Форум Мать солдата 
Воскресенье, 19.04.2026, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Elenka-I Вторник, 09.10.2012, 23:59 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Жаль конечно .что Галюся убежала..редко мы вместе пересекаемся... shy
а тебе ручку разрабатывать нужно..)) но ниче по тихоньку..давай... вот как серьезно тебя!! >( что то мы тут все по очереди этим мучаемся..то Люду . то вот ты...это все на нервной почве..точняк!!! уж побыстрее сынушка твой рядышком был..все болячки ,как рукой снимет!!! yes

Светик43 Среда, 10.10.2012, 00:02 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
уж побыстрее сынушка твой рядышком был..все болячки ,как рукой снимет!!!

это точно Ленок! Ладно пойду я ложиться, только я и спать то не могу не знаю как лечь, чтобы не зудело...
Спокойной ночки!!!

Elenka-I Среда, 10.10.2012, 00:04 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

Так это ГРИПП уже гуляет?? что он рано нынче...!!! ну ладно ,главное под приглядом врачей!!! а не в полях где...(( подлечат...пусть выздоравливает!!! да и ты поправляйся!!!! yes на поправку даю НЕДЕЛЮ!!! не больше... ;)

Mariya3010 Среда, 10.10.2012, 00:05 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера)))))))
Sinyla, с прошедшим вас днем рождения,в те дни не могла зайти сюда,здоровья крепкого,любви,благополучия,успехов в карьере)))))
новеньким очень рады,смотрю уже помогли друг другу)))как здорово)))))
Светик43, скорейшего выздоровления вам и вашему сынишке,смотрю сейчас все гриппуют,и доча у меня тоже приболела,хоть деньки стояли хорошие,теплые,до 27 бывало днем жарило,давно такую осень не помню,отопления пока нет,вот и незнаю вообще когда включат,у нас тут пол района 3 с лишним месяца уже воды горячей нет,кошмар как же меня уже раздражает этот тазиковый период,у них там долги,не могут разобраться друг с другом,а люди страдают(((((((((((
как же мне не верится что нам осталось совсем малость,придет будет нас согревать)))) :D ))))))

Elenka-I Среда, 10.10.2012, 00:06 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

ну давай , спокойной ночки!! попробуй полусидя спать..может так полегче.. think я тож пойду ...

Светик43 Среда, 10.10.2012, 00:09 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Машенька приветик! ОЙ вам осталось всего 15 дней!!!!!!!!
Ну ничего с папкой вам полегче будет. Доче твоей тоже крепкого здоровья!!!!

Elenka-I Среда, 10.10.2012, 00:17 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Машуля приветик ночной )) мы с тобой в это время уж второй раз так встречаемся))) дочушке твоей тоже здоровья!!! не болейте!!! папка придет вас и согреет и вылечит!!! yes так рада за вас!! dance прямо свой мандраж перед дембелем сразу вспоминаю..))) ;)

Добавлено (10.10.2012, 00:17)
---------------------------------------------
Девчат, ладно пойду я..завтра с утрянки в банк снова идти...с бумажками все вожусь..до конца недели обещают дать ответ...дадут мне денюжков на жилье или нет.. ggl мысленно молюсь..чтоб ответ был положительным..)))
спокойной ночки.. сладких снов...))

Mariya3010 Среда, 10.10.2012, 00:30 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Светик43, Elenka-I, спасибочки вам))))
Elenka-I,так я в основном в это время и выхожу,все спят,спокойно села и пообщалась))))) удачки,потом нам напишите ответ,будем ждать)))))

Добавлено (10.10.2012, 00:30)
всем добрых снов)))))))

Sinyla Среда, 10.10.2012, 00:51 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Я на наших ветках бродила!!!Никуда я не убегала.....Это вы галопом по европам!!!!!)))))

Добавлено (10.10.2012, 00:43)
Mariya3010, Машуня,спасибо за поздравление!))))))Еще две неделечки осталось))))Вы уже наверное во всю к встрече с папулей готовитесь,а он то уже тоже весь в предвкушении))))Совсем скоро будете вместе))))) up

Добавлено (10.10.2012, 00:45)
Светик43, Ты чего это вздумала болеть то?Живо поправляйся!!! nono Ишь болеть она надумала!!!!!

Добавлено (10.10.2012, 00:49)
Elenka-I, Ой,Леночек,давай дожимай там этих банкиров!!!Пущай раскошеливаются!!!)))))Как же здорово будет!!!)))))У нас с работой тишина...Старший весь извелся уже,вроде взяли на работу,но все никак какие то бумажки не доделают,а может лапшу на уши вешают....А младший как то сидит на .опе ровно и не дергается...Вообщем,я у всех одна рабочая лошадиная сила...

