Форум Мать солдата 
Воскресенье, 19.04.2026, 04:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
KIRA Четверг, 11.10.2012, 08:20 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Так что просмотр отменяется. Можно конечно и на Нетбуке смотреть,но не очень хочется... Мелко совсем.

Нина, а ты купи себе DVD и смотри на здоровье, они сейчас недорогие и диски любые продают yes

Милашка Четверг, 11.10.2012, 09:15 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Quote (KIRA)
Все, девочки, ухожу, муж выгоняет, говорит: "Совесть имей!"

Мой даже меня трогать не смел первые месяца,жила только Камышином,форум,звонки,поездки,разговоры с мамочками по телефону,вот только недавно пришла в себя,а уже ДМБ.

Quote (Ната-К)
а я если сяду так смотреть.то по5-6 серий гляжу...как наркотик))

Вот и я подсела на сериалы 90х,ностальгия,телик совсем не включаю,только погоду stuff

Добавлено (11.10.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Марина2705, Мариша как дела,как сынок?
Светик43, быстрей выздоравливай. Muzic_love, Нина,может быть что угодно,столько кожных заболеваний,не затягивает пусть и так затянули с обседованием.

Добавлено (11.10.2012, 09:15)

Quote (kolan)
у малого высокая температура ищут машину увозить в госпиталь .ну что за напасть

Многие часто болеют первые месяца,я считаю это от стресса.

Quote (Ната-К)
Мой сын сегодня наконец-то забрал документы из института...эта волынка тянулась 3 года...не учится и не уходит...теперь хоть какая-то определённость...пусть и не слишком приятная. вот вырабатываю тактику воздействия,чтоб пробрало его и он захотел идти работать. пока таких мыслей нет.Да он ничего и не просит у меня. Невесомость....

Да,Наташ я думала у учителей с учебой детей все окей,вот и я своего жду с тревогой,учиться совсем не хочет,сразу бы деньги сыпались. think

natasha40 Четверг, 11.10.2012, 09:37 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Да, Наташа, из Армении они в Камышин не возвратятся и вообще десантниками они не будут, а будут мотострелками. А на дембель они раньше не уйдут, их просто разбросают по приезду в разные в/части в России. Из Армении на ДМБ никто почти не идет, много платить надо. Я много на веточке Гюмри информации почерпнула. >(

спасибо!а мой рвётся в эту армению говорит лафа там денег много платят. а я ему пусть 2 но дома приедешь я тебе доплачу..........

Добавлено (11.10.2012, 09:33)

Quote (Muzic_love)
но ведь не чешется и никаких ран. Просто пигмент...

знаете у моего было такое до армии.но только ему было противопаказано на солнце .аллергия или авитоминоз а может переходный возраст но прошло всё само.

Добавлено (11.10.2012, 09:37)
Всем доброе утро!!!!!!!!! up up up

Ulechka Четверг, 11.10.2012, 10:39 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

Добрый день всем и хороших новостей!!!

Добавлено (11.10.2012, 10:39)

Quote (natasha40)
а мой рвётся в эту армению говорит лафа там денег много платят
Мой тоже так говорит, но к моей радости туда не попадёт. Впервые за 20 лет заработали наши льготы

Светик43 Четверг, 11.10.2012, 10:45 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
вот и я своего жду с тревогой,учиться совсем не хочет,сразу бы деньги сыпались.

а мой прямо рвется в бой - говорит первым делом в институт (может с ноября возьмут), потом искать работу, учиться на права (просто мечтает водить машину).... короче планов море - лишь бы не разорвался!!!! только посмотрим, что будет дольше... боюсь папиных генов - он у нас "сказочник" shy

Добавлено (11.10.2012, 10:45)

Quote (Ulechka)
но к моей радости туда не попадёт. Впервые за 20 лет заработали наши льготы

ну и хорошо, что не попадет - может так спокойней. А льготы по социальному положению? (если не секрет)

Muzic_love Четверг, 11.10.2012, 17:54 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
, быстро ноги в руки и к дерматологу ........потом терапевт и невролог
Светочка, спасибочки! Так и сделаем! В понедельник по плану в Авицену, потом всё остальное.

Добавлено (11.10.2012, 12:48)
Quote (KIRA)
Нина, а ты купи себе DVD и смотри на здоровье, они сейчас недорогие и диски любые продают yes
Да есть у меня DVD уже шесть лет как... Но это же диски покупать нужно. А ЗАЧЕМ? Потом на полку складировать? Я уже столько пересмотрела в Онлайн. И ещё сколько ещё будет. Да и денег лишних на ветер не хочется спускать.
Quote (Милашка)
Muzic_love, Нина,может быть что угодно,столько кожных заболеваний,не затягивает пусть и так затянули с обседованием.

