Мы например срезали свой тамаде на 3000, за то что имя невесты 2 раза говорила не правильно, да еще и заболевшая была. Хотя она и предупреждала, что заболела, но обещала выздоровить, но увы.... и музыка никому из молодежи не понравилась, да и вообще-то не кому... вот так - таких учить надо. Вот я сижу и готовлюсь, чтобы все чин чинарем было....
а я всё поняла прально Нинулька же писала про платье для дочки :yes:, я уж не такая толстая а платье для своего живота не найду а вот тебя в платье представляю
Нет,Нинок...всё ты правильно говоришь...Тамада должен видеть уровень публики... Эти "шуточки" с трусами и прочее прокатят на УРА в пьяной компании забулдыг...а у тебя я и не сомневалась-была публика совсем другая. Вот поэтому наверное за границей всё репетируют заранее...по крайней мере хоть глянуть надо.что предлагает ведущий...
Поздравляю твою доченьку с законным браком! ты хоть какую-нить фоточку скинь хоть краем глаза взглянуть
Спасибо, Маришенька! Наши только все проснулись. Дочка забрала всё что осталось из еды в кафешке. А осталось до фига... Внуки в нашей летней столовой накрывают столы. Будем гулять дальше. Хотели выехать на природу, но у нас всю ночь и сейчас льёт дождь.
Добавлено (24.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- Марина2705, Сын говорит что мальчишки когда ждут борт в Батайске, то ничего не делают. Их ничем не напрягают. Будут есть и спать... Пусть держит ухо востро, т.к. и там и по приезду будут воровать и здорово. Жаль будет остаться без чего либо на первых порах. И дай Бог вам с Ирочкой терпения всё пережить!!! Черпайте информацию на Веточке Гюмри на Призывнике. Она очень живая. Если что нужно, то мы можем расспросить и у наших Kasssy, Марича и МашаК. Они понарасскажут нам. Не забывайте нас и заходите. Моральную поддержку обеспечим. В добром общении легче пережить горечь разлуки.