Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.2)
Светик43 Вторник, 18.12.2012, 10:55 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

ну что - получилось? - какая красота!!

KIRA Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
поробуй сначала на картинку нажать 2 раза, чтобы она увеличилась, а потом копировать адрес изображения

Мне адрес не дали, мне коды дали.. :) :D ..Спасибо, Светик... yes Не буду тебя отвлекать на всякую ерунду, тоже пойду завтракать... yes

Светик43 Вторник, 18.12.2012, 10:58 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

KIRA,

Говорят — чего боишься, то и случается. Срочно начинайте бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег. Вот я, например, в Новогоднюю ночь срочно начну бояться похудеть и разбогатеть!

Говорят, что кошелек-это домик для денег. Вот открыла кошелечек, а дома-то никого нет…
а это про "одноклассников"

ArminVB Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра или дня!Отработала,пришла,прочла все за вчерашний день,теперь я с вами и приветствую тех кто сейчас здесь.Спать все равно не смогу,жду звонок от сынули,что там на ВВК?Скажут ли ему чего или молча в часть отправят и тогда когда все узнаю?

KIRA Вторник, 18.12.2012, 13:07 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
бедный, грязный, я ребенок,
интернетный сирота !!!

Точно, Света, хорошо, что маленьких детей нет.... :)

ArminVB Вторник, 18.12.2012, 13:18 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Ирина,добрый день!

KIRA Вторник, 18.12.2012, 13:44 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Quote (ArminVB)
Ирина,добрый день!

Привет, Лариса!!! Ну, что там у сыночка?

ArminVB Вторник, 18.12.2012, 13:57 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Недавно позвонил,ВВК была оставили группу Б3 с добавлением ограничении,каких не сказали.Позвонил на 1 минутку,везут в часть. shy

Добавлено (18.12.2012, 13:57)
---------------------------------------------
Боюсь очень.Куда его там?Кем?К Какой командир?Как ребята примут?Он ведь еще ничего не знает,что такое 1 день службы?И мне теперь гадать до воскресения что там и как?С ночи пришла ждала звонок ,а теперь и сна нет.Хочется одного, ,но нельзя.

KIRA Вторник, 18.12.2012, 14:10 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Quote (ArminVB)
Недавно позвонил,ВВК была оставили группу Б3 с добавлением ограничении,каких не сказали.Позвонил на 1 минутку,везут в часть

У нас разве комиссуют, заставят служить, могут в другую часть перевести, смотря какие ограничения.. >( ..Жди Лариса, должен позвонить из части, рассказать все... >(

Добавлено (18.12.2012, 14:10)

Quote (ArminVB)
Боюсь очень.Куда его там?Кем?К Какой командир?Как ребята примут?Он ведь еще ничего не знает,что такое 1 день службы?И мне теперь гадать до воскресения что там и как?С ночи пришла ждала звонок ,а теперь и сна нет.Хочется одного, ,но нельзя.

Лариса, ты не переживай так, дедовщины сейчас нет, все старички уже ушли, остались полугодники...Все будет нормально, и не думай о плохом, прекрати, твое настроение передается ему... nono Подружится с ребятами, такие же как в госпитале, не накручивай себя!!! yes

ArminVB Вторник, 18.12.2012, 14:37 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Стараюсь.Знаю что сердце опять почует если что не так,в его первый день так и было когда ему досталось пришлось мамины таблетки пить как вдруг резко стало плохо,только вот бы мозги отключать уметь.Жду когда все потихоньку будут подтягиваться,только с вами и отключаюсь от всего,а то вокруг меня у всех такое настроение. cry а мне сейчас надо чтоб было вокруг если не :D то хоть так stuff

Ustas Вторник, 18.12.2012, 15:25 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

А нас тоже сегодня выписали, сказали что с гепертонией и пролапсом метрального клапана люди олимпиады выигрывают а вам тут в какой то армии пол года осталось

kolan Вторник, 18.12.2012, 15:46 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

всем привет я на минуточку .Деваньки выписаных выше нос держитесь все будет хорошо .Вы обязаны помогать мальчишкам выжить .Выдержат обязательно выдержат посмотрите на моего одни ноги чего стоят главное есть цель а она у нас общая дмб.Так что стиснули зубы лечим на дистанционном управлении и у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KIRA Вторник, 18.12.2012, 15:46 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Quote (Ustas)
А нас тоже сегодня выписали, сказали что с гепертонией и пролапсом метрального клапана люди олимпиады выигрывают а вам тут в какой то армии пол года осталось
Ужас, Алена, какое у нас отношение к солдатам, да ко всем людям...Сказали бы они такое своим детям.. >( Вам надо проконсультироваться на сайте призывника можно ли служить и твоему сыну и Ларисиному с такими болячками... >(

kolan Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

да о посылках их хронят 30 дней а потом отправляют обратно но можите позвонить в часть на почту серых крыш и попросить подержать там нормальные тетки понимают

Добавлено (18.12.2012, 15:50)
все пошла выполнять самую ужасную работу мыть и размораживать холодильник >(

Muzic_love Вторник, 18.12.2012, 16:17 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
у нас общая дмб.Так что стиснули зубы лечим на дистанционном управлении и у нас все хорошо!!
nono yes up
Quote (kolan)
все пошла выполнять самую ужасную работу мыть и размораживать холодильник

-Ой, доню, ты шо, холодильник размораживаешь?
- Да не, мамо, цэ я перший день не на диете.

Quote (Светик43)
Говорят — чего боишься, то и случается. Срочно начинайте бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег. Вот я, например, в Новогоднюю ночь срочно начну бояться похудеть и разбогатеть!
:D Улыбнула, Светочка! Оптимистка ты наша!!! Удачи тебе. Ты у нас готовясь к своим праздникам так поднатореешь, что говорить будешь только тостами и анекдотами. yes up
Quote (ArminVB)

Quote (Ustas)
А нас тоже сегодня выписали,

Держитесь мои хорошие! РХБЗ, всё-таки не ВДВ, там таких нагрузок нет. Да и дебилизму поменьше.
Всё будет хорошо! yes
Quote (g-e-r-a)
- Нет, это мне солдатики дачу строят...

Добавлено (18.12.2012, 16:17)
Quote (Ustas)
у меня конец света метель с 13.12., ветер 7-8 м/с, - 15, короче дома инет обвалился устойчиво.
А у нас утром было -5, а сейчас +2 и похоже снежок пойдёт. Ветерок небольшой... Вчера ночью ни с того, ни с сего свет отрубили. Не у всех, а только на нашей ТП. К двум ночи включили. yes Вот ведь как у нас в России, ещё и стихии то не было, а уже авария за аварией. >(
Quote (KIRA)
Чувствую, скоро к нам придет этот конец!!!!

Quote (Светик43)
- Ясно дело.................../Наливай!/

Quote (Sinyla)
Ну вы и накатали)))))На полночи чтения)))))
Привет, Галочка, да, тебя нам не хватает!!!
Я смотрю темпы у нас очень даже, а потому нужно уже готовить Новый переход... nono Чтобы потом никто не потерялся... yes
Quote (Милашка)
Да я там была у Нины в гостях,фотки глядела,какая она у нас красотка.

Quote (g-e-r-a)
Может это последствия уколов ? Со временем пройдет !
Да нет, ровно всё и до и после.

Quote (Милашка)
Нинулечка ты такой настрой брось,а поможешь по силам.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика