ой Людок мой сынуля тебя в одноклассниках не узнал пишет что за тетенька просится в друзья а потом долго смеялся вот говорит что значит болеть долго память отшибло
Добавлено (05.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- Muzic_love, смотри ловим на слове
Да я шучу, Свет, понятно, что им не до нас. Тут действительно, одни мамки сидят
Да, к нам сюда заходила Мятежница, Катюшка, но видимо я её крепко обидела упрёком за то что сорвалась на нашего Акима.... Она не стала заходить сюда и не отвечает мне на Призывнике..... А ведь она высказала обиду Акиму в том, что на Мать солдата не мамочки, а и другие Ждушечки есть.... Ну думаю что при желании всегда можно найти причину обидеться и обидеть. Мы ведь с вами тут не для этого. В жизни и так очень много подводных камней, чтобы находить их ещё и в инете. Здесь мы чтобы поддержать друг друга, помочь и подсказать.
Поздравляем с новым званием! Подполковник – это да! Мы с ответственным заданием, Посмотреть, что за звезда Появилась на погонах, И пришли, чтоб поручить Все четыре генеральских Поскорее получить!
ой Людок мой сынуля тебя в одноклассниках не узнал пишет что за тетенька просится в друзья а потом долго смеялся вот говорит что значит болеть долго память отшибло
Я там красивая на фото,а прибегала к нему в госпиталь уставшая с работы.
Не знаю, Света. У него температура опять поднялась. Завтра должен на ФГС идти, а врач, говорит, в отпуск ушед - надо в Волгоград, а кто его повезет, может и вытряхнут