Спасибо, но наверное ещё в 1700 сообщений это случилось, а мы только заметили. Эх вы!!! Генерала Армии промухали!!!
- Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!
— Завтра будем наступать в семь часов. Вопрос из строя: — В семь утра или в семь вечера? Генерал: — В семь дня.
Идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает. — Почему красным кремом чистишь сапоги? — Вас это не @бет, товарищ генерал! — Как разговариваешь!? Отвечай, как надо! — Товарищ генерал, черный крем закончился, нигде нет, нашли только красный. . . — А меня это не @бет! — Я же сразу вам так и сказал!
Военный городок. К генералу приходит жена капитана: — Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть? — Давайте мне, я сам разберусь. Вечером генерал возвращается домой, забытый в кармане лифчик находит жена: — Дорогой, ты такой шутник, а я всё думаю, где я его оставила?
Таджикистан. Прапорщик Иванов ставит на КПП новобранца Худойбердиева и говорит: — Жди, пока придет генерал. Как придет — сразу доложишь. Через некоторое время у КПП появляется генерал. Рядовой Худойбердиев выходит из караулки навстречу и говорит: — Ты где, козел, шляешься? Товарищ прапорщик тебя уже полчаса ждет!
Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую: — Ну, что, товарищи бойцы, еды—то хватает? — Хватает, товарищ генерал, даже остается! Генерал (хмурясь): — Остается, говорите? И что ж с ней делаете? — Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!!!
Дочь генерала — папе перед сном: — Па, я хочу, чтоб слоники побегали. — Доча, слоники устали и хотят спать. — Ну пап! Я иначе не усну! Я хочу, чтоб слоники побегали! — Ну ладно доча. РОТА! ПОДЪЁМ! НАДЕТЬ ПРОТИВОГАЗЫ!!!!
У генерала родился внук. Чтобы узнать на кого тот похож, генерал посылает в роддом адъютанта. — На вас! — радостно сказал вернувшийся адъютант. — Вот это да! Докладывай детали. Внучек ваш пузатый, лысый, ничего не соображает и все время орет. . .
Ракетная часть готовится к проверке комиссией. Солдаты все драют, перекрашивают ракеты. На одной ракете после работ осталось висеть ведро из—под краски. Приехала комиссия. Подходят к этой самой ракете. Генерал тычет в ведро и разъярённо: — Эта шта—а—а—а такое? Майор: — Подать сюда рядового Иванова. Прибегает Иванов. Генерал: — Это что такое? Рядовой: — Дебиломодулятор, товарищ генерал. Генерал: — Сам знаю, я спрашиваю почему не покрашен?
Приезжает генерал в воинскую часть с проверкой. Брюзжит, всем недоволен, всё не так! — Разве это танки?! Консервные банки — ржавые, неработающие!! — Разве это солдаты?! Ободранные, грязные!! — А война придёт?! — А враг нападёт! — Кто за вас Родину защищать будет?! Я что ли?! На @уй она мне нужна!!!
Идет командир роты по плацу, сделанному из квадратных бетонных плиток. Смотрит его бойцы разбирают плац под руководством взводных, а плиты носят к речке, протекающей неподалеку. — Взводные, в чем дело? Один взводный шепчет что—то капитану на ухо. Тот в ответ: — Не может быть! Идет командир полка, смотрит половина плаца разобрана. — Ротный, в чем дело? Тот ему говорит что—то на ухо. — Не может быть! — удивляется командир полка. Идет генерал — командир дивизии. Смотрит плац разобран, последнюю плитку солдат куда—то тащит. — Подполковник, в чем дело? — взревел генерал. Тот что—то ему на ухо шепчет. — Не может быть! — говорит комдив — Так точно, товарищ генерал. Рядовой Иванов, отдайте плитку генералу Комдив берет плитку, идет к речке и бросает ее с мостика в воду. — Надо же, точно — плитка квадратная, а на воде от нее круги!
Опрос жалоб и заявлений в полку. Генерал идет перед строем. — У кого есть жалобы, вопросы, заявления? — Жалоб, заявлений нет! Прошел так несколько человек. Все, как один, отвечают: — Жалоб, заявлений нет! — А у вас, рядовой? — Товарищ генерал! Командир полка постоянно унижает мое достоинство! Он говорит: — Толстомордый, харю наел на народных харчах! Три дня на спутнике облетать надо! А у самого морда — шире вашей!
— Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно были сержантом. — Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую.
Е-п-34, Лен, а ты где живешь, там наверно на дачке все растет, тут один армяшка рассказывал про свой дом в туапсинском районе, говорит и хурма росла, и ещё че то такое , думаю блиин вот где рай я хурму обожаю готова есть килограммами
Добавлено (19.11.2012, 00:14) --------------------------------------------- Спокойной ночи мои хорошие! Мне тоже завтра раненько надо пойду больничный закрывать хотя голова ещё не на месте