Всем приветики! Суббота день ДЛЯ СЭБЭ? Как и упреждала Kolan, все следуют её советам. Что сказать, молодцы!
Quote (natasha40)
да у нас дождь прошёл на улице грязюка ужасная муж на рыбалке может рыбу поймает.будем значит жарить.
Ну вот тебе! А кто-то по мне погоду на Кубани сверять собирался!!! А у нас сегодня весь день солнышко и тепло....
Quote (Sinyla)
Чего то Коляновна наша подглядела и убежала))))
Наверное у Светочки клопоты появились... Интересно как у неё с сынушкой решается......
Quote (akim0204)
всем большой привет,дорогие ждущечки......я недавно приехал с КОСТРОМЫ.там стоит военная академия войск РХБ защиты.) там я повышал свою проф.квалификацию)) вроде бы удачно) повысил...)
Quote (akim0204)
мне такие командировки нравятся
Здравствуйте! Рады Вам! Вспоминали давеча... На форуме Призывник. инфо. Там появились новые три Ждушечки из вашей части. Их бойцы прибыли к вам из разных учебок: краснодарской связи и из Мулино по-моему. Мы их притянем и сюда. Пока они в полной неизвестности о своих бойцах.
Quote (natasha40)
скажите мне а для чего в данный момент может понадобиться характеристика на бойца.моему сегодня для чего-то писали в роте.
Я не могу сказать. НатаК придёт и всё прояснит. А вообще Армия такая непредсказуемая весшщь....
Посмотрела я это "Пока цветёт папоротник" не стоит он того чтобы его смотреть. Всё можно было в две серии загнать. Столько возни и грохота. Огонь, вода и медные трубы В советские времена могли сказки снимать. А сейчас если бы не спецэффекты то и смотреть нечего.
Т Нина а для сержанта могут? у него 30 дембелей уходит в октябре
Вот скорее что так! Сын говорит что в таких случаях пишут на представление звания. И возможно поставят зам.комвзвода
Добавлено (20.10.2012, 20:33) --------------------------------------------- Sinyla Галя, это ведь случилось в вашей части в мае. А почему нам об этом ничего неизвестно? Что парня задавили в гараже на стоянке БТР быстро разнеслось, а этот факт для нас всплыл только сейчас. Российская газета. Происшествия
Нинуся,я писала что это было,но мой так вскользь сказал,что какие то дол....повтыкали заточки в попы....Тувинцы,буряты,они с заточками ходят...Здесь просто заточку на канц ножик заменили...Ну во всяком случае я так слышала...Но мой смехом это все сказал,не думала,что такой резонанс будет.
Добавлено (20.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- Ну а хде все?????Я не пОняла???
Не успеваю я везде.... Ложусь очень поздно и потом очень болею... Третий день без таблеток была. Сегодня давление 160/112 и голова трещала... Дочка купила мне таблетки. Представляешь месяц назад 28 таблеточек АТАКАНД стоили 1343 р. Сегодня купили такие же за 1993 рубля. В той же аптеке. Без них давление вверх, потерянность, головокружение и боли, нарушение памяти.... На будущей неделе пойдём со старшим к нервопатологу.... А сидеть после полуночи мне нельзя.... :shy:
Привет, девочки! Ой, Нина, как смеялась над твоим ослом, сижу рассматриваю картинку - ничего не вижу, а тут осел. Я даже дочку позвала, над ней прикололась
Что полегче спроси! Я тоже ненадолго. Не успеваю я везде.... Ложусь очень поздно и потом очень болею... Третий день без таблеток
Ну а тебе без таблеток нельзя!!!!Просто Свети обещалася сегодня в ее беседке поляну накрыть и всех приглашала...Я думала вы там пируете!)))Может обиделась?Но я с утра заходила,поздравляла!)
Нин, а что это у тебя за таблетки такие дорогие, у меня поднимается давление, пью тенорик и эналаприл и все- через часок, другой 120-130, а стоят 77 руб