в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
ЖдуИгоря |
Понедельник, 16.07.2012, 08:18 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
| Всем огромнейший привет))) ох девчоночки я так заскучала по Вам, но любимый никуда от себя не отпускает и на комп мне времени совсем не дает((( Спасибо всем огромное за поздравления с дембелем!!! Спасибо за вашу поддержку, за теплые слова, вы все замечательные Встретила я солдата своего очень хорошо, с шарами флагом и шампанским. Поезд подошел такой мандраж начался, а я не знаю в каком вагоне, нигде его нет, уж 5 минут как стоит поезд а его нигде не видно и тут смотрю беретик голубой идет вдалеке так неспеша))) сердце замерло в груди и я побежала, вот уже почти он рядом вот почти сейчас он обнимет, но тут его друзья меня обогнали((( начали обниматься..... ну а потом и моя очередь пришла, и вот он самый сладкий поцелуй, голова кругом и нервная дрожь, и ТАКОЕ БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ он говорит "ты что так трясешся, ну-ка прекрати, а я не могу)" потом мы поехали на шашлыки к нему в деревню,там родственники его ждали, мама его мне сказала чтоб я поправилась а то она худеньких не любит))) хотя я нормальная просто последние дни практически не ела и схуднула хорошо))) теперь отъедаюсь напару с милым))) он такой худющий((( ну а ночевал он в день дембеля у меня ))))))))) это просто сказка когда любимый рядом!!! и вот все дни напролет мы вместе и расстаться не можем никак, в военкомат только сегодня поехал))) фотки есть, если получится вечером выложу... Всем хорошего дня и настроения отличного
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 08:54 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря, поздравляю с Дембелем))))
Наши вчера присягу приняли, сегодня по ротам их разбрасывают. Некоторых в "красные крыши" уже вчера перевели.
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 16.07.2012, 11:53 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) хоть я и командир...но 8 лет я был в такой же шкуре)) поэтому,я солдат со стажем)) И я вас тут приветствую))) принимаем в нашу дружную семейку теперь вот и офицеров))) это для нас ,конечно,ново..)) но мы свегда рады новым людям..)) значит,жизнь форума будет ,уверена, будет еще интересней...)) удачно вам добраться до части и расположиться..)) ждем от вас новостей..)) Quote (Lora17) Светочка!С днем рождения сынули тебя!!! Светик,чуть с опозданием с ДНЕМ рождения твоего сынушки))) Умница,что была с ним в этот день..)) Желаю,чтоб оставшиеся денечки службы пролетели быстро!!) Quote (Lora17) А еще сегодня у Светиного Юры день рождения!!! Светик,и твоему милому передавай мои позравления)) Удачи ему и здоровья!!) Quote (Lora17) а я дома буду готовится к встрече гостей!!! ух ты..)) вот вы молодцы какие!!)) рада за вас..)) не забудьте нам потом рассказать..как прошла встреча..))) Добавлено (16.07.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Lora17) и у них начинаются учения кавказ 2012 Девчат,а когда они начинаются? вы нам расскажите обязательно,как и что будет..где они вообще будут проходить то?? на каком полигоне? Quote (Sinyla) Светик43, А где отчетик?))) Да...да..хотим подробностей))) накормила сыночку всякими вкусняшками поди..))Добавлено (16.07.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (ЖдуИгоря) Встретила я солдата своего очень хорошо, с шарами флагом и шампанским. умница,значит все успела подготовить..а то переживала,что не успеешь..) Quote (ЖдуИгоря) и ТАКОЕ БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ очень рада ,Аленушка, за тебя..))) такие мгновения на всю жизнь запоминаются..)) Quote (ЖдуИгоря) потом мы поехали на шашлыки к нему в деревню как классно,что все таки вы вместе с его родственниками были..)))) отношения с мамой у тебя,я уверена, наладятся!!)) ТАК ДЕРЖАТЬ!!)) Quote (ЖдуИгоря) и вот все дни напролет мы вместе и расстаться не можем никак вот он самый главный подарок,за мучительный год твоего ожидания..)) берегите свои чувства..)) свою любовь)) Удачи вам ,счастья и любви..)) Quote (ЖдуИгоря) фотки есть, если получится вечером выложу Ой ,это хорошо бы,Аленушка))) ждем..ждем..))Добавлено (16.07.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (JoCo) Наши вчера присягу приняли Мои поздравления!! Как прошло мероприятие? может и у вас тоже были показательные выступления? JoCo, а бойцов тоже только до вечера воскресенья отпустили? и дали побалдеть до утра понедельника?))
|
|
| |
Lora17 |
Понедельник, 16.07.2012, 12:12 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Аленка!Поздравляю с долгожданной встречей!!!Не расставайтесь больше ни когда!!!Будьте всегда счастливы!!!
JoCo!Поздравляю с принятием присяги!!!Пусть у вашего бойца служба будет легкой и год пролетит быстро!!!
Quote (Elenka-I) не забудьте нам потом рассказать..как прошла встреча..)))
Леночка!Обязательно расскажем и даже фотки покажем!!!Я вот сейчас жду!Светик уже скоро будут у нас!!!
|
|
| |
МАТАНЯ |
Понедельник, 16.07.2012, 12:51 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
| Всем Огромный Приветище!!! Quote (Ната-К) как ни зайду-никого Как съездили? Отдохнули? Я думала Вы банки крутите! akim0204, Я Вас тоже приветствую! Удачи на новом месте службы!! Ну и к нам забегайте
Светочка с Ларисочкой!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Удачно отдохнуть!!!!!
Добавлено (16.07.2012, 12:46) --------------------------------------------- ЖдуИгоря, Алёнкин!!!! Рада за вас очень!!!!! Счастья вам ОГРОМНОГО!!!!
JoCo, С принятием присяги вас!!!!! Ну и с первыми "лебедями" ! Ух ты, прочитала,Вы в "Глории! останавливались? я тоже в феврале там останавливалась! Здорово, нам с сыном понравилось,в сауну не попали,но шары покатали в удовольствие!
Добавлено (16.07.2012, 12:51) --------------------------------------------- Светик43, Светик я с опазданием С днём РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! Успехов во всём и скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!! (у вас дембель кстати в мой ДР)
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 13:09 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) Мои поздравления!! Как прошло мероприятие? может и у вас тоже были показательные выступления? JoCo, а бойцов тоже только до вечера воскресенья отпустили? и дали побалдеть до утра понедельника?)) Мероприятие прошло достаточно быстро и без излишеств. Показательных выступлений небыло. Отпустили только до вечера, поэтому основная масса бойцов до 18 часов уже была в части.
Quote (Lora17) JoCo!Поздравляю с принятием присяги!!!Пусть у вашего бойца служба будет легкой и год пролетит быстро!!! Спасибо большое, будем надеяться что все будет хорошо))
Quote (МАТАНЯ) JoCo, С принятием присяги вас!!!!! Ну и с первыми "лебедями" ! Спасибо А про лебедей можно подробнее?))
|
|
| |
Elenka-I |
Понедельник, 16.07.2012, 13:38 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lora17) Светик уже скоро будут у нас!!! Вот девчата,вот молодцы!!!))) и правильно!! зачем откладывать встречу в долгий ящик..))) а Светик и своих сыночек с собой берет?))) Quote (JoCo) основная масса бойцов до 18 часов уже была в части. ну что то совсем "до нельзя" укоротили ..!!((( этак не успеешь только наглядеться друг на друга....уже расставаться нужно... толком и поговорить ни о чем не успеешь... JoCo, как вам понравилось в "Глории"??)) мы там зимой тоже останавливались..)) нам понравилось очень..)) Quote (JoCo) А про лебедей можно подробнее?)) в вашей линеечке 22 дня уже ,как отслужили...а "двойка" похожа на лебедя...))
|
|
| |
Sinyla |
Понедельник, 16.07.2012, 13:50 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
| ЖдуИгоря,Аленушка,как мы за тебя рады!!!))))Счастья вам от всей души!!!))))) Elenka-I, Леночек!!!Ты тоже совсем пропала!!!Как сынок?Приобрел авто?)))) JoCo, Поздравляю с присягой,теперь легкой вам службы!)))А лебеди это 22 дня службы!!!))) Lora17, Добавлено (16.07.2012, 13:48) --------------------------------------------- Ларисочка,ну как вы там?Встретились?))) Добавлено (16.07.2012, 13:50) --------------------------------------------- МАТАНЯ,Приветик)))Все поочереди появляются)))))
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 14:53 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, в Глории понравилось, особенно возможность запарковать машину в закрытом дворе) Хотя квартиры дешевле получаются. У нас наш боец в основном рассказывал, накопилось видимо, выговорился Про лебедей понял)))
|
|
| |
машера |
Понедельник, 16.07.2012, 15:00 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
| Огромнейший привет всем форумчанкам!!! совсем потерялась я.....времени пипец как не хватает....сами понимайте не до этого было пришел мой ненаглядный солдатик!!! Вот видео отчет , как обещалась
|
|
| |
Sinyla |
Понедельник, 16.07.2012, 15:17 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
| машера,Спасибочки огромное за видеоотчетик!!!Зря я накрасилась))))Опять плачу))))Вспомнились волнительные минуты)))Какие вы молодцы!!!)))))Будте счастливы!!!))))))
|
|
| |
akim0204 |
Понедельник, 16.07.2012, 16:02 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
| машера, как классно)) какая вы молодец,что дождались своего солдата!) а теперь все в ваших руках) берегите своего солдатика)
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 16:12 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
| akim0204, а в какой отдел вас распределили?
|
|
| |
akim0204 |
Понедельник, 16.07.2012, 16:19 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
| JoCo,не понял вопроса...отдел чего?
|
|
| |
JoCo |
Понедельник, 16.07.2012, 16:24 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
| akim0204, я правильно понял что вы в нашу часть служить прибываете? Я имел ввиду какой отдел штаба Если не секрет конечно)
|
|
| |
|