|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
|
|
|
kolan |
Суббота, 24.11.2012, 14:55 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, Антошка говорил что позвонить может получится при отправки дней через пять после того как прибудут так что надо ждать им в аэропорту дадут новые симки
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 14:56 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, а отправки вроде в декабре ещё будут
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 24.11.2012, 14:56 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) скинь мне ссылку ещё раз чичас.. там и сайт обновили..)) виды с верхних этажов есть.. красиво..))
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 24.11.2012, 14:58 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, да наши новенькие поехали на присягу передали а про отправки кто же нам скажет
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 14:59 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, дадут или купить надо? уточни, пожалуйста, и сколько он там служил месяцев? с едой на самом деле хреново? и как он прожил там, без денег? армяшки ждушки говорят что на еду каждый месяц 5-6 тыс посылали на карты и на сотовый армянину-чипошнику
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 24.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) что они в гюмри токо на 3 месяца, потом опять куда нить забросят но уже на родине дослужит yes что бы не платить дембельские это они экономить так будут
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 24.11.2012, 15:01 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) они в гюмри токо на 3 месяца вот и совсем немножко им там потерпеть...уже и не столько терпели!!! вот только в нашей армии так..вот и тягают ребят ..туда-сюда... смысл и логику в действиях можно не искать..
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 24.11.2012, 15:06 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| сказал что давали с едой ужас но там прикормленый таксист возит за плату и деньги снимает т к в части банкомата нет в чипке дорого деньги шлют на карту .Лекарств нет поэтому просят таго же таксиста что бы привез .Кого просить узнает на месте есть проверенные если в Гюмри попадет там новенькие почти все из Краснодорского края приехали говорит нормальные .В Ереване питание лучше .но главное холод
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) что на еду каждый месяц 5-6 тыс посылали Марин, мы и тут в россии... ну чуть меньше посылали... Quote (kolan) что бы не платить дембельские Света, как будто их тут нашим платили!!!! мы их так и не увидели... а когда мой решил по осени на всяк случ.проверить на карте..( типа.. ну а вдруг??) ..так и пин свой так и не вспомнил... хотя вряд ли что там было на карточке.. Quote (kolan) да наши новенькие поехали на присягу передали умнички)) сила форума!!! мы так тоже частенько практиковали..я зимой когда ездила..список составляла..кому и чего передать.. так и познакомилась и с госпиталем, и с красными крышами. и с медротой..)))
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Quote смысл и логику в действиях можно не искать. Quote что бы не платить дембельские это они экономить так будут а вот и причина, ну да или 4 тыс или 20тыс, да пусть подавятся,лишь бы служба гладенько прошла,не знаю почему сын последнее время хотел туда, оправдаются ли его надежды, ну не из-за денег я думаю, потому что я ему сказал ,что если ты думаешь что там платят и все такое то можешь не получить....на форуме прошла что отслужив в течении 3 мес не могли получитьденьги, вот не знаю получили или нет, так что я думаю что не в деньгах тут собака зарыта, а в чём не говорит
|
| |
| |
|
kolan |
Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| без денег там дела хреновые будет должен а это очень плохо очень .Вечером появится я выужу еще .А пока он там был мы с ним в однокл общались телефон купил там и не один там их воруют похлеще нашей части
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 15:14 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Quote мы и тут в россии... ну чуть меньше посылали kolan, ну а кто Антошке денег посылал?
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 24.11.2012, 15:15 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| да.я на работе.стою на улице.чуток подмерзаю.у нас небольшой минус.так что строчить как вы не могу.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 24.11.2012, 15:23 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) таксист возит за плату Quote (kolan) в чипке дорого да люди делают деньги везде ..увы...хотя в данном случае, мальчишкам хоть какая помощь..))) наши когда в Осетии были в Дарьяле в горах..там тоже можно было с таксистом договориться за деньги..возил им из Владика..вкусняшки иногда...потом правда прикрыли...не положено ведь..  Добавлено (24.11.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Марина2705) а в чём не говорит Марин, узнаешь скорей ,когда дома уж будет..и то не факт!!! а может и к лучшему..)) Quote (Милашка) я на работе.стою на улице.чуток подмерзаю. Людок, приветик!!! Ты наша героиня!!! у нас тоже морозец.. и солнца не совсем!!! уже темно как вечером!! :cry:а так хоца солнышка,,))) держись там давай!! согревайся.. Ладно, девочки, хорошо с вами... но нужно делишки домашние хоть поделать.. напланировано то куча была.. да и холодильнике мыша повесилась... ПОКА! не скучайте!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 24.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Марина.Ира.хорошо если и правда на 3месяца косяк что в зиму.и какой смысл их перекидывать.чему обучат не понятно.
|
| |
| |