Добавлено (10.10.2012, 00:51)
Жаль,что не встретились.....Спокойной ночки мои хорошие!!!))))

Милашка Среда, 10.10.2012, 07:29 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Лена привет,ты что с утра пораньше,а я утром проверяю,что написали,вечером до 12 аджику сырую крутила,помидоры портятся,надоели уже think Держу за тебя кулачки,что бы у тебя все по лучилось с банком.

Elenka-I Среда, 10.10.2012, 07:46 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Всем доброе утречко!!!))))
Quote (Mariya3010)
удачки,потом нам напишите ответ,будем ждать)))))

Quote (Sinyla)
давай дожимай

мне вот не спится..проснулась спозаранку..и все мысли в голову лезут...спать не дают...уж побыстрей бы хоть сказали..или да или нет... :D но что делать..жду))))
Quote (Sinyla)
Никуда я не убегала...

ага..сама позвала нас...и пошла гулять.... :)
Quote (Sinyla)
Старший весь извелся уже

какие они у тебя разные...старший , чувствуется, ответственный весь такой!!! но ничего, добьется!!! удачи ему!! главное ЖЕЛАНИЕ есть..!!!остальное придет..)) ему бы поделиться желанием с младшеньким маленько... ;) равновесие , так сказать, сделать..)))
Quote (Sinyla)
я у всех одна рабочая лошадиная сила...

Галюся, жалеешь ты своих... что говорю..сама такая.. себя тоже пожалей ;) налегай на младшенького..пусть тоже ищет активно работку!! а то так и засидится.. think

Добавлено (10.10.2012, 07:44)
ВСЕМ ВСЕМ

Добавлено (10.10.2012, 07:46)
Милашка, Людочка, приветик))) спасибки за пожелание)) ну а я убегаю..пора мене))))

Sinyla Среда, 10.10.2012, 08:26 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка!!!Хороших новостей от солдатиков!!!))) yes

Добавлено (10.10.2012, 08:21)
Elenka-I,Опять с тобой разминулись))))Ну а я опять в столицу))))Поедем по делам моего)))Ну и конечно же собирать пробки))))) ggl

Добавлено (10.10.2012, 08:24)
Милашка, Людочка,аджичка это дело хорошее))))Утомительно конечно,но когда зимушкой-зимой достаешь все эти баночки,своими ручками приготовленные...йех-одно удовольствие!!!)))) yes Да и сыночка скоро придет,а ему тут под шашлычок,очень все пригодится)))) up

Добавлено (10.10.2012, 08:26)
Пошла мазюкаться))))Всем до вечера))))

natasha40 Среда, 10.10.2012, 09:38 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Светик43, Света !!!!!!!!поправляйся ты же сильная !!!!!!!1

Добавлено (10.10.2012, 09:38)
всем доброго утра и такого тёплого и плодотворного!!!!!!!!!!!!!!!

Muzic_love Среда, 10.10.2012, 11:42 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Сегодня в 17.00 домой. yes

Quote (Mariya3010)
у них там долги,не могут разобраться друг с другом,а люди страдают(((((((((((
Машенька, первым долгом с полумесяцем вас!
Скоро, скоро ваш папулька будет дома! yes

А насчёт коммунальных проблем зря вы так долго терпите, нужно было уже давно обратиться на передачу ЖКХ Елены Прокловой всем домом и проблему уже решили бы.
Добавлено (10.10.2012, 11:42)
Quote (gera73)
Всем привет !!!
Привет, дорогая наша новенькая ЖДУШЕЧКА!

- Где служим, у химиков, или в ВДВ?
- Кого ждём сына, или жениха?
- В какой роте служим?
- Какого цвета крыши в вашей части?
- Когда призвались?
- Когда была Присяга?

Новичкам всегда ужасно рады. Не буду расписывать наше радушие, убедишься в этом сама. Добро пожаловать, ты в своём ДОМЕ, а мы, - твоя СЕМЬЯ.
Quote (KIRA)
Нина как у дочки вообще заходить не хочет, вся в делах или пиво опять пьет с королевскими креветками?

Да, так получается... Очень напрягает Нетбук... Затруднительный обзор, а зрение не АЙС. cry

Светик43
Светочка, выздоравливай, дорогая! В таких случаях очень помогает: апизартрон. А также растирание боевых точек корвалолом и пихтовым маслом.
Сынушке тоже скорейшего выздоровления!

natasha40 Среда, 10.10.2012, 12:18 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Muzic_love, т.Нин а ты всё по гостям молодец!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика