Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Воскресенье, 11.11.2012, 23:05 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!Сегодня ходили в бассейн всей семейкой,абонимент брать пока не буду,а то деньги отдашь,потом не вернут,а он человек настроения.
Quote (Muzic_love)
Кеторол перестаёт действовать, то очень болит ного

Ниночка,снимок наверно сразу сделали,ушиб такой сильный.Васек стресс наверно пережил,скорейшего ему выздоровления.А девчонка его тоже рулит,он фоток много выложил.Передай,что бы быстрей поправлялся.

Elenka-I Воскресенье, 11.11.2012, 23:24 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить

Милашка, Людочка, приветик))) вот я вовремя сегодня....сразу на счастливую маманьку попала))) С дембелем тебя!!!!! читала . как твой нервишки тебе пощекотал..редиска...но ты .наверное. уже все забыла...!!!???мы ведь мамки такие))))) наслаждаетесь полнотой счастья!!!))) что рассказывает?? про армейку то?? или уже отрезал?

Добавлено (11.11.2012, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Милашка)
Васек стресс наверно пережил

А Ниночка то какой стрэээс пережила!!! представляю((((( пусть поправляется скорей!!!! yes
вот уж наши детки с этими машинами!!!! мой тоже не успел продать ту (сказал не нужно долго на одной привыкать... think все с причудами... ;) ) ..так сегодня другую..нашу отеч.купил..чуть дешевле..короче фигней , считаю, занимается... think

Марина27 Воскресенье, 11.11.2012, 23:30 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить

Добрый,вечер! Людмила поздравляю с возвращениоем сыночка! Удачи и успехов ему! Девочки, не отправляйте сообщения на мой старый профиль, я не могу туда войти:-(

Милашка Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
про армейку то?? или уже отрезал?

Леночка привет!Да особенно не распростроняеться,Что спрошу отвечает,а так толком еще не были вместе,я же весь день на работе.Сегодня говорю,иди с прыгай с 10 метровой ты же десант,не пошел настроения что ли не было,ответил,а вот если бы ротный приказал,то как милый прыгнул.

Добавлено (11.11.2012, 23:38)

Quote (natali34)
Сегодня сына сообщил,что новых сержантов им роту поставили...жестокие очень,

Наташа,жестокие в плане что гоняют,от этого не куда не деться лишь бы без рукоприкладства.
Quote (KIRA)
Нашим тоже болтали на КМБ, что будут прыгать, но не прыгали.

В нашей роте,многие прыгнули до присяги(имею ввиду летний призыв)

Elenka-I Воскресенье, 11.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить

Марина27, как делишки?
Quote (Милашка)
вот если бы ротный приказал,то как милый прыгнул.

Люда, мой еще долго мне кажется жил в ожидании ...что кто то сейчас скомандует..и головой своей особо и думать не надо...но потом как то все встало на свои места..)) и научился снова свои решения самостоятельные принимать)) правда...не всегда радость от этих принятых решений...но это уж другая тема, как говорится..))) вот и твой со времечком..пообвыкнется снова...все наладится...ГЛАВНОЕ, что он ДОМА!!!! и твой кошмар армейский теперь позади!!! ;)

Милашка Воскресенье, 11.11.2012, 23:43 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить

Quote (g-e-r-a)
Завтра наши прыгают 3 раз - со всеми причиндалами !
hands
up
Quote (natali34)
15минут до Качинского училища ехать

Мы с тобой совсем близко я с Хорошева

Elenka-I Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить

Люда, а сколько у вас разовое посещение в бассейн стоит?? так интересно просто...я вот тож ведь на целый год абонемент покупала..(так дешевле было..) так иногда в бассейне столько народу...!!! что ж..пами толкаемся..никакого удовольствия..и думаешь плюнул бы..да ведь оплачено уже..хошь-не хошь..нуно ходить... ggl а разовых посещений нет...!

Марина27 Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Пока все норм. В армению ещë не загремел, до 26ноября ждëм

Милашка Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
твой кошмар армейский теперь позади!!! ;)

Леночка,да я считаю наши нормально отслужили,рота у нас хорошая и с камандирами повезло.Твой Дарьял прошел,мой попрыгал,в кавказе поучаствовал.Сегодня расказал про цены в чипке,у меня волосы дыбом,просто беспредел,сволочи нашли на ком нажиться,на солдатиках с нищенской зарплатой. nono

Добавлено (11.11.2012, 23:55)
Лена,8 посещений- 700р,12-900р,мы берем 12 раз,получаеться 75р,еще своруем полчасика,совсем халява,в выходные свободно,а в будни полно народу чем позже пойдешь тем лучше,но всегда практически плаваю одна на дорожке dance :разовый130 днем,190 вечером

Добавлено (11.11.2012, 23:57)
Quote (Марина27)
Elenka-I, Пока все норм. В армению ещë не загремел, до 26ноября ждëм

Мариша,бог даст пронесет,но он у тебя вроде сам хотел

Elenka-I Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить

Quote (Марина27)
до 26ноября ждëм

Это у вас дата точная уже? или все таки есть надежда ,.что отменят все это???!!!
Quote (Милашка)
наши нормально отслужили,рота у нас хорошая и с камандирами повезло.

да я тоже считаю, что служили по-полной...я больше про наши мамкины переживания,говорю...у меня армия эта много нервных клеток съела... yes да и не только у меня... :D
а что с ротными... нам во второй половине службы только стало лучшее))) кстати спроси у своего, на день разведки..под какую любимую песенку ротный (Моргун который) плясал?))))) про волгоградских трактористов..)) я уписалась ..пока слушала...просила своего скинуть мне вконтакт...пообещал..да забыл... нужно напомнить...вам тоже тогда подкину..потешная такая...))) :)

Марина27 Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить

Наслушался, что там лучше

Добавлено (12.11.2012, 00:06)
Надеюсь пронесет. Но до 26 ещë будут отправки

Elenka-I Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
получаеться 75р,еще своруем полчасика,

и правда халява))) класс!! а как это вы полчасика добавляете??))) а так сколько занятие?? 45мин?
у нас то в любое время..и сколько хочешь...так на месяц почти 2 тыщи выходит..но можно еще и секции всякие посещать...только я теперь никуда не хожу... cry со спиной своей..совсем никуды стала..((а отдельно бассейн не дают...а я б согласилась на отдельный)))))))

Марина27 Понедельник, 12.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить

С мобильника так неудобно чатиться:-(

Милашка Понедельник, 12.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
кстати спроси у своего, на день разведки..под какую любимую песенку ротный (Моргун который) плясал?))))) про волгоградских трактористов.

Леночка,они были на прудбое в этот день,наш устроил всем выходной,и сам накушался от души,а как подо что плясал не знаю,но песню скинь.Мой про каких то камбаньеров говорит

Elenka-I Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить

Quote (Марина27)
Наслушался, что там лучше

вот разумяки то!!! Как будто не знают.....что "Лучше всегда там, хде нас нет!!!!" yes
Quote (Марина27)
Надеюсь пронесет.

Ой ,Мариночка, дай Бог , пусть так и будет! Мне кажется, в Камышине, можно служить...без заморочек тоже правда не бывает...но где без них!!!

Добавлено (12.11.2012, 00:13)

Quote (Милашка)
но песню скинь.Мой про каких то камбаньеров говорит

Во-во!! Комбайньеров!!!! попутала я с трактористами))) вот так слухи и рождаются... :)
скину..как только сама заимею...напомню Жене..)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика