Форум Мать солдата 
Четверг, 23.04.2026, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
KIRA Воскресенье, 07.10.2012, 18:40 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

НИНУЛЯ! С ГЕНЕРАЛЬСКИМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ! up

Ната-К Воскресенье, 07.10.2012, 18:46 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

KIRA, как у сына дела? что новенького?
Я помню для меня воскресенье-это был день звонков от сына. Примерно в это время(до ужина)мы с ним общались...Надо же...уже почти год прошёл...а свежи воспоминания

KIRA Воскресенье, 07.10.2012, 19:06 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
KIRA, как у сына дела? что новенького?

Недавно звонил, все нормально, только, как всегда, голодный, посылку ждет, отправили ему во вторник. yes

Добавлено (07.10.2012, 19:06)
---------------------------------------------
Наташа, ты мне не подскажешь, как сделать, чтобы бегунок на линеечке двигался, а то у нас 95 дней, а все так же 92 дня показывает think

Ната-К Воскресенье, 07.10.2012, 19:11 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

я в это время в прошлом году ездила к своему-гражданку привозила...ну и деньжат.Погода была-чудо! Золотая осень...только ветер сильный.

Добавлено (07.10.2012, 19:08)
Quote (KIRA)
92 дня показывает

так это надо опять линейку открыть в профиле...хотя странно.что стоит на месте.

Добавлено (07.10.2012, 19:11)
KIRA, мой по натуре маленько жмот,поэтому ему удавалось зажиливать деньги и покупать себе еду и быть вполне сытым)))

KIRA Воскресенье, 07.10.2012, 19:23 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
KIRA, мой по натуре маленько жмот,поэтому ему удавалось зажиливать деньги и покупать себе еду и быть вполне сытым)))

Мой тоже маленько жмот, но денег, почему-то, не хватает, хотя еще и на карточку деньги переводим. В конце сентября у него были, оставили 500 руб, говорит больше не надо. Только до дома доехали,звонит - деньги положите, я уже все проел. Говорю, сынок, мы без штанов останемся, если тебе по 500 руб на день будем пересылать. yes

Ната-К Воскресенье, 07.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

KIRA, да...моему 1000р. на месяц хватало...но цены-то изменились поди...
Нынче замуж дешевле выдать.чем в армии отслужить(((( cry

Милашка Воскресенье, 07.10.2012, 19:50 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Это что! Моему уже в феврале 5 тысяч нужно было на форму, да в мае 10... Да перед самым ДМБ на дорожку.... Да ещё по дорожке подзаняли.... Люда, сама ведь знаешь! Он правда не делал мне расклад сколько, куда и на что.
Думаю что твой у тебя скромный :) мальчик.

Нее Нинуль долеко не скромный,переодически на чужие карточки высылаю,то 2,то 3т,и на форму новую выслала,Вот у Вики изредка на телефон просит,вот где сама скромность.
Quote (Elenka-I)
)) новостройка..но самая дешевая в округе...понравилось)

Лена,а новостройка это как,ждать надо или только стены сдают,а остальное сама доделываешь?
Quote (Ната-К)
о 30 человек очереди!!!!!!!!!!!!!бросила тачку и ушла...

У нас тоже этот Ашан строят,куда не глянь везде маркеты,развлекательные центры,да автомагазины,а стадионы и развивающее для детей тютю >(

Muzic_love Воскресенье, 07.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечр! Приветик из небольшого курортного посёлка Архипо-Осиповка. Проехали сегодня с дочкой и зятем к морю, - лежит народ на пляже. yes up Солнце печёт, погодка наладилась. up
Приехали, помогли мне по хозяйству и я укатила с ними. Не только вам по салонам и бассейнам. Завтра еду на спа-процедуры и маникюры с педикУрами. В общем появилось времечко на себя любимую.

Quote (KIRA)
НИНУЛЯ! С ГЕНЕРАЛЬСКИМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Quote (KIRA)
ты мне не подскажешь, как сделать, чтобы бегунок на линеечке двигался,
Нужно сделать новую линеечку. Что-то ты указала не так.... Переделай!

Милашка Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
я в это время в прошлом году ездила к своему-гражданку привозила...ну и деньжат

Наташ,а гражданку зачем возила,что бы в увал сходить?А мне выпало по зиме мататся,Да в жару несколько раз,мой только бирет дембельский сделает,в форме решил в обычной ехать(она новая у него)и берцы тоже.

Добавлено (07.10.2012, 19:59)

Quote (Muzic_love)
Завтра еду на спа-процедуры и маникюры с педикУрами. В общем появилось времечко на себя любимую.

Молодец, up наведи марафетик,а то вся в закрутках,да в делах.

Muzic_love Воскресенье, 07.10.2012, 20:09 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Нынче замуж дешевле выдать.чем в армии отслужить((((
yes :)
Quote (Милашка)
Вот у Вики изредка на телефон просит,вот где сама скромность.
Ну это не скромность, это уже совесть.
Я вот что думаю, тем кому в Армии было фу@во обратно не хотят, хотят те, кто как сыр в масле катались. Мой вот походу был тем сыром.... >( Вот так бы и служили... и служили... На семейно-государственном обеспечении.
Ну значит твой такой же скромный как и мой. :)

Добавлено (07.10.2012, 20:09)

Quote (Милашка)
наведи марафетик,а то вся в закрутках,да в делах.
Приехала домой, водители уехали, навели порядочек в домике и под навесом. Сегодня доченька перенесла все закрутки в домик, освободили место для дров, котёл от всякой всячины... Внучка подготовила 12 кг лука для посадки на перо, а доча посадила.... В общем сделали кучу делов. На будущей неделе привезут дрова.

Ната-К Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Muzic_love, ну вот ,Нинок,молодчина!Так держать!
Надо любить себя любименькую!Я вот даже линеечку по этому поводу сменила))

Muzic_love Воскресенье, 07.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Я вот даже линеечку по этому поводу сменила))

:D up Ну прикольно!!! И главное дёшево и сердито. A la France yes на велосипеде...., - да об этом можно только мечтать!!! up :)

Ната-К Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
да об этом можно только мечтать!!!

главное-цель поставить...и теперь можно к ней стремиться))ну можно и не на велике...
Ну вот гляньте на работы французского художника...ну как не захотеть там побывать...
http://art.mirtesen.ru/blog....3264001

Ulechka Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

KIRA,

Muzic_love Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Слежу за Хроникой соревнований в Костромской области. В буе сейчас проходит Кубок Трофи РАФ-2012. Сынок в том же составе что и на Ладоге принимает участие. Волнуюсь! nono Отвлеклась, а вы походу все сбежали...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика