Добавлено (13.11.2012, 01:31) --------------------------------------------- Muzic_love,Спасибочки))))Мой прям и флаг РХБЗ шный приобрел и тельняжку напялил)))))
Добавлено (13.11.2012, 02:29) --------------------------------------------- Е-п-34, Отставить разговорчики о чужих!))))Нету у нас тут чужих,не ходят они здесь!)))))Здеся все свои!))))Любимые и родные,как и ты!!!!!))))
АДНИ блёстки палучилися! Ты взяла код для Майла, Ли.ру и Привет.ру (называется Html-код) Нужно брать код в квадратных скобках, для форумов. Называется BB-код Первая ссылка в твоём коде, ссылка на сайт картинок, вторая на саму картинку. Взяв ссылку на картинку и поставив её в редакторе нажав на кнопку КАРТИНКА в окошко ссылки, получим твою картинку:
поставив её в редакторе нажав на кнопку КАРТИНКА в окошко ссылки
.......Поставив ее в редакторе.....ЕНТО ХДЕ??? ,да и кнопку картинка....еще поискать нада....Вот тохда вы давали ссылочки,у меня один раз получилось,а где их теперь брать,для меня это уже загадка))))) Стыдобищщща))))) :peep:
девочки всем доброго утра и большое спасибо за поздравление меня мой сынулька раньше всех поздравил.я ещё спала он смску отправил и такие тёплые слова написал
Добавлено (13.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- Mariya3010, KIRA, Девочки, приветствую вас на новой Веточке!!! Добрых вестей, отличного настроения и крепкого здоровья вашим родным и близким! Зашла проведать наш домик и ухожу... Дела ждут!!!