Девочки, у нас Танечка на ветке армянской написала,
Иришка в самую точку,вот так мамки мы и ждем,это хорошо время такое инфо везде,а если только письма как раньше,с ума сойти можно.
Добавлено (05.12.2012, 23:31) --------------------------------------------- Ну наверно и я пойду,всем до завтра.Ирина ты завтра на работу или сачканешь?
Добавлено (05.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- Светик43, Света я на елочку к тебе зашла,белобрысая наверху в зеленом шарике,только поздравлений и имя свое не вижу.
я звонила, мне сказали все тоже самое. у нас на поликлинику всего 2 педиатра, и лечат всех по шаблону.
Видимо везде такой бардак в здравоохранении.
Придумали страховую медицину, для того чтобы упростить скачивание денег из неё, т.с. всё в одних руках, чтобы не делиться. У нас в округе семь населённых пунктов. На них одна поликлиника. В ней два участковых терапевта, гинеколог, два зубных врача и хирург-травматолог. Остальные специалисты отсутствуют, т.к. некому работать. На анализы запись за месяц-полтора, кардиограмму та же история. На дневной стационар уже на февраль пишут. Вот и лечись как хочешь!? Вы думаете к терапевтам очередь? - Как бы не так! А что у них делать? Если ты работаешь, то за больничным, или направление куда взять, а так правильно сказали всё по шаблону. Мы сами порой лучше знаем как себя лечить. Идёт целенаправленное истребление нации. У кого есть деньги, тот сможет заняться своим здоровьем. А всяческие якобы национальные проекты, ничто иное, как "НОВАТОРСКАЯ ПЫЛЬ В ГЛАЗА"! В средней школе Дивноморского учится более тысячи учеников, а медпункт не работает, т.к. некому там работать. Нет кадров ни в поликлинике, ни в школьном медпункте. Вот и делайте выводы! Все приоритеты отданы в настоящее время народному образованию. Видимо до того докатились, что аш пищит наш моральный облик. А здоровье нации ну его наХ. Это наша личная забота. Меньше народу, больше кислорода. - Естественный отбор!
Да небось истощал... Помню сыночка Викторины, или Цветчока, по-моему. Там одна кожа, да кости были... Да я от своего в шоке была. Они ведь тоже всё это понимают. Очень трудно им было, потому и не жалко ничего для них, когда они там. Сердце пополам.....
В поликлиниках, по-моему троечники после институтов одни работают. А отличники за бабосы в медицинских центрах лечат.
Добавлено (06.12.2012, 17:25) --------------------------------------------- Мой тоже никак не хочет сфотографироваться и прислать фотку по майлу. Спрашиваю его что у тебя с лицом, месяц уже уговариваю сфоткаться, все отговорки: забыл, не люблю, нельзя и т.п.
Надя, тому кто упитанный был, тоже не сладко приходится. Идут такие физические нагрузки, что не всяк такое вынесет. Они естественно к ним готовы не были...
Добавлено (06.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Ой, что-то наши мужички-химики поисчезли.... А может и не химики они вовсе были.....?????????????? Похимичили-похимичили и испарились!
Всем добрый вечер!!! Muzic_love, у тебя форум нормально работает? У меня вчера просто ужас!!!! - чуть комп не разбила..... А сейчас зашла - у меня все прыгает с места на место и что-то все время грузит... Вот......а сейчас вообще прыгнул на другую страницу и все, что писала не сохранилось.....
Приветик, Светочка! Тоже глючит... Написала, а страница не загрузилась... Побежала на Одноклассники пока старые статусы стереть... Сейчас перезагрузила и зашла сюда...