Форум Мать солдата 
Четверг, 23.04.2026, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
МАТАНЯ Вторник, 21.08.2012, 20:30 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
но видно не смогла вылезти из теплого моря....

Нечего, пусть поплескается yes скоро уже приедит!

Добавлено (21.08.2012, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Светик43)
вернуться на покинутую веточку и подхватить там новеньких

Очень правильное решение hands я подтянусь потихоньку.

Добавлено (21.08.2012, 20:30)
Светик43, Свет, фотки супер! Только не поняла shy около кота рекламный щит что ли ?

Светик43 Вторник, 21.08.2012, 20:32 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Quote (МАТАНЯ)
я подтянусь потихоньку.

давай - будем ждать!!!!

Добавлено (21.08.2012, 20:32)

Quote (МАТАНЯ)
около кота рекламный щит что ли ?

да мой муж притащил с работы - это реклама косметики на клеенке - у нас ей душ в огороде обклеен

Ната-К Вторник, 21.08.2012, 22:37 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Ну вот опять как всегда-я сюда, а все отсюда shy

красивые картинки на giffun.ru
Отвечаю Свете...ездила в Бурденко,ждала Наташу у главного входа,

Сегодня осенняя погода дошла и до нас.Резкий ветер...холодный..народ даже куртки понадевал...

Добавлено (21.08.2012, 22:37)
Да....Еленку1 с днём рождения!!!!!!!!!

Elenka-I Среда, 22.08.2012, 00:52 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Девчатушки мои ДОРОГИЕ!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!!!)))))))) как я без вас соскучилась!!!!!!!
Спасибо огромнейшие за поздравления!!!!!!ТаАААААААК приятно!!!!!!!!!!
Принимаю все пожелания к сведению....обещаю оставаться такой же....и гнать колесо с ускорением к СЧАСТЬЮ!!!!!
тут с инетом вышел облом...сожрал все денюшки роуминг сразу...сегодня только пополнили..)))) сегодня в ночь выруливаем к дому...(((((( все пролетело......не заметили когда..((((( сегодня почти весь день нам напоследок полоскал дожжжжжжжжжь......

Sinyla Среда, 22.08.2012, 01:05 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночек,оченно жалко,что отдых твой на морях закончилси(((У нас осень началась,...Но мы тебя ждемс!!!))))Хоть ты за нас за всех отдохнула)))А роуминг там действительно-зверь...Я в прошлом году в Инет и не лазила,но когда приехала домой замучалась денюжку на тел класть...Оказывается Инет не отключила вот он сам качал и качал себе погоду там разную,новости...)))

Добавлено (22.08.2012, 01:05)
Иех...Екарный бабай...Не успела...

olika-vovika Среда, 22.08.2012, 02:27 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Elenka-I, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего наилучшего вам!!!

natasha40 Среда, 22.08.2012, 08:37 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

всем!!!!!!!!всем!!!!!!!!!!!всем!!!!!!и хороших новостей.

Muzic_love Среда, 22.08.2012, 08:50 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Quote (Lora17)
ын звонил,говорит,что теперь из-за побега мальчишек ни кому не разрешают в парке ночевать,даже прапорщикам...это мальчишек сильно расстроило...в часть возвращаются 10 сентября,а 17 или 18 по тревоге на полигон на ученья.а я сегодня по НТВ в передаче ЧП видела про побег показывали.может вечером будут опять повторять.

Приключнения срочников 56 ДШБ по НТВ

natasha40 Среда, 22.08.2012, 08:55 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

да вчера мальчишка звонил с полигона .говорит какойто мальчик написал маме что не стирается нет воды .а когда она приехала так они стирались на плацу перед всеми.он говорит с одной стороны было смешно а с другой неприятно смотреть.маму не жалеет сын по всяким мелочам.ну так они рассуждают.

Muzic_love Среда, 22.08.2012, 09:07 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
да вчера мальчишка звонил с полигона .говорит какойто мальчик написал маме что не стирается нет воды .а когда она приехала так они стирались на плацу перед всеми.он говорит с одной стороны было смешно а с другой неприятно смотреть.маму не жалеет сын по всяким мелочам.ну так они рассуждают.

Наташа, тут мать виновата. Я например не поехала бы по такой причине.... Дурость какая-то! А сын в принципе ничего плохого то и не сделал.
Мой мне тоже рассказывал немного о быте на полигоне. Ну всяко бывает.... Поначалу и спали втроём-вчетвером на одном лежаке и мыться не было чем и другое. А потом хвалился что протянули из реки шланги, поставили насосы и устроили себе душевые кабины... И такой радостный!!! Армия есть Армия, главное чтобы не обижали и не унижали, а лишения им только на пользу. Из них ведь солдат воспитывают. Не дай бог конечно, но вдруг война... Что мамы со своими хлюпиками вместе на неё пойдут? Просто удивляет такое отношение порой. nono >(

natasha40 Среда, 22.08.2012, 09:13 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

да!!!хорошего ни чего нет.вот взрослые мужики и творят такое.как же можно так безрассудно? не знаю.я всегда сыну говорила ты уже взрослый думать нужно головой тем более в армии нужно думать правильно и быстро соображать.я на тебя надеюсь доверяю .а он да ладно мам всё будет хорошо......

Добавлено (22.08.2012, 09:13)
т. нина ну мне сашин друг тоже говорил и спим и еда сностная но жить то можно. я ему говорю ты мне хоть звони буду тебе 2 мамой а что делать будет ещё один сын в армии .его ещё и девочка бросила не стала ждать.я говорю прийдёш с армии мы тебе у себя хорошую найдём а она пусть завидует не у каждой девушки есть свой десантник

Muzic_love Среда, 22.08.2012, 09:15 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
я на тебя надеюсь доверяю .а он да ладно мам всё будет хорошо......
Думаю что тут виновата всё таки семья. Воспитание. Вот таких в Армению нужно отсылать! Пусть хлебнут по чём лихо! Слишком им видимо хорошо жилось. Хорошо если они в увольнительной "законной" были, а то ещё и командиров подведут, уроды! nono >(

Ухожу... Выйду от сына.

natasha40 Среда, 22.08.2012, 09:20 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Хорошо если они в увольнительной "законной" были, а то ещё и командиров подведут, уроды! nono >(

мальчик говорит их на полигоне нет у них тельняжки отобрали петлицы посрывали ещё и тумаков небось поддали не малых

ВасКо Среда, 22.08.2012, 09:32 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
главное чтобы не обижали и не унижали, а лишения им только на пользу. Из них ведь солдат воспитывают. Не дай бог конечно, но вдруг война... Что мамы со своими хлюпиками вместе на неё пойдут? Просто удивляет такое

Какие правильные и нужные слова, подписываюсь под каждым из них hands

natasha40 Среда, 22.08.2012, 09:44 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

ВасКо, да я тоже согласна ))))но ведь люди разные и по разному всё воспринимают армию

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика