ВасКо, в этом вы правы..как ни крути..и лучше вообще фамилии не указывать..
Добавлено (12.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- Muzic_love, квартиру пока не оплачивают,но можно получить небольшую компенсацию..если нет детей или 1 ребенок то 3600,если 2 и более то 5400..я сейчас на это документы собираю...
Данные о людях которые помогают воинам, конечно им спасибо, но их надо беречь т.к. это может грозить им неприятностями.
ВасКо, Честно говоря я не поняла о ком речь. Если о наших воинах на форуме, то информация об их имени стоит в Профиле. Если о медсестре, то я фамилии и не называла. У нас и на призывнике шла речь о ней. Конечно Вы правы. Конфиденциальность информации должна присутствовать. Теряем бдительность, расслабились мы тут у вас.
только мы с тобой и там и тут... Устала я, буду укладываться спать. Если бы не Кетонал, то много не наработала. Утром сделала, к обеду подействовал, а к восьми вечера уже хоть плач. Но без укола никак. Пошла я баиньки!
Muzic_love, я тоже устаю здорово....сегодня привела в порядок поле...выдержала баталию по распределению часов(нагрузки)в школе...как в анекдоте(в лифте вор прижал училку и просит отдать часы, а она ему-классное руководство бери , а часы не отдам)... Надо выспаться...
Добавлено (12.09.2012, 23:01) --------------------------------------------- Галочка,как дела,грибочки все переработала?
Добавлено (12.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- My WebPage А это наша рота,красавцы
Добавлено (12.09.2012, 23:38) --------------------------------------------- Вот нашла точное инфо по числам. Стратегическое командно-штабное учение "Кавказ-2012" пройдёт с 17 по 23 сентября на полигонах Прудбой, Капустин Яр, Ашулук и Раевское.
Добавлено (13.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- My WebPage