Всем добрый вечер!Сын позвонил и расстроил меня,просит что бы выслала гражданку,спрашиваю для чего,в город ходить,у них в роте одни дембеля и заняться по ходу не чем,вот дурью и маються.и в гражданке многие домой уходят и мой так задумал,а мне это не нравиться,вот не знаю что делать.
Quote (KIRA)
У него и был больной желудок, но скрыл - очень хотел в ВДВ.
Милашка, Людмил,не переживай!!!Домой в дороге все едут в гражданке!!!Это уже перед выходом из поезда переодеваются в парадку(если есть)!А так должны ехать только в гражданке!
Добавлено (26.10.2012, 00:35) --------------------------------------------- Светик43, Светик,ну что ты расхворалась?Выздоравливай!Тебе сына встречать!!!!))))))
Мы выпьем за вас, дорогие наши девчоночки! Вы это сделали! Вы дождались своих любимок и скоро они будут в ваших объятиях. Ну а мы выпьем и порадуемся вместе с вами!)
Quote (Светик43)
да я опять приболела - 37,7 - вот лежа вас читаю...
Mariya3010, Червячок, Sinyla,Галочка спасибо за ответ,просто сто раз обговаривали,про одежду,то масхалат хотел купить,потом говорит в форме поеду,она у него новая(мы только купили)теперь гражданка,не вижу смысла ехать три часа,на вокзале мы его встретим,а про походы в город я против,не фик на жопу приключений искать,у него днюха 1ноября как бы что не замутили.
Всем привет!!!Наверно думаете опять пропала...Не пропала-с телефона заходить пыталась пароль не помню...А на модеме трафик кончился,вот продлила и спешу сообщить новости...Вчера ездила на полигон в Прудбой, мой сейчас там...Там какие-то учения,вот они подготавливают там что-то,вроде как до 25-го там будут...Вовка хоть повеселел,даже сержант заметил...Говорит-Рядовой...хоть заулыбался, а то ходил грузился...Вовка позвонил,когда мы уже домой приехали и рассказывал-говорит иду,а улыбка до ушей)))))))Порадовала)))10 человек в армению отправить должны были вчера...
Добавлено (26.10.2012, 09:12) --------------------------------------------- Mariya3010, Червячок, С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!И всего хорошего вам и вашим любимкам!!!!!!!!!!
Mariya3010, Червячок - поздравляю вас с долгожданным дембелем!!!!! Ура - вы отслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам огромной любви, счастья и тепла семейного очага
Добавлено (26.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- Девочки - Ларочка присоединяется к поздравлениям с вашим дембелем. И всем остальным передает огромный привет!!!! Скоро наладит свой интернет и будет с нами!!!!!!!! У нее сыночка демобилизуется тоже на 2 дня рашьше, т.е. 22 ноября!!!
девочки добрый вечер)))))заглянула на минутку))Спасибо за поздравления всем,мне очень приятно))))) наготовила,жду своего любимого,часиков в 8 должен быть уже дома))))))))))))))))))))))))))