Девочки, меня когда дочь спросила как вы, я сказала ей что сердечко что-то шалит. А она мне о землетрясении. Ну а сейчас прочла, что так бывает. Как видите МЧС лучше знает, что толчков больше не будет, как и то, что они должны были произойти.
Согласно сообщению Centre Sismologique Euro-Méditerranéen (Европейский Средиземноморский Сейсмологический Центр) эпицентр землятресения распологался 44.97 N ; 37.58 E Магниту́да землетрясе́ния в эпицентре составила 4.8 балла по шкале Рихтера. По сообщению ГО И ЧС Краснодарского края эпицентр находился в море. Повторные толчки маловероятны. Граждан просят соблюдать спокойствие.
Если рядом с вами живут пожилые или люди страдающие сердечно сосудистыми заболеваниями предложите им помощь, или просто накапайте валерианы. Отсюда
В Краснодарском крае произошло землетрясение
Об этом в интервью «Русской службе новостей сообщил житель Новороссийска Сергей.
«Где-то в 21:30 тряхнуло город. Вибрация продолжалась 4-5 секунд. Паники никакой нет, правда не очень хорошо работает связь и интернет, всё перегружено. Связывались со знакомыми, жертв вроде нет», — сказал собеседник РСН.
В свою очередь на сайте Европейско-Cредиземноморского сейсмологического центра сообщается о том,что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км и на расстоянии 8 км от станицы Натухаевская Новороссийска. Толчки также наблюдались в ряде крупных городов Кубани, таких как Новороссийск, Анапа, Геленджик, Сочи и Краснодар. Магнитуда толчков составила 4,8 балла.
он такой страшненький это не позитивчик а адреналинчик
Леночка, он просто после выходных, а ты немного напугана...ничего держи деньги и паспорта рядом... и теплые вещи... в случае толчков сильных надо обязательно выйти на улицу...