка: Летописец – лето кончилось. Совсем.
Муж: ну почему ты опять напилась?! Жена: а потому, что после шести мне есть нельзя...
Добавлено (20.08.2012, 20:01) --------------------------------------------- Sinyla, кстати...ты своей подписью под аватаркой вводишь людей в заблуждение... Мой солдат служит: 65363 г Камышин где это он ещё там служит?
А я добавляю не хлеб. а размоченный в молоке геркулес.
(Поставила курсор после твоей цитаты и взяла в руки карандаш, чтобы написать тебе ответ на неё, - ОБХОХОЧЕШЬСЯ!) Я Геркулес кладу в тефтели вместо риса. Получаются такие классные мячики и нежные и геркулеса не видно совсем. Как-то раз сама попробовала и мне понравилось.
Quote (Sinyla)
Хотела у Нинуськи спросить рецептик,может у нее какой нибудь особенный есть,она ж у нас кулинар)))))
А в котлеты добавляю вместо хлеба манку всегда и воды на 1 кг полстакана где-то. Хорошо вымешиваю, выбиваю фарш и ставлю в холодильник минут на полчасика. Манка набухает, фарш становится чуть плотнее и выбрасывать его удобнее. Насчёт яйца верно сказано! И ещё, если фарш жирный, манка удерживает при жарке жир и они не теряют вес, не вытекают и не лохматятся. Если фарш сухой говяжий, то можно крутануть туда чуток свежего сальца, а если не хотите лишнего жира, то тогда просто лук, картошка, чуть манки и вода. Я всегда котлеты жарю на сковороде. Подрумяниваю с двух сторон, не доводя до готовности, а потом все сразу ставлю в микроволновку на 4 минутки на MAX, закрыв колпаком. Они полностью доготавливаются там, надуваются и становятся пышными.
Ната-К, а уже не используют тукрасивую форму для девочек??формы сейчас нет в школах??или они ее только на последний звонок одевают??(((( она мне так нравилась эта форма...а сейчас каждая выпендриться хочет в стиле своей одежды...а раньше у всех одинаковая была
Да, поистине МАРАФОН. Вот ведь всегда у молодых всё так! И ещё смеются со стариков, когда те за час до такси на чемоданах сидят.
Quote (Светик43)
Поеду ее ругать на днях
Да, чуток можно, но лучше выпей с ней по-трошки.
Quote (Sinyla)
Вот страдали от жары,а сегодня пасмурность и дождь уже надоели...
А у нас погремело, а дождь так и не пошёл. Ливень был в горах. Тучи видимо там зацепились и пролились.
Quote (Lora17)
вот и мы уже начали про дембельку разговаривать)))
Да, мои хорошие времечко летит быстро. Это только первые три месяца тянутся как полгода.
Quote (Светик43)
Обычно все тещи всегда решают, а тут все сама....
Тёщи решают языком обычно! И это не от этого зависит, тёща-свкровь, правильно сказала Галя: "кто везёт" Ну и ещё: чтобы всё путём было, выбирают себе равных, как и в старину предки делали. Т.е. ровню себе. Но сейчас родители за детей мало чего решают, если только БАБОК дать.
Quote (Lora17)
еле еле сделала линейки себе..
:up:;) Классно получилось и солдатик уже Близэнько до дому.
Quote (Светик43)
Пора сбрсасывать с себя уздечку и показать зубки...
Да ладно, ты енто перестань! И на кого тогда надеяться молодым. Ты уж наставь их на путь истинный, а потом уж устраняйся. А мериться тем кто больше, кто меньше не нужно. Свекрух и тёщ не выбирают, сватов тоже. Главное что ты сделала всё путём и душа спокойна, их не переделаешь. Помнится меня очень обижали упрёки свёкра о том что он дюже расстратился на свадьбу. У нас было две больших. Одну мои делали у нас в Абинске, другую они в Нарткале. А потратился он на одежду нам, на кольца и на свою родню, так что упрекать моих ему было незачем. Только чтобы унизить меня.... Я тогда ему тоже зубы показала, сказав что вы это делали, чтобы свою родню удивить, т.ч. нечего высказывать это мне. Ты не жалей о том, что сделала и не упрекай. Со свахой не ссорься,её воспитывать поздно.
".опа не ищущая приключений,это не .опа,а унылые булки"))))))
Quote (Ната-К)
"Пойду взводных трахать"?
Quote (Ната-К)
Педриль, видимо..
Девчоночки, сегодня сын растолковал мне чё по чём по ПТУРУ... Оказывается у них есть Батальон ПТУР в котором три взвода. А есть Отдельная батарея ПТУР и в ней тоже взводы. Так вот сын служил в Отдельной батарее ПТУР.
Да, а у моих сына с невесткой 13 лет совместной жизни - - Кружевная или Ландышевая свадьба
Кружевная или ландышевая свадьба – это тринадцатая годовщина свадьбы. Название этого свадебного юбилея подчеркивает, что семью необходимо ценить, обращаться с ней очень аккуратно, как с тонкими кружевами.
Это поэтичное название свадебной годовщины напоминает нам о том, что семейная жизнь не только имеет твердо-металлические, но и нежные, цветочные и хрупкие ассоциации. Поэтому дарите друг другу любые ажурные и плетеные изделия.
Отметить годовщину кружевной свадьбы можно в тихом семейном кругу или приглашая близких друзей и родственников. Интересно будет создать в доме атмосферу загадочности и тайны, а также украсить стол кружевной скатертью. Во многих странах на тринадцатилетнюю годовщину свадьбы хозяйки дарили своим мужьям кружевную бабочку, которую изготавливали собственноручно. Считалось, что бабочка способна привлекать и удерживать в доме мужчин. Подобным образом женщины пытались укрепить свою семью в эту, на их взгляд, опасную свадебную годовщину. На Руси же в этот свадебный юбилей предпочитали дарить изделия с кружевными голубями — символом мира и чистоты, а также с изображением лебедей — символа нежности, любви и беззаветной преданности друг другу
На этот тринадцатый свадебный юбилей, кружевную свадьбу, муж может преподнести жене в подарок тонкое кружевное нижнее белье или воздушный пеньюар, а гости - подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами. Можно дарить супругам:
кружевные салфетки скатерти ажурные изделия связанные из тонкой шерсти
В этот свадебный юбилей можете подарить друг другу ландыши, такие светлые и нежные, как ваша любовь.
Quote (Светик43)
мы с тобой вдвоем остались... Что-то больше никто не хочет зайти.
Ну вы даёте! А я што тут зря читаю и строчу чем попадя всем ответы!?
Quote (akim0204)
все-таки...я моложе,а точнее младше))
Да... Такой молоденький, молоденький! Ну ладно, признаюсь, давнёшняя я деффчонка, но не старая!
Ну не совсем одинаковая. Поддерживался стиль, а сама форма была у всех разная по цвету. В начальных классах была строго коричневой, а в старших стали уже выпендриваться, кто в тёмно-синей, кто в коричневой, главное чтобы тёная была. А фартуки были чёрные рабочие, а белые парадные. Но чёрные мы начиная с восьмого не носили. Наш классный обязал нас ходить в белых каждый день, чтобы поддерживать статус лучшего класса. Я ходила в форме с множеством складок: Плиссеровке. Стирала и утюжила,прошивая каждую складочку каждый выходной. Фартуки белые мы шили на трудах. Так было приятно ходить каждый день в накрахмаленном воздушном белом фартучке.