|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Понедельник, 15.10.2012, 23:54 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, это не по телеку наверное? у меня на "Ц" фильм тоже хороший..Серебряков там мента играет...нравится он мне ...как актер))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 15.10.2012, 23:57 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Серебряков там мента Мне тоже нравится)А я на компе по зумби ру нашла,он когда по телеку шел,я что то не смотрела,да и не люблю сериалы по телеку смотреть,одна реклама замучает.Здесь как начнешь,так до утра)))Это меня мой так приучил))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 15.10.2012, 23:58 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| не ну прикол...!!! писала , писала тебе...и все как смыло...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:00 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) икол...!!! писала , писала тебе...и все как смыло... Бывает)))Я тоже иногда прям бесюсь от этого)))Ладно на компе,здесь быстрее,а на планшете чокнешься,там то отправляет.то нет)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:01 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Ты только пришла? домой? или сюда?))) я сегодня в басеке целый час плескалась...)) 3 дня пропустила...вот отрывалась..напряжение однозначно снимает!!! у меня и на сердце даже полегчало...и теперь вот думаю. а может все таки рискнуть))))) это я все про свое..)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:02 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Чего хоть писала то?)))))))Я теперь ночь спать не буду))))))Обиднаааа аднака))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:05 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Чего хоть писала то? смотри выше...  Добавлено (16.10.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Я теперь ночь спать не буду)))) конечно не будешь..))) у тебя вон какой интересный рядом будет...сериал...))))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:07 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Ой,Ленок,риск конечно дело благородное.....Но здесь я тебе уже не советчик....Пробей побольше инфы про застройщика,что и где строил,все ли достроил,можно подъехать посмотреть на эти постройки,с людьми пообщаться.в инете отзывы почитать....Я в свое время рискнула,у меня получилось,а вот следующим не повезло,но он бы и следующий достроил,там какая то ситуация сложилась....а потом он наш местный был...Здесь проще было...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:08 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| а девчата наши сегодня хде?? Нинуля опять вкусняшку какую готовит??)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:12 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) я сегодня в басеке целый час плескалась...)) 3 дня пропустила...вот отрывалась..напряжение однозначно снимает! Я на море про спину не вспомнила ни разу,а дома все снова здорова...  Добавлено (16.10.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) наши сегодня хде?? Нинуля опять вкусняшку какую готовит??))) У нее опять ножки заболели,обещалась попозже заглянуть,но ушла,судя по записям давно)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:16 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) что и где строил,все ли достроил да вот в том то и дело, что опыта в строительстве нет...это у него пробный шар..так сказать..поэтому и дешево то так...1,5 млн...в подмосковье , когда 10 этажей есть..дешевле не найдешь...!!! этим и заманивают..редиски..но гендиректор застройщика был соучредителем другого застройщика . который потом обанкротился..и недостроек много там..вот это то все повернуло меня на попятый... дом то они достроят..мне кажется..сложности будут , думаю, с подводом всех коммуникаций..((( там реконструкцию всех местных нужно делать...на это года уходят..а они говорили . что в этом декабре уже тепло в доме будет...а конь то еще и не валялся с трубами...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:17 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,А дом то стоит уже?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:21 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Я на море про спину не вспомнила ни разу,а дома все снова здорова... Галюсь, картина та же..после как вернулась..все так и не отпускает по нормальному...все таки ,думаю. возраст уже не тот что ли...)) смена климата влияет сильно...!!! а я после 3-го сеанса у остеопата что тоже продвижек не ощущаю... сначала вроде полегче..а теперь..все тоже...еще разок схожу..если то же будет..то завязываю...Добавлено (16.10.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) А дом то стоит уже? Стоит)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 16.10.2012, 00:22 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Осень...пора мильгаму проколоть...но не знаю поможет ли...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 16.10.2012, 00:23 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| да уже монолит отливают последний этаж...а кирпичом 10 этаж кладут..динамика вроде есть..с августа с 11 этажа на 17 передвинулись...
|
| |
| |