Ты что хочешь сказать, Светик, что на сайте одни бабушки сидят, типа заняться нечем
да нееет, чего ты смеешься? Мы же мамки....мы готовы всем помочь. А девочкам молодым не до этого, да и о чем им с нами болтать? Они дождались и хорошо!!! У нас ни одной девочки, кто ждал не осталось - все разбежались и не думают заходить
и квартирка нужна и вообще все. мы служим только две недели. еще ни чего не знаем. И сын мало чего говорит, потому что попал в лазарет через три дня как в часть приехал и сам мало чего знает
У нас в дневниках на призывнике инфо читали?Там телефоны квартир.
это кто тут бабушки просто у них медовый месяц а у нас с тобой родительский долг чуешь разницу Чую, Света, чую Никуда нам не деться от родительского долга. Жалко деток-то...
Quote (Светик43)
Мы же мамки....мы готовы всем помочь. А девочкам молодым не до этого, да и о чем им с нами болтать? Они дождались и хорошо!!! У нас ни одной девочки, кто ждал не осталось - все разбежались и не думают заходить
Да я шучу, Свет, понятно, что им не до нас. Тут действительно, одни мамки сидят
Девочки, вы уж простите меня за то что мало общаюсь. У нас то внучка за компом, то дочь "Всегда говори всегда" смотрит, то мы делами заняты. Завтра Василий Василий привезёт меня домой поболтаем.
ой Людок мой сынуля тебя в одноклассниках не узнал пишет что за тетенька просится в друзья а потом долго смеялся вот говорит что значит болеть долго память отшибло
Добавлено (05.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- Muzic_love, смотри ловим на слове
Да я шучу, Свет, понятно, что им не до нас. Тут действительно, одни мамки сидят
Да, к нам сюда заходила Мятежница, Катюшка, но видимо я её крепко обидела упрёком за то что сорвалась на нашего Акима.... Она не стала заходить сюда и не отвечает мне на Призывнике..... А ведь она высказала обиду Акиму в том, что на Мать солдата не мамочки, а и другие Ждушечки есть.... Ну думаю что при желании всегда можно найти причину обидеться и обидеть. Мы ведь с вами тут не для этого. В жизни и так очень много подводных камней, чтобы находить их ещё и в инете. Здесь мы чтобы поддержать друг друга, помочь и подсказать.
Поздравляем с новым званием! Подполковник – это да! Мы с ответственным заданием, Посмотреть, что за звезда Появилась на погонах, И пришли, чтоб поручить Все четыре генеральских Поскорее получить!