в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Quote (KIRA) Нинуль, ты сколько заготовок на зиму делаешь, вы хоть все съедаете? Это моя беременная доча захотела ещё и баклажан сделать солёненьких, с морковью, петрушкой и чесночком. Завтра куплю перца болгарского и мяса. Хочу заморозить фаршированного перца несколько пакетов, чтобы лето вспоминать. Мы всё съедаем. Внуки в гости ходят. Да я в прошлом не катала ни одной банки. Вася в Армии был, а мне ничего самой не было нужно. Закатывают у меня все: и невестка; и дочери. Они привыкли с детства что у нас всегда был полный подвал всего и сами стараются делать заготовки.Добавлено (11.11.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (g-e-r-a) Завтра наши прыгают 3 раз - со всеми причиндалами ! Ну вы, блин, даёте!!! Позавидовать можно! А моему с причандалями так и не пришлось. Взвод прыгал, а он на КШУ был.
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:35 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Quote (g-e-r-a) Завтра наши прыгают 3 раз - со всеми причиндалами ! Вы, прям, решили рекорд по прыжкам установить
|
|
| |
Ната-К |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:43 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| g-e-r-a, а ваш не в разведке? А прыжки идут часто,потому что погода видать благоприятная...продержится она не долго, а план выполнять надо
|
|
| |
g-e-r-a |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Ну это еще и от погоды зависит
|
|
| |
Cinderella |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:55 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, все! Доброго вечера! Девочки, кто знает по каким дням и во сколько можно приехать на КПП и передать посылочку?
|
|
| |
Ната-К |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Cinderella, лучше.чтоб это были выходные...так как в другие дни могут быть занятия и сына не позовут.
|
|
| |
g-e-r-a |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:01 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) Хочу заморозить фаршированного перца несколько пакетов, чтобы лето вспоминать. Я тоже так сделала!!!
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:02 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Cinderella) Девочки, кто знает по каким дням и во сколько можно приехать на КПП и передать посылочку? Или выходные или в будние дни после 7 вечера...
|
|
| |
natali34 |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!а у меня вопрос назрел-можно ли сыну дать таблетки,(парацетамол,кетарол)когда я приеду к нему на прсягу
|
|
| |
Muzic_love |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:07 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) лучше.чтоб это были выходные...так как в другие дни могут быть занятия и сына не позовут. Томочка, позовут, если не на полигоне, но ехать нужно к шести вечера, перед ужином. У них после шести заканчивается учёба и готовятся к ужину. На ужин может вовсе не пойти, а посидеть до вечерухи с тобой. А ты что в обычный день едешь, не на выходные? Вообще о посещениях и увалах в РХБЗ и ВДВ думаю нужно говорить с конкретными лицами, т.е. сыну с командиром. Он не должен в этот день быть в наряде, это раз, во-вторых, может у вас проще чем у нас. Если его выведет сам командир на КПП, то конечно посвиданькаитесь. Говори с сыном и регулируй лично с ним этот вопрос, а он с командиром.
|
|
| |
Ната-К |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:11 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) можно ли сыну дать таблетки, лишь бы он смог их "заныкать"...мой имел в запасе терафлю и ринзу(в порошках)...а кипяток всегда найти можно.
|
|
| |
Muzic_love |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:12 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) а у меня вопрос назрел-можно ли сыну дать таблетки,(парацетамол,кетарол)когда я приеду к нему на прсягу Можно, но хранить ему их нужно в карманах. И только немного. Из тумбочек всё выкинут. Категорически нельзя. Мой каметон и шалфей в карманах носил.
|
|
| |
natali34 |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:13 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| отлично...значит возьму таблетки для него
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:17 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Quote (natali34) а у меня вопрос назрел-можно ли сыну дать таблетки,(парацетамол,кетарол)когда я приеду к нему на прсягу Таблетки им не разрешают,надо будет очень хорошо прятать.Если найдут - отберут в лучшем случае, в худшем еще и накажут
|
|
| |
natali34 |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Начал жаловаться,что десны начали кровоточить....никогда проблем с зубами не было,а тут вон че. А еще сообщил,что в следующем году их переведут всех в Волгоград на Качу,вот было бы здорово,мне на трамвае 15минут до Качинского училища ехать
|
|
| |