Труд воинский не ждет похвал, Он каждодневный и невидимый, Но в этот день поднимем мы бокал За здравие всех воинов-хранителей. Щит их окован знанием, мастерством, Уменьем руку помощи подать. Врагу не поддается эта рать – Они способны и умеют побеждать. Они защитники от адского творения: Чернобыля сестры, химической чумы, Лабораторной гадости – увы Есть на земле тьмы проявления. За ними мы, как за бетонною стеной, Защищены от стрел невидимой угрозы, Пусть распускаются в садах живые розы. И жизнь цветет наперекор врагам.
Девочки всем большущий привет!!!!!!Я сегодня все-таки на свой страх и риск отправила сынуле денюжку....хотела"форсажем"не приняли,отправила обычный перевод.
ну вот меня вчера из сети вышибло а сегодня возвращаюсь старой хаты нет я же вам говорила вам меня на себе надо нести ели вас нашла
Добавлено (13.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- KIRA, насчет температуры ты кажется говорила что было похоже на цистит надо глянуть мочу или я ошибаюсь это не ты писала
точно точно мне каждая посылка где то так и стоит говорю давай только деньги буду слать нет говорит посылка тобой пахнет как кусочек дома ну и как тут не выслать
Марина27, мне тоже сына список написал,что ему привезти...приблизительно на 2000 никак не меньше,а еще ему надо будет денюжку оставить...короче мне эта армия будет дороговато обходиться
Девочки всем большущий привет!!!!!!Я сегодня все-таки на свой страх и риск отправила сынуле денюжку....хотела"форсажем"не приняли,отправила обычный перевод.
Наташа никакого риска,просто,если сможет пусть сам сбегает получит,а то могут за сопровождение содрать.Ты же на присягу поедиш,что не потерпел.