ну я вас тоже сегодня покидаю...юморить не тянет...сил нет.. И как это я раньше успевала и на йогу ходить... и на плавание...и по мужикам)))))))))) Старею видать...надо взять себя в руки и.....поменьше работать
Девочки, у меня что-то с инетом - пол часа не могла зайти никуда, даже почта не работает и страницы не обновляются. Пыталась вас прочитать, так все прыгает со страницы на страницу - поэтому -всем Спокойной ночки!!!!! Надюшка и Иринка - с 5-ю месяцами!!!!!!!
Девочки, у нас Танечка на ветке армянской написала, прочитайте, у нее у сынка дембель через 2 дня..
"Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие.
Мать солдата...... Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ. Добавлено (05.12.2012, 22:20) --------------------------------------------- Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках...