Посыплет снег, будут ко всему ещё вставать в пять утра, убирать снег, а потом ещё перед завтраком марш-бросок в 3 км.
Ты, Нина, как сама служила... Нина, у вас было землетрясение в 9 вечера или нет....У нас трясло....но гор-то нет, значит пришли колебания с побережья....
Ты, Нина, как сама служила... Нина, у вас было землетрясение в 9 вечера или нет....У нас трясло....но гор-то нет, значит пришли колебания с побережья....
Нина, у вас было землетрясение в 9 вечера или нет....У нас трясло....но гор-то нет, значит пришли колебания с побережья....
Звонит дочка мне в девять вечера и спрашивает: "Мама, как там вы?" Я спрашиваю, а что случилось? - Да нас сейчас так трухануло!! Аквариум ходуном ходил и Муж на диване прыгал... А народ на улицу повыбегал и шуму понаделал..."
Они живут на пятом этаже.. А мы даже не почувствовали. Живём в одноэтажном доме, а фундамент старого типа: глина песок и камень.... В общем мимо нас оно прошло.
У нас дом частный...На кровати лежу, а она ходуном...и стенка тоже...дочка позвонила подружке, а та говорит... не пойму ваза со стола упала...у меня и мама почувствовала...Так было уже здесь лет 9 назад. у нас после этого кафель начал отваливаться от стены...Я видела землетрясение в Алма-Ате....
Quote (natali34)
ьфу тьфу в наряде был один раз в самом начале службы
Наташа, если он у тебя в штабе, он в нарядах стоять не будет, их освобождают.
.Моего тоже в штаб брали, даже 2 раза, но оба раза приезжали из Волгограда родители с большим карманом и моего выкидывали... у моего образование экономическое и на компе работает... ух...но.....
Ну этого добра (варенья)завались наготовлено а есть теперь и некому,нам с мамой и двух банок не одолеть главный едок сын и куда готовила?Повезу всего сколько дотащим(а нас трое) пусть едят,надо тогда выпечки им побольше наделать даже если и заберут там часть чтоб и им побольше досталось ведь не ко всем приедут,а то привыкла печь помногу, а тут некому.
Звонит дочка мне в девять вечера и спрашивает: "Мама, как там вы?" Я спрашиваю, а что случилось? - Да нас сейчас так трухануло!! Аквариум ходуном ходил и Муж на диване прыгал... А народ на улицу повыбегал и шуму понаделал..."
Лен, обычно землетрясение в горах, а у нас равнина, к нам колебания только доходят,хотя если там трясти будет сильно, то и нам достанется....Но это разовое было, вроде больше ничего нет....успокойся....
красивые картинки на giffun.ru вот так дела...землетрясение....с чего бы это...может это наши с сыном петарды такую волну дали второй день взрываем в лесу хотя конечно не до шуток.....