.невезучий у меня сынок, он это знает....все плохое всегда ему достается ..Радовался, что в ВДВ попал, говорит один раз повезло, а оказывается как всегда...
Все меняется,что бог не делает все к лучшему,не повезло на службе повезет в другом,он молодой у него вся жизнь впереди,а эти полгода пролетят,зима бы быстрей прошла,а весной там очень красиво,ребята фото присылали.
Добавлено (23.11.2012, 22:42) --------------------------------------------- отойду не надолго
А мне самой снился сон , что я приехала к сыну ,а у них там какая то суматоха ,все бегают -и проснулась в 3 утра , потом в однокл смотрю сынуля тоже не спит - светится
ВСем привет в ночи... А сколько новостей то!!!! Жаль, конечно,что Иришке и Маришке не удалось избежать отправки.. Но ,девочки, нужно держаться!!! Они поддержку вашу и на расстоянии должны чувствовать..да и потом, обустроятся там, и времечко к дембелю побыстрее побежит..!!))) Пусть повезет вашим сыночкам там с местечком..))) я как поняла, многое зависит, оттого куда попадешь... И ,конечно не забываем наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Добавлено (24.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- И еще спешу поздравить (точнее с запозданием... ) нашу Ларочку с Дембелем!!!!! Пусть у сыночка все сложится на гражданке так , как сам того хочет!! Удачи ему!!! Ну а Ларочке душевного равновесия с возвращением сына))))
Добавлено (24.11.2012, 00:47) --------------------------------------------- Ниночку нашу с днем свадьбы доченьки))) счастья и любви новобрачным)) и ,как я поняла , скоро прибавления в семействе)))
Добавлено (24.11.2012, 00:49) --------------------------------------------- А еще..а еще.. на 200 ( кругленькую) страничку....
Добавлено (24.11.2012, 01:03) --------------------------------------------- Еще ,девчат, как то давненько поднимали тут тему по поводу прыщей... вроде Наташа,Галочка, какие то вы действенные мази называли...?? У моего все лицо красными покрылось... нервничает по этому поводу сильно..Он совсем там в спорт ударился..тренирует себя до седьмых потов..думаю, может от пота такая реакция..а может просто времени на личную жизнь совсем не оставил.. вот не знаю, что ему посоветовать..??!! всякие умывающие средства специальные не помогают.. Подскажите, плиз..
Да, только с анализов пришел, сразу забрали...Анализы показывают воспаление, воспаленный лимфоузел, температура к вечеру, позвонили всем, прислали трех врачей сказали все нормально... Вот та
Иришь,а ты с посылкой лекарства никакие не отправила?
Да Леночек в аптеке и он не очень дешевый,рублей 700,еще можна базирон ,тоже из этой же категории!И никакого спирта на лицо!Лосьон после бритья,но безспиртовой,в нивее есть такой)
Ты что все эти названия мудреные по памяти что ли помнишь??)) Вот спасибо то за подсказочки))) завтра мамуське своей скажу, чтоб купила...а то что дорогие, и фик с ним...лишь бы помогло...))) а то , по себе в молодости помню, как себя неуверенно чувствуешь, с этими проблемами на лице.. вот ведь странно .ч то у него сейчас эти проблемы..в подростковом у него не было ведь...!!
, Галочка, как у тебя то дела? Ты вся в работу смотрю ушла с головой???
Да,леночек,надо вкалывать!Машина у меня сломалась,вот жду насос,потом ремонт и буду готовить на продажу,а потом опять в кабалу(в кредит тоесть),потому что без машины мне никуда,старую не хочу уже...Младшой мне сюрпризы приподносит...вообщем расчитывать не на кого особо,а подниматься надо!
и проблемы..в подростковом у него не было ведь...!!
Может перемена обстановки,питания,это ведь напрямую связано с работой сальных желез,а потом они ж там питались кое как,а сейчас и плюшки и кола,а это как раз противопоказано)))
Ох-ох, жалко машинушку твою.. она наверное тебе уже, как родная??? а с новой проблем .наверное. меньше,да?ну , что с кредитом..так у нас у всех теперь поди жизнь в кредит.. я вот тоже учусь на 5 тыщ в мес теперь жить "припеваючи"))) как оплачу кредит, съем кв-ры и сижу счастливая...)) хорошо, родители там сына хоть кормят..)) теперь я им не помощник.. А младший что чудит у тебя?? надо ему пистончик вставить!!!
может быть.. мама там замучилась с ним..думали с армии придет, все подряд лопать будет...))) а ни фига..!!! рыбу ни в какую..мясо,если куском целиком.. на молочку все налегает..)))
Ну она мне верой и правдой прослужила 5 лет)Видимо времечко пришло ей ломаться...То она работала на меня,теперь видать хочет что б я на нее работала))))