|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 22:55 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Да, из молодых, по-моему, из Калмыкии. Он в наряде ночью стоял. причина пока неизвестна. Сегодня из-за этого большое начальство наших "шурудило"! Доступно только для пользователейДобавлено (19.01.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Е-п-34) Нина привет
|
| |
| |
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:00 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) а что произошло В красных, но в подразделении ВДВ, молодой солдатик сегодня утром повесился!Добавлено (19.01.2013, 23:00) --------------------------------------------- Кошмар, Нинуль, своему звонила! Опять лекцию прочла, что ничто так не стоит жизни... Нельзя быть эгоистом и т д. Сказал, я все понимаю! А сердце все равно не на месте!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:01 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вам даже представить трудно что проходят мальчишки, служа в Армии... Это школа, которая не просто делает из них мужчин, это школа выживания. Сегодня в очередной раз поймала себя на том, что посмотрела на сыночка со стороны. Не видела неделю. Приехал сегодня к нам в Архипку. Ехал с 2-родным братом проездом. Взгляд какой-то не от мира сего, как будто ищущий защиты... Действия, движения, как будто боится сделать неверный шаг. Сказала о своих мыслях дочери. Она тоже заметила это. Успокаивает меня.... Ничего мама, он привыкнет, адаптируется!! А когда, уже прошло более полгода....???? Очень трудно это им даётся. Многих ломает..... - Сердце пополам....
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 19.01.2013, 23:02 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
Эльвира |
Суббота, 19.01.2013, 23:03 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Сердце пополам...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:07 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Кошмар, Нинуль, своему звонила! Опять лекцию прочла, что ничто так не стоит жизни... Нельзя быть эгоистом и т д. Сказал, я все понимаю! А сердце все равно не на месте! Да... Ужас!!! Я со своим тоже много раз говорила на эту тему. Думаю что у всех психика разная и тот кто не выдержал и сломался, мало думает о том, что причинит горе другим и что оттуда назад не возвращаются.....
Добавлено (19.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- Цитата (Эльвира) с первого батальона (красные крыши), мотострелок Думаю что скорее с 1 дшр.... У нас есть два человека, сыновья которых служили в этой роте. Это GAGARIN и Cакурачан(Геленджичанка) И потом у нас разве есть мотострелки? - НЕ СЛЫШАЛА!!! Девочки, пошла смою краску с головы. Я ещё зайду.
|
| |
| |
|
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:08 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Девочки ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
|
|
natali34 |
Суббота, 19.01.2013, 23:16 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) вот что открылось в яндексе присяга наших от 26 ноября есть фотки девчат на фото мой сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет девочки!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:17 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) И потом у нас разве есть мотострелки? - НЕ СЛЫШАЛА!!! Конечно есть наш первый батальон,у Вики сын там начинал
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| А мой и в однокл не появился и тел недоступен ! Может спит ? Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна
|
| |
| |
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:21 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) девчат на фото мой сынок!!!! Как приятно роднульку увидеть! а я вот сколько по сайтам лазила в надежде найти фото, где присяга, чтоб вблизи, ни одной нет! Везде другие роты! На одной вообще прямо перед моим фото обрывается! Крайним заснят парень, что рядом с ним стоит!
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 19.01.2013, 23:23 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) что рядом с ним стоит там фото которые я сыну скидывала на стенгазету,а оказались там....
|
| |
| |