Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Мы хотим бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Своих денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт....
Светик43, Это я сегодня на часик поспала меньше... Но и чувствовать стала лучше себя. А ещё мне пенсию перечислили... Аш целых 5.250 рубчиков. Правда две тыщи за лекарства долг, тыщу невестке, тыщу бывшему... 650 в магАзин за продукты. То что остаётся... А ни фига там не остаётся, т.к. 270 уже положила себе и Васе на телефоны. Будем теперь ждать его первой з/п в конце месяца. Котёл затопила, пошла мыть посуду и поработаю чуток:
"Лежу на диване и думаю.... -Посуду помыть, постирать, погладить, жрать наварить. Лежу и думаю: хозяйственная я баба, АДНАКА!" (Из инету)