|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
| |
|
Светик43 |
Среда, 10.10.2012, 00:02 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) уж побыстрее сынушка твой рядышком был..все болячки ,как рукой снимет!!! это точно Ленок! Ладно пойду я ложиться, только я и спать то не могу не знаю как лечь, чтобы не зудело... Спокойной ночки!!!
|
| |
| | |
|
Mariya3010 |
Среда, 10.10.2012, 00:05 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера))))))) Sinyla, с прошедшим вас днем рождения,в те дни не могла зайти сюда,здоровья крепкого,любви,благополучия,успехов в карьере))))) новеньким очень рады,смотрю уже помогли друг другу)))как здорово))))) Светик43, скорейшего выздоровления вам и вашему сынишке,смотрю сейчас все гриппуют,и доча у меня тоже приболела,хоть деньки стояли хорошие,теплые,до 27 бывало днем жарило,давно такую осень не помню,отопления пока нет,вот и незнаю вообще когда включат,у нас тут пол района 3 с лишним месяца уже воды горячей нет,кошмар как же меня уже раздражает этот тазиковый период,у них там долги,не могут разобраться друг с другом,а люди страдают((((((((((( как же мне не верится что нам осталось совсем малость,придет будет нас согревать)))) ))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 10.10.2012, 00:06 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| ну давай , спокойной ночки!! попробуй полусидя спать..может так полегче.. я тож пойду ...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 10.10.2012, 00:09 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Машенька приветик! ОЙ вам осталось всего 15 дней!!!!!!!! Ну ничего с папкой вам полегче будет. Доче твоей тоже крепкого здоровья!!!!
|
| |
| | |
|
Mariya3010 |
Среда, 10.10.2012, 00:30 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Elenka-I, спасибочки вам)))) Elenka-I,так я в основном в это время и выхожу,все спят,спокойно села и пообщалась))))) удачки,потом нам напишите ответ,будем ждать)))))Добавлено (10.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- всем добрых снов))))))) 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 10.10.2012, 00:51 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Я на наших ветках бродила!!!Никуда я не убегала.....Это вы галопом по европам!!!!!))))) Добавлено (10.10.2012, 00:43) --------------------------------------------- Mariya3010, Машуня,спасибо за поздравление!))))))Еще две неделечки осталось))))Вы уже наверное во всю к встрече с папулей готовитесь,а он то уже тоже весь в предвкушении))))Совсем скоро будете вместе)))))  Добавлено (10.10.2012, 00:45) --------------------------------------------- Светик43, Ты чего это вздумала болеть то?Живо поправляйся!!! Ишь болеть она надумала!!!!! Добавлено (10.10.2012, 00:49) --------------------------------------------- Elenka-I, Ой,Леночек,давай дожимай там этих банкиров!!!Пущай раскошеливаются!!!)))))Как же здорово будет!!!)))))У нас с работой тишина...Старший весь извелся уже,вроде взяли на работу,но все никак какие то бумажки не доделают,а может лапшу на уши вешают....А младший как то сидит на .опе ровно и не дергается...Вообщем,я у всех одна рабочая лошадиная сила... Добавлено (10.10.2012, 00:51) --------------------------------------------- Жаль,что не встретились.....Спокойной ночки мои хорошие!!!)))) 
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 10.10.2012, 07:29 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Лена привет,ты что с утра пораньше,а я утром проверяю,что написали,вечером до 12 аджику сырую крутила,помидоры портятся,надоели уже Держу за тебя кулачки,что бы у тебя все по лучилось с банком.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 10.10.2012, 07:46 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко!!!)))) Quote (Mariya3010) удачки,потом нам напишите ответ,будем ждать))))) Quote (Sinyla) давай дожимай мне вот не спится..проснулась спозаранку..и все мысли в голову лезут...спать не дают...уж побыстрей бы хоть сказали..или да или нет... но что делать..жду)))) Quote (Sinyla) Никуда я не убегала... ага..сама позвала нас...и пошла гулять.... Quote (Sinyla) Старший весь извелся уже какие они у тебя разные...старший , чувствуется, ответственный весь такой!!! но ничего, добьется!!! удачи ему!! главное ЖЕЛАНИЕ есть..!!!остальное придет..)) ему бы поделиться желанием с младшеньким маленько... равновесие , так сказать, сделать..))) Quote (Sinyla) я у всех одна рабочая лошадиная сила... Галюся, жалеешь ты своих... что говорю..сама такая.. себя тоже пожалей налегай на младшенького..пусть тоже ищет активно работку!! а то так и засидится..  Добавлено (10.10.2012, 07:44) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ  Добавлено (10.10.2012, 07:46) --------------------------------------------- Милашка, Людочка, приветик))) спасибки за пожелание)) ну а я убегаю..пора мене)))) 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 10.10.2012, 08:26 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка!!!Хороших новостей от солдатиков!!!)))  Добавлено (10.10.2012, 08:21) --------------------------------------------- Elenka-I,Опять с тобой разминулись))))Ну а я опять в столицу))))Поедем по делам моего)))Ну и конечно же собирать пробки)))))  Добавлено (10.10.2012, 08:24) --------------------------------------------- Милашка, Людочка,аджичка это дело хорошее))))Утомительно конечно,но когда зимушкой-зимой достаешь все эти баночки,своими ручками приготовленные...йех-одно удовольствие!!!)))) Да и сыночка скоро придет,а ему тут под шашлычок,очень все пригодится))))  Добавлено (10.10.2012, 08:26) --------------------------------------------- Пошла мазюкаться))))Всем до вечера)))) 
|
| |
| |
|
natasha40 |
Среда, 10.10.2012, 09:38 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Света !!!!!!!!поправляйся ты же сильная !!!!!!!1 Добавлено (10.10.2012, 09:38) --------------------------------------------- всем доброго утра и такого тёплого и плодотворного!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 10.10.2012, 11:42 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Сегодня в 17.00 домой.
Quote (Mariya3010) у них там долги,не могут разобраться друг с другом,а люди страдают((((((((((( Машенька, первым долгом с полумесяцем вас! Скоро, скоро ваш папулька будет дома!
А насчёт коммунальных проблем зря вы так долго терпите, нужно было уже давно обратиться на передачу ЖКХ Елены Прокловой всем домом и проблему уже решили бы. Добавлено (10.10.2012, 11:42) --------------------------------------------- Quote (gera73) Всем привет !!! Привет, дорогая наша новенькая ЖДУШЕЧКА!
- Где служим, у химиков, или в ВДВ? - Кого ждём сына, или жениха? - В какой роте служим? - Какого цвета крыши в вашей части? - Когда призвались? - Когда была Присяга?
Новичкам всегда ужасно рады. Не буду расписывать наше радушие, убедишься в этом сама. Добро пожаловать, ты в своём ДОМЕ, а мы, - твоя СЕМЬЯ. Quote (KIRA) Нина как у дочки вообще заходить не хочет, вся в делах или пиво опять пьет с королевскими креветками?
Да, так получается... Очень напрягает Нетбук... Затруднительный обзор, а зрение не АЙС.
Светик43 Светочка, выздоравливай, дорогая! В таких случаях очень помогает: апизартрон. А также растирание боевых точек корвалолом и пихтовым маслом. Сынушке тоже скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
natasha40 |
Среда, 10.10.2012, 12:18 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, т.Нин а ты всё по гостям молодец!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|