в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Милашка |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:05 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!Сегодня ходили в бассейн всей семейкой,абонимент брать пока не буду,а то деньги отдашь,потом не вернут,а он человек настроения. Quote (Muzic_love) Кеторол перестаёт действовать, то очень болит ного Ниночка,снимок наверно сразу сделали,ушиб такой сильный.Васек стресс наверно пережил,скорейшего ему выздоровления.А девчонка его тоже рулит,он фоток много выложил.Передай,что бы быстрей поправлялся.
|
|
| |
Elenka-I |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:24 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Милашка, Людочка, приветик))) вот я вовремя сегодня....сразу на счастливую маманьку попала))) С дембелем тебя!!!!! читала . как твой нервишки тебе пощекотал..редиска...но ты .наверное. уже все забыла...!!!???мы ведь мамки такие))))) наслаждаетесь полнотой счастья!!!))) что рассказывает?? про армейку то?? или уже отрезал? Добавлено (11.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Васек стресс наверно пережил А Ниночка то какой стрэээс пережила!!! представляю((((( пусть поправляется скорей!!!! вот уж наши детки с этими машинами!!!! мой тоже не успел продать ту (сказал не нужно долго на одной привыкать... все с причудами... ) ..так сегодня другую..нашу отеч.купил..чуть дешевле..короче фигней , считаю, занимается...
|
|
| |
Марина27 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:30 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Добрый,вечер! Людмила поздравляю с возвращениоем сыночка! Удачи и успехов ему! Девочки, не отправляйте сообщения на мой старый профиль, я не могу туда войти:-(
|
|
| |
Милашка |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) про армейку то?? или уже отрезал? Леночка привет!Да особенно не распростроняеться,Что спрошу отвечает,а так толком еще не были вместе,я же весь день на работе.Сегодня говорю,иди с прыгай с 10 метровой ты же десант,не пошел настроения что ли не было,ответил,а вот если бы ротный приказал,то как милый прыгнул.Добавлено (11.11.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (natali34) Сегодня сына сообщил,что новых сержантов им роту поставили...жестокие очень, Наташа,жестокие в плане что гоняют,от этого не куда не деться лишь бы без рукоприкладства. Quote (KIRA) Нашим тоже болтали на КМБ, что будут прыгать, но не прыгали. В нашей роте,многие прыгнули до присяги(имею ввиду летний призыв)
|
|
| |
Elenka-I |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Марина27, как делишки? Quote (Милашка) вот если бы ротный приказал,то как милый прыгнул. Люда, мой еще долго мне кажется жил в ожидании ...что кто то сейчас скомандует..и головой своей особо и думать не надо...но потом как то все встало на свои места..)) и научился снова свои решения самостоятельные принимать)) правда...не всегда радость от этих принятых решений...но это уж другая тема, как говорится..))) вот и твой со времечком..пообвыкнется снова...все наладится...ГЛАВНОЕ, что он ДОМА!!!! и твой кошмар армейский теперь позади!!!
|
|
| |
Милашка |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:43 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Quote (g-e-r-a) Завтра наши прыгают 3 раз - со всеми причиндалами ! Quote (natali34) 15минут до Качинского училища ехать Мы с тобой совсем близко я с Хорошева
|
|
| |
Elenka-I |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Люда, а сколько у вас разовое посещение в бассейн стоит?? так интересно просто...я вот тож ведь на целый год абонемент покупала..(так дешевле было..) так иногда в бассейне столько народу...!!! что ж..пами толкаемся..никакого удовольствия..и думаешь плюнул бы..да ведь оплачено уже..хошь-не хошь..нуно ходить... а разовых посещений нет...!
|
|
| |
Марина27 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Пока все норм. В армению ещë не загремел, до 26ноября ждëм
|
|
| |
Милашка |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) твой кошмар армейский теперь позади!!! Леночка,да я считаю наши нормально отслужили,рота у нас хорошая и с камандирами повезло.Твой Дарьял прошел,мой попрыгал,в кавказе поучаствовал.Сегодня расказал про цены в чипке,у меня волосы дыбом,просто беспредел,сволочи нашли на ком нажиться,на солдатиках с нищенской зарплатой.
Добавлено (11.11.2012, 23:55) --------------------------------------------- Лена,8 посещений- 700р,12-900р,мы берем 12 раз,получаеться 75р,еще своруем полчасика,совсем халява,в выходные свободно,а в будни полно народу чем позже пойдешь тем лучше,но всегда практически плаваю одна на дорожке :разовый130 днем,190 вечером
Добавлено (11.11.2012, 23:57) --------------------------------------------- Quote (Марина27) Elenka-I, Пока все норм. В армению ещë не загремел, до 26ноября ждëм Мариша,бог даст пронесет,но он у тебя вроде сам хотел
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина27) до 26ноября ждëм Это у вас дата точная уже? или все таки есть надежда ,.что отменят все это???!!! Quote (Милашка) наши нормально отслужили,рота у нас хорошая и с камандирами повезло. да я тоже считаю, что служили по-полной...я больше про наши мамкины переживания,говорю...у меня армия эта много нервных клеток съела... да и не только у меня... а что с ротными... нам во второй половине службы только стало лучшее))) кстати спроси у своего, на день разведки..под какую любимую песенку ротный (Моргун который) плясал?))))) про волгоградских трактористов..)) я уписалась ..пока слушала...просила своего скинуть мне вконтакт...пообещал..да забыл... нужно напомнить...вам тоже тогда подкину..потешная такая...)))
|
|
| |
Марина27 |
Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Наслушался, что там лучше Добавлено (12.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- Надеюсь пронесет. Но до 26 ещë будут отправки
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Quote (Милашка) получаеться 75р,еще своруем полчасика, и правда халява))) класс!! а как это вы полчасика добавляете??))) а так сколько занятие?? 45мин? у нас то в любое время..и сколько хочешь...так на месяц почти 2 тыщи выходит..но можно еще и секции всякие посещать...только я теперь никуда не хожу... со спиной своей..совсем никуды стала..((а отдельно бассейн не дают...а я б согласилась на отдельный)))))))
|
|
| |
Марина27 |
Понедельник, 12.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| С мобильника так неудобно чатиться:-(
|
|
| |
Милашка |
Понедельник, 12.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) кстати спроси у своего, на день разведки..под какую любимую песенку ротный (Моргун который) плясал?))))) про волгоградских трактористов. Леночка,они были на прудбое в этот день,наш устроил всем выходной,и сам накушался от души,а как подо что плясал не знаю,но песню скинь.Мой про каких то камбаньеров говорит
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина27) Наслушался, что там лучше вот разумяки то!!! Как будто не знают.....что "Лучше всегда там, хде нас нет!!!!" Quote (Марина27) Надеюсь пронесет. Ой ,Мариночка, дай Бог , пусть так и будет! Мне кажется, в Камышине, можно служить...без заморочек тоже правда не бывает...но где без них!!!Добавлено (12.11.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) но песню скинь.Мой про каких то камбаньеров говорит Во-во!! Комбайньеров!!!! попутала я с трактористами))) вот так слухи и рождаются... скину..как только сама заимею...напомню Жене..)
|
|
| |
|