|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Понедельник, 20.08.2012, 23:54 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) а тебе дорогая вот... Это точно!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 21.08.2012, 02:24 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Нинусь.....!!!!!Ау!!!!!!Выходи,ты вроде выспалась сегодня))))) Добавлено (21.08.2012, 02:24) --------------------------------------------- Muzic_love,Ну все)Не дождалась тебя)Пошла спать...А ты пади где нибудь в блогах сидишь...
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Вторник, 21.08.2012, 08:14 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Всем с добрым утром!!!! Прочитала сейчас про сообщения на призывнике где просят проголосовать... Я еще в мае когда только пошел разговор про Стаса Шишкина попросила соседку она там работает хирургической медсестрой в нейрохирургии узнать и мне сообщить хотела лично без всяких сайтов помочь мальчишке... Так вот она всех больных просмотрела по всем отделениям нет там такого...Вот и думайте зачем сбор информации идет да еще и с регистрацией???
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Вторник, 21.08.2012, 08:23 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!! Разрешите представится Таня- Матаня Сегодня мы поздравляем нашу ЕЛЕНКУ! Наше ДОБРОЕ слово С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Елена – избранная значит, Та, что несет покой и свет! Тебе в день рождения удачи Желаем мы на много лет!
Улыбок, радости и смеха И верных, истинных друзей, Пусть сердце полнится успехом, Живется лучше, веселей! Леночка !!! Всего тебе самого ДОБРОГО , СВЕТЛОГО!!!!
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Вторник, 21.08.2012, 08:38 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка ты как всегда молодец напомнила!!! Поздравляю нашу Еленку!!! Счастья любви здоровья!!!И пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!
|
| |
| |
|
|
56-дшб-74-507 |
Вторник, 21.08.2012, 10:37 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТАНЯ) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Как твои мальчишки? Привет!!!Я своих тоже почти последнее время не вижу..Старший с девушкой чаще чем с нами и на работу устраивается с документами матается.. Младший работает приезжает уже поздно поест и все только его и видели...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 21.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka I Quote (Sinyla) Muzic_love,Ну все)Не дождалась тебя)Пошла спать...А ты пади где нибудь в блогах сидишь... Галочка, ты права, выспалась и потому сидела гладила доче бельё и смотрела фильму Онлайн "Ласточкино гнездо". Уж дюже понравилось и серий всего 12-ть. "Цвет черёмухи" посмотрела залпом. Этот тоже проглочу.... Даже внучка проснулась и смотрела вместе со мной. Легла в 2.58, чуть позже чем ты. Quote (56-дшб-74-507) Так вот она всех больных просмотрела по всем отделениям нет там такого...Вот и думайте зачем сбор информации идет да еще и с регистрацией??? think Света, а НатаК говорила что она была в больнице и лично маме отдала то что привезла в помощь. Quote (МАТАНЯ) 56-дшб-74-507, Светочка ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Как твои мальчишки? Мы своего практически и не видем (только по ночам и то не всегда  ) работает Quote (56-дшб-74-507) Привет!!!Я своих тоже почти последнее время не вижу..Старший с девушкой чаще чем с нами и на работу устраивается с документами матается.. Я за своим тоже скучаю... Говорю что ты когда в Армии был, мы чаще общались чем сейчас....( Утром поднимаю, приготовив завтрак. Он бегом на ходу закидывает всё в себя и пока до ночи... Ночью прибежал, скинул с себя одёжу нажал на кнопку компа, вроде как зашёл в инет,..смотрю уже в отрубе.) Но работой доволен.
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Вторник, 21.08.2012, 11:23 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Света, а НатаК говорила что она была в больнице и лично маме отдала то что привезла в помощь. Ниночка здравствуй!!!Подожду до вечера может Наталья ответит мне где он точно лежит и когда это было?
Quote (Muzic_love) Я за своим тоже скучаю... Говорю что ты когда в Армии был, мы чаще общались чем сейчас....( Утром поднимаю, приготовив завтрак Зато мы знаем что они рядом и с ними все в порядке.Пора нам уже привыкать что придется отпустить во взрослую жизнь..А так не хочется скучно без них без кровинушек дома пусто...
|
| |
| |
|
|
Светик43 |
Вторник, 21.08.2012, 13:23 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка и от меня прими поздравления Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, море любви, океан улыбок и всего самого наилучшего!!!  Добавлено (21.08.2012, 13:21) --------------------------------------------- Sinyla, Галюся ты здесь? Чем занимаешься? Добавлено (21.08.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Мы тебя ждем!! Обещала сегодня заглянуть. Интересно, как там на море? У нас уже очень холодно............. осень приближается
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 21.08.2012, 13:56 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Да пока ничем не занимаюсь)Вот тебя увидела))) Добавлено (21.08.2012, 13:27) --------------------------------------------- Светик43, Да Ленуська уже чемоданы наверно пакует в обратную дорогу)Она ж где то 23 вроде вернуться обещала?Да уж осени то вообще не хочется...Всего +10 -холодно....Как то резко завернуло... Добавлено (21.08.2012, 13:56) --------------------------------------------- Светик43, Что то я не поняла...Ты куда делась то?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 21.08.2012, 14:04 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Что то я не поняла...Ты куда делась то? да я здесь, фотки смотрела свои, которые в выходные сделали
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 21.08.2012, 14:06 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43,Показывай)))Помоему я белочку твою видела,как она там?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 21.08.2012, 14:14 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| а вот мой кот - в прошлый раз, когда про котов говорили - хотела его показать, но не нашла вот он - а вот и я Добавлено (21.08.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) )Помоему я белочку твою видела,как она там? Где ты ее видела? Она сюда забегала?
|
| |
| |