Да вот и я так думаю.
Старшая дочь говорит не траться, пусть пропьёт КАРСИЛ и всё наладится, но я хочу исключить всё....

Только позвонила одной из дочерей, у неё преподаватель в медучилище бывшая заведующая кожвеном в Геленджике. Дочь обещала договориться насчёт консультации..... Жду звоночка!

Добавлено (11.10.2012, 17:54)
Quote (Светик43)
боюсь папиных генов - он у нас "сказочник" shy

:) Да Светочка, мой тоже всё радовался своему военнику с записью ВОДИТЕЛЬ. И о Пожарке мечтал. И куда все мечты подевались???!!! В пожарку мы уже не хотим, да и вообще пока никуда..... yes Созреваем!
Девочки, а кто подскажет после армии сколько они могут не трудоустраиваться.

KIRA Четверг, 11.10.2012, 18:31 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Мой даже меня трогать не смел первые месяца,жила только Камышином,форум,звонки,поездки,разговоры с мамочками по телефону

Да он меня и не трогал, Люда, а сейчас знает с ним все нормально, тоже хочет в сети полазить yes
Quote (Ulechka)
Мой тоже так говорит, но к моей радости туда не попадёт. Впервые за 20 лет заработали наши льготы

Что это у вас за льготы такие хорошие?

Добавлено (11.10.2012, 18:31)

Quote (Светик43)
а мой прямо рвется в бой - говорит первым делом в институт (может с ноября возьмут), потом искать работу, учиться на права (просто мечтает водить машину).... короче планов море - лишь бы не разорвался!!!!
Какой он у тебя, Светочка, умничка. А мой мне говорит "можно, мама, месяц отдохну, потом работать пойду". Вообще-то, он у меня даже на каникулах работал, чтобы свои личные деньги иметь. yes

Светик43 Четверг, 11.10.2012, 18:42 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Вообще-то, он у меня даже на каникулах работал, чтобы свои личные деньги иметь

он мне тоже раньше говорил, что месяц отдохнет, а сейчас уже не хочет, да и не с кем - кто в армии(только ушли), а кто уже работает... так что невольно придется - один дома сидеть не будет

KIRA Четверг, 11.10.2012, 18:49 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
а кто подскажет после армии сколько они могут не трудоустраиваться.

Сколько, Нина, мамкин кошелек потянет. Надо просто заставлять свое любимое чадушко. А в полицию он у тебя не хочет, после армии берут, зарплата хорошая? yes

Светик43 Четверг, 11.10.2012, 18:52 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Девочки, а кто подскажет после армии сколько они могут не трудоустраиваться.

Нинок, сейчас другое время - никто не контроллирует - хочешь работай, а не хочешь - не работай. Так что....

KIRA Четверг, 11.10.2012, 18:53 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
он мне тоже раньше говорил, что месяц отдохнет, а сейчас уже не хочет, да и не с кем - кто в армии(только ушли), а кто уже работает... так что невольно придется - один дома сидеть не будет

Оно и к лучшему, пока сидят дома - расслабляются, а так сразу в ритм войдет и нормально.

Светик43 Четверг, 11.10.2012, 19:04 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Оно и к лучшему, пока сидят дома - расслабляются, а так сразу в ритм войдет и нормально.

ну посмотрим.. что будет через месяц...

KIRA Четверг, 11.10.2012, 19:07 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Света, как ваш городок поживает. Я там до 20 лет ежегодно бывала, у меня дядя родной там жил, на площади Советской д 7, даже переезжать туда собирались; он у меня начальником строительного управления был, а потом умер в 43 года и все... Тетка теперь там живет и сестра, но мы там давно не были, наверное разрослась Коломна, расстроилась? :)

Светик43 Четверг, 11.10.2012, 19:10 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

ой а у меня сегодня в линеечке 333 33 - круглая троечница..... :)

Добавлено (11.10.2012, 19:10)
KIRA, дааа ....Коломна растет, как на дрожжах. За 20 лет она очень изменилась. А тетя так в этом доме и живет?

KIRA Четверг, 11.10.2012, 19:26 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
а у меня сегодня в линеечке 333 33 - круглая троечница

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032903495.html][IMG]http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013 hands up Поздравляем, поздравляем!!! Какая ты, Светочка, счастливая, месяц остался :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика