Нет,Нинок...всё ты правильно говоришь...Тамада должен видеть уровень публики... Эти "шуточки" с трусами и прочее прокатят на УРА в пьяной компании забулдыг...а у тебя я и не сомневалась-была публика совсем другая. Вот поэтому наверное за границей всё репетируют заранее...по крайней мере хоть глянуть надо.что предлагает ведущий...
Поздравляю твою доченьку с законным браком! ты хоть какую-нить фоточку скинь хоть краем глаза взглянуть
Спасибо, Маришенька! Наши только все проснулись. Дочка забрала всё что осталось из еды в кафешке. А осталось до фига... Внуки в нашей летней столовой накрывают столы. Будем гулять дальше. Хотели выехать на природу, но у нас всю ночь и сейчас льёт дождь.
Добавлено (24.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- Марина2705, Сын говорит что мальчишки когда ждут борт в Батайске, то ничего не делают. Их ничем не напрягают. Будут есть и спать... Пусть держит ухо востро, т.к. и там и по приезду будут воровать и здорово. Жаль будет остаться без чего либо на первых порах. И дай Бог вам с Ирочкой терпения всё пережить!!! Черпайте информацию на Веточке Гюмри на Призывнике. Она очень живая. Если что нужно, то мы можем расспросить и у наших Kasssy, Марича и МашаК. Они понарасскажут нам. Не забывайте нас и заходите. Моральную поддержку обеспечим. В добром общении легче пережить горечь разлуки.
Светик, вот это то я имела ввиду..))) мудрость мне всегда твоя нравится..и умение сочетаешь и любовь и строгость когда нужно...!!! вот нам порой этого в совокупности не хватает..(( если одно перевешивает, то другого не хватает...А ты у нас умница))) это и хотела подчеркнуть я..ничего другого)))
Quote (Светик43)
но это все любя и они у меня котятки - при встрече всегда целуют меня
я об этом мечтаю всегда..)) мой как то не в восторге всегда от этих поцелуев. ... вот поболтать иногда по душам любит..))
Quote (Muzic_love)
кстати, вы то ушли, а твоего нового звания и не заметили.
и правда промухали... и звание , и Нину нашу.. Исправляюсь...Галочка, с ПОВЫШЕНИЕМ!!!! Ниночка, со вторым днем свадебки молодых...
у в батайск, там же недалеко всего 3 часа езды, хоть покормят их там
вот молодцы!!! поддержка им сейчас так важна!! как же хорошо.что такая возможность есть..))) удачи им в дороге..)) чтоб своих там нашли без заморочек...обогрели..обласкали..)))
мой как то не в восторге всегда от этих поцелуев. .
а мой тоже вот как а службу забрали так стал нас обнимать и целовать, ну мы ж надолго не расставались
Добавлено (24.11.2012, 14:35) --------------------------------------------- Elenka-I, ты мне скинь свой номер телефона, мы как-нить с тобой поговорим о наболевшем.....ну поняла
а мой сына сегодня разбудил меня ..у него пары одной не было на учебе..мы ж вчера заболтались тут..так думала дрыхать долго буду..не получилось.. говорит, что уже какие то рефераты нужно сдавать..учиться начали в середине октября..а уже сдавать что то нужно.. учатся только по субботам..в январе сессия уже..быстро у них все.. говорит, когда ж я делать все буду..)) работа, тренировки все время съедают.. говорю. что нужно искать время..отказаться от каждодневных тренировок..через раз хоть..) не хочет.. хочет на городских соревнованиях по кикбоксингу весной участвовать..а тренер говорит. что нужно ему еще готовиться, чтоб попасть туда.. он же Овен у меня...как что-нибудь задумает...не остановишь..горы свернет..пока страсть эта не пройдет...