Да Леночек в аптеке и он не очень дешевый,рублей 700,еще можна базирон ,тоже из этой же категории!И никакого спирта на лицо!Лосьон после бритья,но безспиртовой,в нивее есть такой)
Ты что все эти названия мудреные по памяти что ли помнишь??)) Вот спасибо то за подсказочки))) завтра мамуське своей скажу, чтоб купила...а то что дорогие, и фик с ним...лишь бы помогло...))) а то , по себе в молодости помню, как себя неуверенно чувствуешь, с этими проблемами на лице.. вот ведь странно .ч то у него сейчас эти проблемы..в подростковом у него не было ведь...!!
, Галочка, как у тебя то дела? Ты вся в работу смотрю ушла с головой???
Да,леночек,надо вкалывать!Машина у меня сломалась,вот жду насос,потом ремонт и буду готовить на продажу,а потом опять в кабалу(в кредит тоесть),потому что без машины мне никуда,старую не хочу уже...Младшой мне сюрпризы приподносит...вообщем расчитывать не на кого особо,а подниматься надо!
и проблемы..в подростковом у него не было ведь...!!
Может перемена обстановки,питания,это ведь напрямую связано с работой сальных желез,а потом они ж там питались кое как,а сейчас и плюшки и кола,а это как раз противопоказано)))
Ох-ох, жалко машинушку твою.. она наверное тебе уже, как родная??? а с новой проблем .наверное. меньше,да?ну , что с кредитом..так у нас у всех теперь поди жизнь в кредит.. я вот тоже учусь на 5 тыщ в мес теперь жить "припеваючи"))) как оплачу кредит, съем кв-ры и сижу счастливая...)) хорошо, родители там сына хоть кормят..)) теперь я им не помощник.. А младший что чудит у тебя?? надо ему пистончик вставить!!!
может быть.. мама там замучилась с ним..думали с армии придет, все подряд лопать будет...))) а ни фига..!!! рыбу ни в какую..мясо,если куском целиком.. на молочку все налегает..)))
Ну она мне верой и правдой прослужила 5 лет)Видимо времечко пришло ей ломаться...То она работала на меня,теперь видать хочет что б я на нее работала))))
так вроде и не старушка исчо?? или она тебе не новая досталась?
Добавлено (24.11.2012, 01:51) --------------------------------------------- g-e-r-a, а вот и пополненьице среди полуночников))) Надюша, а тебе чего не спится?
Галя, наверное, уж сильно мы тряслись над ними, пока они служили...нервов потрачено куча.. теперь вот, пож-ста..сюрпризы!! так обидно ведь. когда не оценил... он поймет ,думаю....но позже!!! постарайся построжничать с ним!!! Вон у Светика нашего не забалуешь ведь!!! Пришел и сразу на работу!!! Наверное, и правильно так!!! а то мы жалеем их все!!! А когда они нас пожалеют... вааапрос...
значит пора... ну ты давай поднажмись и осилишь!!! точняк!!! мы ж сильные!! да?)))
а знаешь, с малым может на жалость нужно надавить..рассказать в темных красках, слезу пустить.. может проснется у него, дремлющая жалость ?? охх..не знаешь и правда , что посоветовать..