не кори себя сильно то!!! где уж тут с весенними твоими заботами все упомнить то было!!! немножко времени пройдет...понятно,что такой же точно не будет Ляли... заведешь другую кисулю..будет и она тебе радость приносить))))
Ленок,вот у меня вчера так же началось,сначала драло всю носоглотку,потом к вечеру,заложило нос,а сегодня еще кашель и температура.Может вирус какой гуляет)
вирус похоже это называется..осень.... ееехх...уже не лето...к моему большому сожалению...
Добавлено (14.09.2012, 16:38) --------------------------------------------- Sinyla, лечись обязательно!!! а то будем тебе вот прям тут укольчики делать
"Горбуша запеченная в духовке" под сметанным соусом с сыром Продукты: горбуша, соль, вода, растительное масло, сметана средней жирности, укроп (свежий или сушеный), перец черный сыр твердых сортов
Светик43, ого...вкуснятика такая все!!)) прямо слюнки побежали)) думаешь,что выбрать??)) мне навиться все запеченное под соусом..)) а вот из семги шашлык-очень люблю!! на море не раз прикладывалась все.. себе там на днюху хороший такой кусочек заказала.. одна одолела)))
Добавлено (14.09.2012, 16:59) --------------------------------------------- Светик43, думаю,если вас там много будет..то практичней -горбушу запечь..больше всем достанется..)) а если еще много других блюд будет,то семга -вполне подойдет..
Светик43, Во втором много ароматных травок,они могут не всем понравится...А вот неплохо бы наверное вместо воды в первый рецепт винчик сухенький добавить....Ну только что б алкоголь выпарился)))
Добавлено (14.09.2012, 17:07) --------------------------------------------- Elenka-I, Да уж,раздразнила нас)))