Спасибо, но наверное ещё в 1700 сообщений это случилось, а мы только заметили. Эх вы!!! Генерала Армии промухали!!!
Тебе, Ниночка, днем присвоили, меня с вами не было, а вечером ты появилась - я и заметила....
Quote (Марина2705)
мечта москвича у нас 100, которая оранжевая и вкусная
Мариш, так у вас и зарплата другая, в отличии от нашей...
Добавлено (19.11.2012, 10:13) --------------------------------------------- Анегдоты, Нинок, прикольные.... Надо сыну рассказать Нина, Наташа поздравляю с праздником!!!
....потому что мой батя был на фронте как раз артиллеристом.
Наташа, да батя у тебя крутышка был, настоящий полковник!!!!
Добавлено (19.11.2012, 10:22) --------------------------------------------- А бутербод какой замечательный!!!! Сейчас бы его сюда!!! А то завтракать пойду....
Консилиум врачей в больнице. Главврач-лечащему врачу -Каково состояние больного? -Состояние больного 2 миллиона! -Отлично,завтра будем оперировать! ,,, На Москва реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу... ,,, -Абгам,догогой!Что тебе купить на базаге,Кугочку,гыбку или гаков? -Саггочка,гадость моя,мне все гавно! ,,, -Доктор,что мне делать?Я сплю с чужими женами и их мужья бьют мне морду? -Пойдите в армию,Там немного остепенитесь. Через два года. -Спасибо доктор.Вы дали замечательный совет!-Вы больше не спите с чужими женами? -Еще как сплю!Зато одеваюсь за 45 секунд!
Когда итальянец изобретал скрипку,он думал о женщине. Когда француз изобрел арфу,он тоже думал о женщине. Интересно,о чем думал русский,когда изобретал балалайку?
Мальчик пишет письмо Деду Морозу "Дедушка Мороз,ты в прошлый Новый год пришел к нам с какой то пьяной девкой,вымыл руки в компоте,Съел всю еду из собачьей миски,а потом с криком"А теперь-в снежки!"стал кидаться голубцами.Мне понравилось,приходи еще!Петя,6 лет
Только в России на вопрос"что делаешь",можно получить ответ"Да ничего,я на работе"
inyla, Галочка.привет.работы нет.осваиваю интернет по тел.очень крапатливо
Да,у меня вот на телефоне было нормально,но очень все мелко и зрение от этого страдало!)))Но штука полезная,особенно,когда скучновато)))А у меня теперь смайлики начали открываться!Уррра!Сынок помог,оказывается надо было через другой браузер заходить...Правда я не понимаю,что это такое,но все равно здорово!У кого то из девочек,не помню у кого,такая же ерунда.Короче,я заходила через яндекс,а нада было через гугл!))))
Ну вот старшенький мне так сделал,потому что у меня они все раньше открывались,а потом почему то перестали...Наверное я раньше через гугл и заходила... Нинусь,а я хотела тебя еще попросить,что б ты в свой профиль поместила ссылочку на картинки с вв кодами,а то там у тебя только смайлики нашла,я то профан же в этом деле,мне сложновато куда то лазить искать))А у тебя так удобненько!!!)))))