Свет, а как яндекс картинки копировать, у меня не получается..
Правой кнопкой мыши - жми на - копировать адрес изображения, а здесь в сообщении - жми "картинка" и вставляй эту ссылку - жду пробуй
Добавлено (18.12.2012, 10:47) --------------------------------------------- на яндексе можно найти любую картинку по запросу - в поисковике пишешь например "поздравляю" и он тебе выдает все картинки с надписью - на нее жмешь - она увеличивается, а потом копируешь и вставляешь
У меня нет такого, есть просто копировать иои копировать ярлык...
не может быть.. может я не правильно объясняю... поробуй сначала на картинку нажать 2 раза, чтобы она увеличилась, а потом копировать адрес изображения
Говорят — чего боишься, то и случается. Срочно начинайте бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег. Вот я, например, в Новогоднюю ночь срочно начну бояться похудеть и разбогатеть!
Говорят, что кошелек-это домик для денег. Вот открыла кошелечек, а дома-то никого нет… а это про "одноклассников"
Тесто на пол убежало, пригорела колбаса, зато мама в «Новых землях», урожай, весь собрала. Статус трижды обновила, фото друга оценила, а меня умыть забыла, бедный, грязный, я ребенок, интернетный сирота !!!
Всем доброго утра или дня!Отработала,пришла,прочла все за вчерашний день,теперь я с вами и приветствую тех кто сейчас здесь.Спать все равно не смогу,жду звонок от сынули,что там на ВВК?Скажут ли ему чего или молча в часть отправят и тогда когда все узнаю?
Недавно позвонил,ВВК была оставили группу Б3 с добавлением ограничении,каких не сказали.Позвонил на 1 минутку,везут в часть.
Добавлено (18.12.2012, 13:57) --------------------------------------------- Боюсь очень.Куда его там?Кем?К Какой командир?Как ребята примут?Он ведь еще ничего не знает,что такое 1 день службы?И мне теперь гадать до воскресения что там и как?С ночи пришла ждала звонок ,а теперь и сна нет.Хочется одного, ,но нельзя.