у нас и подавно уже холодно вечером - только 7 градусрв
Света, у нас на кубанской стороне всегда сыро и прохладнее. Я когда институт закончила поехала по направлению в Абинск. На последнем ГОСе у нас родился Алёшка... Жили на квартире. Спал в колясочке, т.к. кроватке места не было, а пелёнки сушились на ручке коляски, т.к. у нас в Абинске если повесишь осенью бельё, то сохнуть будет до трёх дней, пока сыростью не запахнет. Так частенько бывало. То ли дело у нас на Побережье: то "моряк задует, то Норд-ост" Почему лыблюсь? - Смотри ниже!
- Дочь
Здравствуй мама! Живу на Черном море. Всё у меня хорошо, да только вот то моряк задует, то норд-ост....
- Мама
Как моряк задувает, доча, знаю. А как Норд-ост, - не пробовала.....)
Добавлено (26.09.2012, 23:17) --------------------------------------------- Muzic_love, пошли тоже бай..... думала Людмилка зайдет, но увы.... завтра поймаю ее на одноклассниках....
Добавлено (26.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- и Еленка уже вторую неделю нос не кажет сюда... когда хоть Галка объявиться....
Светик43, Доброй ночки! Я то ведь никуда так и не зашла кроме ТУТ и ТАМ. Днём запомнила что bacha объявился и нужно было почитать кто что написал, а ответила только Людочке... Ладно, до завтра! Утречком(не ранним) забегу...
Ну да, я таких писем дочкам бы не написала, потому как знаю как кто задувает. На Чёрном море родилась, на Чёрном море живу.... Но вот к дровосекам точно уж побежала бы, растолкав всех. И красну шапку бы живо нашла! (в бабушкином рундуке) Сиди тут, жди когда что подует!!!!!
Добавлено (27.09.2012, 08:42) --------------------------------------------- Дорогие наши осеннички и зимники!!! Ну наконец, дождались и вы Своего дня Приказа. Теперь долгие часы ожидания подписания..... Пусть нашему Президенту там, в Кремле здорово икается, до его подписания, чтобы не тянул хвоста за кот. А мы начинаем поздравлять! Поверьте, мы испытали на себе всё это и разделяем вашу радость. С ПРАЗДНИКОМ вас!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Осеннички - с приказом! УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!
На свете много слов хороших: "посылка", "перевод", "отбой"... Но для солдата всех дороже два слова: "ДЕМБЕЛЬ" и "ДОМОЙ"
:hands::hands: :yes: Добавлено (27.09.2012, 08:46) --------------------------------------------- Теперь ждем его выхода - я думаю не раньше вторника (2 октября)
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!...
Дорогие наши осеннички и зимники!!! Ну наконец, дождались и вы Своего дня Приказа. Теперь долгие часы ожидания подписания..... Пусть нашему Президенту там, в Кремле здорово икается, до его подписания, чтобы не тянул хвоста за кот. А мы начинаем поздравлять!
Спасибо большое дорогая!!! Ты как всегда первая поздравляешь.
А подпишет он Указ думаю пораньше, завтра, или в субботу. Во вторник выйдет Приказ Министра Обороны. По срокам должно быть так. - ЖДЁМ-с!!!
Дембель неизбежен, хоть ты тресни Возвратишься в край родных ракит Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид Не успеешь и хлебнуть водчонки А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют... Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы откосить Те расспросят обо всем детально Сделав, впрочем, безразличный вид С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид
Добавлено (27.09.2012, 09:12) --------------------------------------------- Всем пока! Ещё забегу!
Присоединяюсь к поздравлениям Дай бог чтобы эти денечки до дембеля не шли, а мчались
Спасибо Мариночка! И вам того же желаю!!!! Вы сейчас не поверите, но после весеннего приказа - деньки побежали и мы не успели оглянуться, как и наш приказ выходит. И у вас тоже промчатся ваши денечки!