Галочка, я такая радостная!!! Сынок сейчас позвонил... говорит: мама, я уже привык...ребята все хорошие, командир тоже, в казарме тепло, кормят лучше чем в Камышине, мяса большие куски, котлеты большие и рыбы на ужин нет(где ж они ее возьмут)...воровства нет, за 2дня ничего не стащили( я в шоке, как у нас здесь тащили.... )в чипке все дешево: вода 4 руб, 1 кило шашлыка 80 руб с доставкой... но он ничего не покупал, потому что наедается...Очень доволен, только жалеет, что с парашютом не прыгнул, на самолете летели, впечатлений много, вниз смотрел, говорит что с радостью бы прыгнул, но не довелось , больше жалеть не о чем... Вот такой длинный отчет...
Едут на курорт 3 подруги. Одной 25, другой 45, третьей 60 лет. Через время их мужья получают от них телеграммы с одним словом: ПИВО. Молодой муж в панике! Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому. Приходят они к третьему, а он и рассказывает: Тебе, молодой: П - прости, И - изменила, В - вернусь, О - объясню, второму: Пробовала Изменить Возможности Ограничены, а мне старому расшифровывается так: Просила Изнасиловать, Все Отказались.
и стишок - мне ооочень понравился!
Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только вам может сказать. – «Не простудись, сегодня ветер. Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них превышая награда!»