фильм открыла, тоже вышла такая же ерунда, опустила страничку ниже на фильм, и включила его но смотреть не буду лягу спать, я тоже хотела спросить у Нины не сериал ли случаем, не смотрю я их последнее время, а на этой страничке много всего просто не открывай все окна подозрительные там ещё как заработать деньги......
Никаких вирусов нет на этом сайте. Есть рекламная страница... Они на этом зарабатывают, чтобы выжить. Не нужно клацать по всяким окнам. Смотрим, и если откроется дополнительное окно браузера, то закрываем его, а ту страницу на которой фильм не трогаем. Жмём на плеер и смотрим. Фильм прекрасный. Односерийный. Посмотрела с удовольствием. Девочки, нельзя шарахаться от всего на свете, находясь в инете. Главное не суетиться, не вестись и не жать ни на какие там предложения типа: ВЫ ВЫИГРАЛИ, У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ и т.д и Т.П. Вы что пришли делать на сайт, - смотреть фильм, - ну так и смотрите! Так что следим за тем, чтобы не было открыто дополнительной страницы. Заметили, закрываем её и всё!
Девочки кто открывал фильм что Нина смотрит,я когда читала что тут без меня написали решила глянуть про что,а мне высвечивается что я 100.000 посетитель,закрыла,теперь смотрю а там пишут что это не шутка,боюсь открывать,вдруг спам опять поймаю,что делать?
Закрываем глаза на РЕКЛАМУ такого типа. Она не работает, пока вы на неё не нажмёте. И рассчитана на любопытных.