Не успеваю я везде.... Ложусь очень поздно и потом очень болею... Третий день без таблеток была. Сегодня давление 160/112 и голова трещала... Дочка купила мне таблетки. Представляешь месяц назад 28 таблеточек АТАКАНД стоили 1343 р. Сегодня купили такие же за 1993 рубля. В той же аптеке. Без них давление вверх, потерянность, головокружение и боли, нарушение памяти.... На будущей неделе пойдём со старшим к нервопатологу.... А сидеть после полуночи мне нельзя.... :shy:
Привет, девочки! Ой, Нина, как смеялась над твоим ослом, сижу рассматриваю картинку - ничего не вижу, а тут осел. Я даже дочку позвала, над ней прикололась
Что полегче спроси! Я тоже ненадолго. Не успеваю я везде.... Ложусь очень поздно и потом очень болею... Третий день без таблеток
Ну а тебе без таблеток нельзя!!!!Просто Свети обещалася сегодня в ее беседке поляну накрыть и всех приглашала...Я думала вы там пируете!)))Может обиделась?Но я с утра заходила,поздравляла!)
Нин, а что это у тебя за таблетки такие дорогие, у меня поднимается давление, пью тенорик и эналаприл и все- через часок, другой 120-130, а стоят 77 руб
Ой, Нина, как смеялась над твоим ослом, сижу рассматриваю картинку - ничего не вижу, а тут осел.
Но красную точку-то ты увидела?
Quote (Sinyla)
Может обиделась?
Да ну!! Светик и обиделась??? Не могет быть!
Quote (KIRA)
Нин, а что это у тебя за таблетки такие дорогие, у меня поднимается давление, пью тенорик и эналаприл и все- через часок, другой 120-130, а стоят 77 руб
Ну так вот жеш! Дочь говорит: мама может эта врачиха того? Но ведь покупаю без рекомендаций на Аптеку!
KIRA, Ну вот значит и вам с мужем надо подбирать таблетки и пить каждый день!!!!И это при вашем давлении ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Особенно мужу!!!Мужчин надо беречь!Отсюда все инсульты и инфаркты!!!!
Добавлено (20.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- Muzic_love, Что то наши новенькие никак не хотят вливаться в нашу дружную компанию!!!