Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 16:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
kolan Суббота, 24.11.2012, 14:55 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Марина2705, Антошка говорил что позвонить может получится при отправки дней через пять после того как прибудут так что надо ждать им в аэропорту дадут новые симки

Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 14:56 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Elenka-I, а отправки вроде в декабре ещё будут peep

Elenka-I Суббота, 24.11.2012, 14:56 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2705)
скинь мне ссылку ещё раз

чичас.. :D там и сайт обновили..)) виды с верхних этажов есть.. :D красиво..))

kolan Суббота, 24.11.2012, 14:58 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Elenka-I, да наши новенькие поехали на присягу передали а про отправки кто же нам скажет

Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 14:59 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

kolan,
дадут новые симки

дадут или купить надо? уточни, пожалуйста, и сколько он там служил месяцев? с едой на самом деле хреново? и как он прожил там, без денег? армяшки ждушки говорят что на еду каждый месяц 5-6 тыс посылали на карты и на сотовый армянину-чипошнику think

kolan Суббота, 24.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2705)
что они в гюмри токо на 3 месяца, потом опять куда нить забросят но уже на родине дослужит yes
что бы не платить дембельские это они экономить так будут

Elenka-I Суббота, 24.11.2012, 15:01 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2705)
они в гюмри токо на 3 месяца

вот и совсем немножко им там потерпеть...уже и не столько терпели!!! вот только в нашей армии так..вот и тягают ребят ..туда-сюда... >( смысл и логику в действиях можно не искать.. stuff

kolan Суббота, 24.11.2012, 15:06 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

сказал что давали с едой ужас но там прикормленый таксист возит за плату и деньги снимает т к в части банкомата нет в чипке дорого деньги шлют на карту .Лекарств нет поэтому просят таго же таксиста что бы привез .Кого просить узнает на месте есть проверенные если в Гюмри попадет там новенькие почти все из Краснодорского края приехали говорит нормальные .В Ереване питание лучше .но главное холод

Elenka-I Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2705)
что на еду каждый месяц 5-6 тыс посылали

Марин, мы и тут в россии... ну чуть меньше посылали... ;)
Quote (kolan)
что бы не платить дембельские

Света, как будто их тут нашим платили!!!! >( мы их так и не увидели... а когда мой решил по осени на всяк случ.проверить на карте..( типа.. ну а вдруг??) ..так и пин свой так и не вспомнил... think хотя вряд ли что там было на карточке.. stuff
Quote (kolan)
да наши новенькие поехали на присягу передали

up умнички)) сила форума!!! hands мы так тоже частенько практиковали..я зимой когда ездила..список составляла..кому и чего передать.. так и познакомилась и с госпиталем, и с красными крышами. и с медротой..)))

Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Elenka-I,
смысл и логику в действиях можно не искать.

что бы не платить дембельские это они экономить так будут

а вот и причина, ну да или 4 тыс или 20тыс, да пусть подавятся,лишь бы служба гладенько прошла,не знаю почему сын последнее время хотел туда, оправдаются ли его надежды, ну не из-за денег я думаю, потому что я ему сказал ,что если ты думаешь что там платят и все такое то можешь не получить....на форуме прошла что отслужив в течении 3 мес не могли получитьденьги, вот не знаю получили или нет, так что я думаю что не в деньгах тут собака зарыта, а в чём не говорит think

kolan Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

без денег там дела хреновые будет должен а это очень плохо очень .Вечером появится я выужу еще .А пока он там был мы с ним в однокл общались телефон купил там и не один там их воруют похлеще нашей части

Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 15:14 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Elenka-I,
мы и тут в россии... ну чуть меньше посылали

kolan, ну а кто Антошке денег посылал?

Милашка Суббота, 24.11.2012, 15:15 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

да.я на работе.стою на улице.чуток подмерзаю.у нас небольшой минус.так что строчить как вы не могу.

Elenka-I Суббота, 24.11.2012, 15:23 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
таксист возит за плату

Quote (kolan)
в чипке дорого

да люди делают деньги везде ..увы...хотя в данном случае, мальчишкам хоть какая помощь..))) наши когда в Осетии были в Дарьяле в горах..там тоже можно было с таксистом договориться за деньги..возил им из Владика..вкусняшки иногда...потом правда прикрыли...не положено ведь.. think

Добавлено (24.11.2012, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (Марина2705)
а в чём не говорит

Марин, узнаешь скорей ,когда дома уж будет..и то не факт!!! ;) а может и к лучшему..))
Quote (Милашка)
я на работе.стою на улице.чуток подмерзаю.

Людок, приветик!!! Ты наша героиня!!! у нас тоже морозец.. и солнца не совсем!!! уже темно как вечером!! :cry:а так хоца солнышка,,))) держись там давай!! согревайся.. yes
Ладно, девочки, хорошо с вами... yes но нужно делишки домашние хоть поделать.. напланировано то куча была.. ggl да и холодильнике мыша повесилась... :D
ПОКА! не скучайте!!!

Милашка Суббота, 24.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Марина.Ира.хорошо если и правда на 3месяца косяк что в зиму.и какой смысл их перекидывать.чему обучат не понятно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика