|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
KIRA |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:40 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| НИНУЛЯ! С ГЕНЕРАЛЬСКИМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:46 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, как у сына дела? что новенького? Я помню для меня воскресенье-это был день звонков от сына. Примерно в это время(до ужина)мы с ним общались...Надо же...уже почти год прошёл...а свежи воспоминания
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:06 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) KIRA, как у сына дела? что новенького? Недавно звонил, все нормально, только, как всегда, голодный, посылку ждет, отправили ему во вторник.  Добавлено (07.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- Наташа, ты мне не подскажешь, как сделать, чтобы бегунок на линеечке двигался, а то у нас 95 дней, а все так же 92 дня показывает 
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:11 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| я в это время в прошлом году ездила к своему-гражданку привозила...ну и деньжат.Погода была-чудо! Золотая осень...только ветер сильный. Добавлено (07.10.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (KIRA) 92 дня показывает так это надо опять линейку открыть в профиле...хотя странно.что стоит на месте.
Добавлено (07.10.2012, 19:11) --------------------------------------------- KIRA, мой по натуре маленько жмот,поэтому ему удавалось зажиливать деньги и покупать себе еду и быть вполне сытым)))
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:23 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) KIRA, мой по натуре маленько жмот,поэтому ему удавалось зажиливать деньги и покупать себе еду и быть вполне сытым))) Мой тоже маленько жмот, но денег, почему-то, не хватает, хотя еще и на карточку деньги переводим. В конце сентября у него были, оставили 500 руб, говорит больше не надо. Только до дома доехали,звонит - деньги положите, я уже все проел. Говорю, сынок, мы без штанов останемся, если тебе по 500 руб на день будем пересылать.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, да...моему 1000р. на месяц хватало...но цены-то изменились поди... Нынче замуж дешевле выдать.чем в армии отслужить((((
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:50 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Это что! Моему уже в феврале 5 тысяч нужно было на форму, да в мае 10... Да перед самым ДМБ на дорожку.... Да ещё по дорожке подзаняли.... Люда, сама ведь знаешь! Он правда не делал мне расклад сколько, куда и на что. Думаю что твой у тебя скромный  мальчик. Нее Нинуль долеко не скромный,переодически на чужие карточки высылаю,то 2,то 3т,и на форму новую выслала,Вот у Вики изредка на телефон просит,вот где сама скромность. Quote (Elenka-I) )) новостройка..но самая дешевая в округе...понравилось) Лена,а новостройка это как,ждать надо или только стены сдают,а остальное сама доделываешь? Quote (Ната-К) о 30 человек очереди!!!!!!!!!!!!!бросила тачку и ушла... У нас тоже этот Ашан строят,куда не глянь везде маркеты,развлекательные центры,да автомагазины,а стадионы и развивающее для детей тютю
|
| |
| | |
|
Милашка |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) я в это время в прошлом году ездила к своему-гражданку привозила...ну и деньжат Наташ,а гражданку зачем возила,что бы в увал сходить?А мне выпало по зиме мататся,Да в жару несколько раз,мой только бирет дембельский сделает,в форме решил в обычной ехать(она новая у него)и берцы тоже.Добавлено (07.10.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Завтра еду на спа-процедуры и маникюры с педикУрами. В общем появилось времечко на себя любимую. Молодец, наведи марафетик,а то вся в закрутках,да в делах.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:09 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Нынче замуж дешевле выдать.чем в армии отслужить(((( Quote (Милашка) Вот у Вики изредка на телефон просит,вот где сама скромность. Ну это не скромность, это уже совесть. Я вот что думаю, тем кому в Армии было фу@во обратно не хотят, хотят те, кто как сыр в масле катались. Мой вот походу был тем сыром.... Вот так бы и служили... и служили... На семейно-государственном обеспечении. Ну значит твой такой же скромный как и мой.  Добавлено (07.10.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) наведи марафетик,а то вся в закрутках,да в делах. Приехала домой, водители уехали, навели порядочек в домике и под навесом. Сегодня доченька перенесла все закрутки в домик, освободили место для дров, котёл от всякой всячины... Внучка подготовила 12 кг лука для посадки на перо, а доча посадила.... В общем сделали кучу делов. На будущей неделе привезут дрова.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну вот ,Нинок,молодчина!Так держать! Надо любить себя любименькую!Я вот даже линеечку по этому поводу сменила))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Я вот даже линеечку по этому поводу сменила)) Ну прикольно!!! И главное дёшево и сердито. A la France на велосипеде...., - да об этом можно только мечтать!!!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) да об этом можно только мечтать!!! главное-цель поставить...и теперь можно к ней стремиться))ну можно и не на велике... Ну вот гляньте на работы французского художника...ну как не захотеть там побывать... http://art.mirtesen.ru/blog....3264001
|
| |
| |
|
Ulechka |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA,
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Слежу за Хроникой соревнований в Костромской области. В буе сейчас проходит Кубок Трофи РАФ-2012. Сынок в том же составе что и на Ладоге принимает участие. Волнуюсь! Отвлеклась, а вы походу все сбежали...
|
| |
| |
|