, игрушки, сделанные своими руками, детишки больше ценят!
а может кто помнит,наверно только Нина как делали гирлянды из цветной бумаги, красиво! а если не было цветной то сначала красили альбомные листочки сушили а потом уже резали на полосочки.....щас даже представить сложно пошёл в мАгазин купил все что хошь
голова на месте, она еще пригодится, нас тут на день рождения позвали, болеть некогда и вообще я в отпуске. А к перепадам привыкли, у нас за ночь бывает по 30 градусов прыгает или туда или обратно
Я раньше читала от корки до корки а щас нет , вочках на работе за компом,глаза устают ужас как да и зрение...за 3 года с +1 поменяла на +3 стоко писанины бестолковой, отписок липовых уууужаааааас
Кто медик скажет мне плохо это али как. Мне нервопатолог назначила курс, а назначение заныкалось. Я когда пошла к участковому терапевту, они выписали мне Историю болезни в дневной стационар, а чего и сколько не написали,т.к. не нашлось бумажки нервопатолога. Мне капали в/в Цереболизин5.0+ Натрия Хлорид 0.9%-200.0 И Мексидол 5.0+Натрия Хлорид 9%-10.0 в/в струйно. Это так решила медсестра, т.к. врач ничего не написал, а она якобы знает. Ну а сегодня я нашла это назначение. И что вы думаете: Нужно было струйно в/в вливать Церебролизин с Н.Х. 9%-10.0 А капать Мексидол, с 200.0 Н.Х. 9%
Когда мне прокапывала она церебролизин, потом вливала Мексидол с одной ампулой Н.Х., то сильно распирало руку из центра вверх и к пальцам и пекло. Потом подступала горечь к горлу, на язык и в нос... Вот осталось два дня... завтра прокапаю как нужно. :yes: