Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 17:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 19:41 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Светик43, Ну вот, и Василий мой подтвердил мне что это тот кто увольняется последним.

KIRA Четверг, 04.10.2012, 19:47 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Нам надо бы тоже такой список составить, но нас очень мало, и мы в этом списке на дембель будем последние. Кстати, девочки, не знаете с какого дня считается, когда забрали в военкомат или когда отправили в часть?

kolan Четверг, 04.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

KIRA, пусть глянет что записано в билете вот это и есть число заветное

Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
я тоже хочу в такой список а наш еще так далеко
Было и у нас когда-то так... Нужно набраться терпения и ждать. Всё будет хорошо! И ваши датки не стоят на месте. Время после 100 дней до Приказа побежит быстрее. Кстати, вы уже посчитали когда они у вас? Бойцы должны знать!

kolan Четверг, 04.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

нас забрали 25 а в часть прибыли 28 и запись с 28 июня

Добавлено (04.10.2012, 19:51)
---------------------------------------------
конечно 18 декабря стодневка начинается 27 марта приказ...........а 28 июня dance

Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 19:54 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
не знаете с какого дня считается, когда забрали в военкомат или когда отправили в часть?
Ирочка,тут сложно сказать. Мой прибыл на девятку 2-го, повестка на 2-е была.А в Камышин прибыли 5-го. Купили их 4-го и эта дата стояла в военнике. Но на ДМБ стоял на 3 число. Всё равно: Плюс-минус один-два дня.
Я читала были случаи в Астрахани бойцы на девятке пробыли две недели, а записали в военнике дату прибытия в часть. По закону день прибытия в военкомат считается началом службы.

Добавлено (04.10.2012, 19:54)
---------------------------------------------
Quote (kolan)
конечно 18 декабря стодневка начинается 27 марта приказ...........а 28 июня

yes up :D
А пока радуемся каждой датке, каждому звоночку, любой весточке. Наши девочки практиковали посещение бойцов Ждушечек с нашей Ветки, т.с.забота о поднятии боевого духа. Всю роту конечно не накормите, но бойцу будет приятно. Не всяк может выйти за необходимым в город, если вы в поездке позаботитесь,узнав тут на форуме что нужно бойцу, то низкий вам поклон. Поддерживайте друг друга!

kolan Четверг, 04.10.2012, 19:56 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
По закону день прибытия в военкомат считается началом службы.
уже нет дата прибытия в часть а увольнение минус дорогу домой это если по закону .я спрашивала у юриста

Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
.я спрашивала у юриста

Спорить не стану. Очень много мнений в инете и на форумах. Но если так,то почему тогда у моего стоял день ДМБ 3-го июля,хотя прибыл 5-го? И не у него одного...Их ехало 50 человек на одном автобусе.

KIRA Четверг, 04.10.2012, 20:04 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

У моего в военнике стоит 5 июля, а говорит документы в канцелярии видел там стоит 8 июля, когда в часть отправили. Значит нам лишние 3 дня служить? cry

Милашка Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (Светик43)
А как же его призвали тогда?

Света,я в одноклассниках состою в группе СПАСТИ РЯДОВОГО ШИШКИНА!Там много инфо,можещь посмотреть,я не могу реветь буду весь вечер,вот с таким настроем поддерживали Стаса.Стас держись !!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ !!! у солдатских матерей -чужих сыновей не бывает !!!!!
Quote (kolan)
не упрямый а сильно порядочный весь в отца .Считает что косить это грех.Ой деваньки если бы вы знали через что он прошел что бы хотя бы научиться ходить он себя сутками изнурял тренировками и занятиями в кровь стирал губы терпел боль .А сколько я ночей прорыдала когда он начал спортом заниматься думала все потеряю мальчишку а он медали в дом нес.Так что засунул он свою категорию В и сказал отца защищали отец защищал теперь моя очередь .

Светочка,молодец какой,очень горжусь что с Колей познакомилась лично,попадет к нам в госпиталь Волгоградский обязательно проведую еще раз. up

Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Значит нам лишние 3 дня служить?
Я тоже переживала по этому поводу... Ирочка, поверь,когда пройдёт год, один-два дня просто прошелестят. У них там будут свои движняки, каждый день проводы сослуживцев и так и пройдёт время ожидания. Ты ведь видела мой Дембельский альбом. Последние кадры проводов на ДМБ бойцов так трогательны. У меня есть ещё кое-что, более позднее, использую в ролике сына.

Милашка Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
У нас по-моему таких тандемов не было в наших призывах, али ошибаюсь..

А наша славная разведка,Я,Ленок,Лиля.

Muzic_love Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Уступлю сыну комп ненадолго.

Ната-К Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

KIRA, а у нас день в день было...уехал из дома 24 ноября и из армии уехал тоже 24 ноября.

Милашка Четверг, 04.10.2012, 20:18 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Нина,я же через это прошла,в такой панике,цеплялась за любое инфо,на ветке Гюмри не нашла собеседников,как то прохладно у них на то время было,спасибо нашим миротворцам Катюше(Катеринаму)она меня здорово поддержала морально и эти советы писала,очень ей благодарна.

Quote (Elenka-I)
вот кому оказалось памятник то нужно ставить..)

Девочки,я хочу извиниться,я перепутала ник,у Катюши ник Касси,Нина,ты помнишь у нее мальчик в мед.роте служил,а сейчас я смотрю сменила фамилию,может замуж вышла,сегодня ей напишу. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика