Светик43, так обидна без очков ну никуда в мАгазинах цен не видно, и качество товара не оценишь, людей уже не вижу на 1,5 - 2 метра в смысле лицо.......номера маршруток, чуть под машину не попала, ходила к окулисту выписал очки +1 для просмотра телека и на улице ходить, а мне в них не очень голова кружится
Нельзя в очках за комп... Я было дело села со своим плюсом, а потом не стала видеть без них ничего в экране... И читать даже книжки было проблемно. Нужно было напрягать глаза. Очки, - костыли для глаз. Сломались, без них стала напрягать мышцы глаз и зрение восстановилось. Мыщцы глаз, так же как и остальные ослабевают, если их не тренировать, потому и КОСТЫЛИ. Посмотрите этот ролик. Он есть у меня в дисках.
Нинуль ничё страшного и то другое я лично делала и внутривенно капельно и струйно, но капельно мексидол лучше, легче переносится, я себе сама капельницы ставила, а церебролизин стрййно по 10 мл. на физ растворе 10мл нормально у нас с тобой Нинок одна болячка оказывается, ну слава богу излечима...токо раз в год хотя бы проколоть а мексидол можно внутримышечно тоже нормально. а вл=от в это раз когда была на больничном то внутривенно струйно проколола актовегин - такая прэлесть башка как будто заново на свет родилась чудо медицины всё в спойлер уберу здоровым нас не понять
я тоже сначала щурилась а низя морщины как тараканы полезли
Добавлено (05.12.2012, 21:16) --------------------------------------------- Светик43, С повышением! не заметила когда случилось, и всех остальных девчонки, кто вырос в званиях, не сыны наши генералы так хоть мы
а я специальные для компа брала - я именно с этой проблемой к окулисту ходила и ничего плохого она мне не сказала. И мы проверяли зрение прямо перед монитором