|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
kolan |
Среда, 10.10.2012, 20:37 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| надеюсь это не ноги дали термосиндром .Похоже цитомегаловирус распоясался
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 10.10.2012, 20:39 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, одно название пугает
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 10.10.2012, 20:40 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) у малого высокая температура ищут машину увозить в госпиталь .ну что за напасть Свет, ну ты не переживай, в госпитале лучше, чем в санроте, да и пяточки там подлечат. Мой тоже стал на желудок жаловаться, он у него до армии больной был, скрыл, чтобы в ВДВ попасть, а в военкомате никто ничего не проверял, Боюсь как бы язву не схлопотал, наследственное по мужской линии по мужу.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 10.10.2012, 20:43 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Вот лекарство для наших Зайчиков... красивые картинки на giffun.ru И ещё...ну с юмором чуток... Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 10.10.2012, 20:45 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, вот что значит спустить на полигоне иммунитет .Теперь пока все не переболеют вирус не унять остается надеяться что к зиме выработаются антителла Добавлено (10.10.2012, 20:45) --------------------------------------------- мне сегодня больная подарила декоротивнрго кролика вот теперь как дурень со ступой так и я с этим Яшкой 
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 10.10.2012, 20:46 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, витаминчиков бы им сейчас... удаляюсь минут на 15...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 10.10.2012, 20:46 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) остается надеяться что к зиме выработаются антителла они просто обязаны выработаться... пусть наши детки не болеют!!!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 10.10.2012, 20:49 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| витамины тут не помогут это стресс делает свое дело и мы болеем и малыши наши вся иммунизация коту под хвост или моему кролю
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 10.10.2012, 21:05 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ну вот - оять убежала - уже в который раз - не успеваю за тобой Ну так не интересно всё время с собой говорить. Вроде ещё не та стадия..... Quote (Ната-К) Надо нам договориться о времени и примерно его придерживаться.. Quote (KIRA) Из Армении на ДМБ никто почти не идет, много платить надо. Quote (Ната-К) пусть и не слишком приятная. вот вырабатываю тактику воздействия,чтоб пробрало его и он захотел идти работать. пока таких мыслей нет.Да он ничего и не просит у меня. Невесомость... Почти у всех одна и та же проблема....
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 10.10.2012, 21:10 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну где ты бродишь?
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот красила голову...а то уже на 3см корни темнели...навела красоту...)) Стрессы снимаю... kolan, говорят надо чаще улыбаться...ну хоть над собой посмеюсь-какая я красивая
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) в санроте аншлаг вчера было еще 32 детеныша а сегодня уже47 Вот незадача-то.... Это они после полигонов все позаболели. Видимо питание + антисанитария сыграли свою роль. Quote (Ната-К) какая красивая картинка!захотелось вам показать... Quote (KIRA) Ой, Нина, так смеялась, такой замечательный подчиненный, точно мы такие. Где такую картинку разыскала? У меня на моём компе она есть, но он (комп) сурьёзно болен. Зашла на Яндекс и нашла её в Картинках. Quote (kolan) было бы чем лечить Светочка (Kolan) меня к тебе вопрос, у сына вот такие примерно пятна на спине, плечах и шее. Он пришёл из Армии их было немного. Я ещё когда ездила видела их у него, но трошечки совсем. Подумали что авитаминоз. Но сейчас он просто усыпан. И думаю что они развиваются сильными темпами. даю картинку, которая примерно визуально даёт картину его болячек. Знаю что нужно идти к врачу и причём срочно. К какому? Quote (Ната-К) пуховый платок на ночь...да и на день... И массаж во весь рост.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 10.10.2012, 21:15 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, появился наш генерал!Привет, Нина!
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Среда, 10.10.2012, 21:19 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Muzic_love, ну где ты бродишь? Сидела ждала когда Василий на свиданку сдрыснет
|
| |
| |