|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) Нин,ну что там с Василием? Смотрит фильму Онлайн. Чувства расстроенные. Остались только фотки во всех видах на Одноклассниках на память. Ещё и номер свой Логином ставил, гусь серебряный. Когда покупали хозяин говорил что капот на ходу открылся и пришлось перекрашивать всю машину, а когда старший помогал ремонтировать ему сказал что машина была вмазана передком и здорово. Потом Вася на бордюр и опять передком. И сейчас.... Видимо не СУДЬБА. Старший не поверил ему и поехал на место происшествия. Всё посмотрели. Он думал что гнал на скорости Вася. Но я и сама ночью в мозгах всё перебирала и сделала вывод о том, что если бы гнал ещё и он, то тогда ему всё равно было, что лоб-в-лоб, что в стену.
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 10.11.2012, 19:39 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) А мы еще ни разу СПАСИБО ,Ириш - и у вас все будет !!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 19:41 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) Девочки!Всем пока...я забегала на минуточку...Всем хорошего вечера! Привет котам на крыше!
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 10.11.2012, 19:43 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Спасибо за поздравления только не какой радости, сына рядом нет
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 10.11.2012, 19:45 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

| Е-п-34, Не переживай Ленок - мы все через это прошли....
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 10.11.2012, 20:09 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) У нас растяжение и ушиб. Слава богу, Нина, что все так обошлось, что живой и ничего серьезного. Вот уж морока с этими детками Машину, конечно, жалко. Вы ж взаймы денежки брали? Quote (Muzic_love) Если кому потребуется, что не дай Бог, т.к. такие вирусы блокируют не только выход в инет, а и весь компьютер, то звоните мне, помогу и не платите деньги никому: ни СМС-кам(шулерам), ни мастерам. Т.ч. обращайтесь если ЧЁ Нина, ты у нас компьютерный гений, наш учитель. Quote (g-e-r-a) Дембельский альбом-класс!!! А у нас Лорочка прилежная Нинина ученица!!!  Добавлено (10.11.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Смотрит фильму Онлайн. Чувства расстроенные. Остались только фотки во всех видах на Одноклассниках на память. Нина, ну пусть сильно не расстраивается, заработает - другую купит, главное сам жив-здоров!!! Какая-то несчастливая машина была! Quote (Е-п-34) Всем привет Спасибо за поздравления только не какой радости, сына рядом нет Леночка, приветик! Не расстраивайся, вот вы сейчас к нему приедете - и ему и вам праздник будет!!!  Добавлено (10.11.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (natali34) Ну вот,я пришла,а все разошлись У нас новая ждушечка, с призывника, совсем молоденькая мамочка!!! Очень рады!!!Добавлено (10.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- Все понятно, тихо сам с собою в субботний вечер....
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нина сам живой и ничего серьезного ,а машина -это железяка,купит новую
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 10.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
|

| Надя, а в какой роте твой сейчас, он же тоже в 6 был?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) так это ж одно и тоже...а сейчас вообще полиция стала. Но так нечестно: День Советсткой милиции был 10 ноября, пусть и отмечают его пенсионеры. А для современных ментов што, праздника жалко! Чем больше их будет, тем чаще они будут стоять на дорогах сёл, посёлков и городов. Гулять ведь нужно на что-то! Quote (Sinyla) Светик,чем больше праздников,тем лучше))))) Quote (Светик43) Что-то Нина не заходит.... shy Наверно давление поднялось из-за вчерашнего Да нет, Светочка, держу его в узде. Как плохо ночью не было и корвалол пила, а давление - 135/85. Только башка трещала...
Quote (Sinyla) Компьютерные гении,вот объясните мне все таки,почему у меня смайлики на компе перестали открываться????Щелкаю на коробочку и на сердечко,а они у меня только смещаются в сторону и все...раньше же открывались... Ой, ну не знаю: это на компе? Попроси сына чтобы КЕШ очистил в браузере. Если бы полетел Флеш-плеер, то ты бы не смогла видеть картинки-анимации(в движении), не работали бы кнопки... Quote (kolan) у нас сегодня опять тревогу объявляли сирены выли а дождя нет только тучки весь день А у вас всегда перед дождём ТРЕВОГА? А дочь мне говорила что из Новороссийска такая бородишща пришла, что гор не видать. В Дивноморске мелкий дождь срывался, зато ветер Норд-ост так задувает, но не холодный. Quote (Lora17) попытка номер 2 Лора, тортик просто загляденье! Ты сама такую мастику придумала? В инете по-моему есть другие рецепты. Но твой такой несложный. Quote (Lora17) .а сыну хочу купить красители пищевые и что-нибудь забацать....только не знаю что...очень сложное я лепить не умею...
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 10.11.2012, 20:33 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) В инете по-моему есть другие рецепты. Где ты, Нина, выудила такую красоту? Умеют же люди!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 20:34 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Вы ж взаймы денежки брали? Ну да, сто тысяч торчим А машина стоила 142, да вложил в неё тысяч 50. Благо 50 у меня было, не стала у второй дочери брать, она только до весны давала, т.к. строится. Пусть теперь сидит и думает как заработать чтобы вернуть долги. Quote (KIRA) Нина, ты у нас компьютерный гений, наш учитель Да ладно, чего умею, рада поделиться! Пользуйтесь и обращайтесь! Quote (KIRA) Нина, ну пусть сильно не расстраивается, заработает - другую купит Вот тоже так думаю. Есть над чем подумать и к чему стремиться. Он сам вчера перетрухал. Когда мне говорил о случившемся, так улыбка тИпала на лице, чтобы не драматизировать и меня не сразить наповал. Когда рассказал что перевернулся на крышу и движок в салоне, то я даже сразу не поверила, думала пошутил. А потом думаю, разве таким шутят!? Quote (g-e-r-a) Нина сам живой и ничего серьезного nono ,а машина -это железяка,купит новую
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 10.11.2012, 20:40 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Когда рассказал что перевернулся на крышу и движок в салоне, то я даже сразу не поверила, думала пошутил. А потом думаю, разве таким шутят!? Нина, Господи, какой ужас!!!Да он у тебя в рубашке родился....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Где ты, Нина, выудила такую красоту?  Умеют же люди!!! Да у меня в папке ДМБ были, а Парашютики в Ворде хранила. Там мелко очень, нужно в просмотре увеличить и будет хорошо видно. Когда увеличиваешь в Paint.Net, теряется резкость, потому увеличивать не стала.
Добавлено (10.11.2012, 20:43) --------------------------------------------- Quote (KIRA) Да он у тебя в рубашке родился.... Ну да, только ногу педалью вывернула на порыв связок. Потому и говорю что если бы на скорости ушёл, то...
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 10.11.2012, 20:47 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Я надеюсь. Уже собираю сумки, хочу взять всё необходимое хочется побаловать
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.11.2012, 21:03 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Е-п-34) Я надеюсь. Уже собираю сумки, хочу взять всё необходимое хочется побаловать Сынушку твоего и тебя:
Я сумки за полмесяца укладывала.
Ох уж эти долгие сборы, хуже чем проводы!!! А как потом уезжать оттуда неохота....
Добавлено (10.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Mariya_3010 Ваше семейство С Днём рождения доченьки! А это ей:
Добавлено (10.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Я ненадолго, меня ждёт, -
|
| |
| |
|