так вроде и не старушка исчо?? или она тебе не новая досталась?
Добавлено (24.11.2012, 01:51) --------------------------------------------- g-e-r-a, а вот и пополненьице среди полуночников))) Надюша, а тебе чего не спится?
Галя, наверное, уж сильно мы тряслись над ними, пока они служили...нервов потрачено куча.. теперь вот, пож-ста..сюрпризы!! так обидно ведь. когда не оценил... он поймет ,думаю....но позже!!! постарайся построжничать с ним!!! Вон у Светика нашего не забалуешь ведь!!! Пришел и сразу на работу!!! Наверное, и правильно так!!! а то мы жалеем их все!!! А когда они нас пожалеют... вааапрос...
значит пора... ну ты давай поднажмись и осилишь!!! точняк!!! мы ж сильные!! да?)))
а знаешь, с малым может на жалость нужно надавить..рассказать в темных красках, слезу пустить.. может проснется у него, дремлющая жалость ?? охх..не знаешь и правда , что посоветовать..
Elenka-I,Не проснется у него ничего...Лен,ни стыда ни совести,как говориться,ни родины ни флага...Плачу каждый день...Обидно...Не разговариваю с ним...
Добавлено (24.11.2012, 02:07) --------------------------------------------- Смотрю девочки у нас сегодня и погоревали,и напились,натанцевались))) Умнички,только не убежали от нас....Так привыкли уже все друг к другу)))
Галь, а мой ведь тоже продал ту свою машину,что летом купил.. случайно..мужик к нему пристал ..понравилась мол..продай..он в один день и продал..мне даже жаль было..а мой говорит, а чего жалеть то..машина, ведь куча металла и всего то...но ,думаю,бравировал..)) взял теперь нашу ладу 15 модель.. за сотню.. денежку-разницу мне выслал...сказал. давай сначала твою мечту( кв-ру то есть) осуществим, а потом его...хочет классную какую то машину..вот тебе и куча металла...
денежку-разницу мне выслал...сказал. давай сначала твою мечту( кв-ру то есть) осуществим, а потом его...хочет классную какую то машину..вот тебе и куча металла...
Молодец он у тебя!)))Настоящий мужичок!))))Так и должно быть,а я видать своего сильно разбаловала...
Добавлено (24.11.2012, 02:16) --------------------------------------------- Ну и хде вы все????
Плачу каждый день...Обидно...Не разговариваю с ним...
Вот надрать бы зад ему!!! Представляю..((( а старший то твой на него влияние имеет? может через него действовать тебе? а молчанием, временно пристыдить нужно!!! мои родители меня так в детстве часто "воспитывали"..но тож в детстве..а теперь то они взрослые ..блин...